Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 30/11/2006 10:55 от бобир2005 |
| Как то мне кто то сказал, что команда Блохи ( в лице её капитана Козявки), засылает своих игроков в другие команды и шпионит за теми в командном чате. У меня всё никак руки не доходили сравнить ip обоих команд. Сравнил. Оказалось что игрок Коршун , игравший за команду Блохи в 4 туре играет сейчас за нас в пятом туре под ником BLR ( как сказал один человек: а я то думаю, чего ето она не поставила Коршуна на 5 тур, сказав что на ето есть серьёзные причины). Поетому Прошу Судей:
Подтвердить или опровергнуть ето здесь в топе. Если же мной сказаное подтвердится то:
[дисквалифицировать етого игрока на последующие туры
защитать поражения в тех партиях в которых он учавствовал
PS: в случае неподтверждения принесу здесь бублично свои извинения |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 14/11/2006 16:15 от net-leo |
| Решение судейской коллегии принимаю. Впредь постараюсь быть внимательнее при формировании состава команды, если только мне ещё придется заниматься этим! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/11/2006 21:10 от Николай |
| Поскольку капитан Райского Сада не настаивал на присуждении партии в матче с командой САИЛЛ, а было предложение провести замену, судьи обратились к администратору Сергею с просьбой о проведении замены в случае технической возможности. Замена оказалась не возможна, поэтому принято решение присудить поражение нику levloto. Данный результат должен найти своё отражение в таблице на сайте и должен быть занесён в программу SwissMaster.
P.S. На будущее прошу капитанов сознательнее относится к выставлению составов. Напоминаю, что участие клонов в рамках одного тура запрещено. Не надо создавать лишних проблем себе и дополнительной работы судьям. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 09/11/2006 12:05 от emotion |
| Славик, у тебя все посты такие прикольные :))) .
За последнюю неделю еще ни одного поста не было, из-за которого я бы не рассмеялась :)) .
P.S.. Извините за оффтопик, просто душа не терпит :) . |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 09/11/2006 11:58 от Shlavik |
| хи хи на то он и противник что сказать может все что угодно, ради достижения свих мелкокорыстных целей, есть такие люди, не надо этого отрицать!
Ну, а если он сам не отрицает, тогды ой!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 09/11/2006 11:34 от ayunusov |
| Причем тут видел или не видел. Противник об этом скажет. Кроме того, я имел ввиду то, что и тронувший ладью не отрицает этого. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 09/11/2006 10:22 от Shlavik |
| "Простой пример. Есть правило ФИДЕ о рокировке. В очном турнире, когда игрок берется сперва за ладью, я спрашиваю противника (конечно, если он обращается с этим ко мне, самому разумеется, лезть нельзя) настаивает ли он на этом. Если да, то заставляю делать ход ладьей. Короче проявление доброй воли."
Т.е. если соперник потребует хода ладьей, ибо рокировка была сделана неправильно (Мне помнится где то я читал что в СССР разрешалось сначала ладьей потом королем если быстро и сразу :-)), и судья естественно удовлетворит это требование, но если судьи не присутствовало в этот момент у столика как он, судья, узнает что рокировка была сделана неправильно?
Вообще скользкий момент иногда выгоднее неправильная рокировка чем ход ладьей, бывали такие случаи, и соперник промолчав выигрывает
 |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 09/11/2006 09:19 от ayunusov |
| 2Козявка33 и всем, кто остался недоволен моим решением.
Формально вы правы. Но я сказал, что никогда не был бюрократом. Я всегда руководствовался здравым смыслом. Конечно, есть ситуации, где приговор должен быть однозначным. И все вы видели, как я выносил карающие решения однозначно, несмотря на возражения. Тем временем, есть такие, где необходима добрая воля, здравый смысл, понимание.
Судья не робот. Он должен служить шахматам и шахматистам - не для того, чтобы обязательно наказывать кого-то за что-то, а для того, чтобы игроки получали удовольствие от игры, турнира.
Простой пример. Есть правило ФИДЕ о рокировке. В очном турнире, когда игрок берется сперва за ладью, я спрашиваю противника (конечно, если он обращается с этим ко мне, самому разумеется, лезть нельзя) настаивает ли он на этом. Если да, то заставляю делать ход ладьей. Короче проявление доброй воли. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 09/11/2006 08:18 от net-leo |
| произаведена=произведена |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 09/11/2006 08:14 от net-leo |
| Свою ошибку в формированиии команды признаю полностью и готов ее исправить. Объясняется она моей недостаточной осведомленностью в этих вопросах.Приношу всем заинтересованным сторонам свои глубочайшие извинения. Надеюсь на прощение. Как гласит пословица, повинную голову и меч не сечет. Замена в составе команды произаведена, вместо levloto будет играть kos. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 09/11/2006 06:20 от ArchAngel |
| В 5-м туре какая сейчас осталась проблема?
В матче
"Райский сад" - "Сборная Академия Игр Лев-Лото"
играет noj1 и levloto.
Капитан команды "Райский сад" Ямнов дал добро на то, чтобы капитан САИЛЛ net-leo поменял игрока.
Предлагаю net-leo поменять игрока levloto на кого-то...
Сергей перезапустит партию... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 09/11/2006 01:53 от Козявка33 |
| Непонятно только, почему угрозы забанить постоянно Вами высказываются то emotion, то мне, если банить не за что. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 09/11/2006 01:42 от Козявка33 |
| А кто бы сомневался в Вашей честности! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 09/11/2006 01:39 от Николай |
| Будет за что - забаню, не волнуйтесь. А без повода - ни-ни. Я ещё считаю себя честным. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 09/11/2006 01:29 от Козявка33 |
| Николай, если есть за что-забаньте! |
|
2618 ответов |