Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 02:49 от Николай |
| Только опять ушли в сторону. noj1, мой совет тебе, как капитан капитану: требуй присуждения победы за сдачу партии. А то, как писал ayunusov, заболтают |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 02:46 от Николай |
| ХнЗ, получается, что Сергей - неуловимый Джо?  Почему-то я ответы получаю, когда пишу Сергею. Наверное, особенный  .
Раз вам интересно посмотреть, то напишите Славику и попросите Noiza сыграть за Славика со мной. Я со Славой играю регулярно. Я даже готов "рискнуть" рейтингом. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 02:42 от ХнЗ |
| Николай, мне бы тоже было интересно посмотреть. А что косается Сергея, то Козявка обращалась и к нему в личку. Но лично я знаю (много раз пытался достучаться), что Сергей не отвечает. Во всяком случии со мной так было... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 02:38 от Николай |
| бобир2005, предложение интересное, но по сути нереализуемое. Вот в этой ситуации что бы сделали? Капитаны выссказались, а Noiz, напрмер, в отпуску. И пройдёт пару недель, пока вернётся. Ждать? Тогда уж проще судью выбрать. Есть ещё один вариант: судью или судей назначает Сергей. Сваливая, таким образом, всю ответственность на них и оставляя себе лишь техническое исполнение решения судей. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 02:34 от Николай |
| ХнЗ, лень копаться в форуме, поэтому напишу просто следующее: я ещё до старта написал о том, чтобы выбрать судей. До старта, а не по ходу. Что же касается 100le, Noiza и других - то я сам бы хотел посмотреть на это. К сожалению, это не возможно. Но я готов сыграть в онлайне, на Шахматной Планете или на yahoo.com. И добавлю: мне очень любопытно было бы взглянуть на рейтинги ФИДЕ верхушки рейтинг-листа этого сайта. Думаю, что не многие будут иметь рейтинг выше моего
Повторю ещё раз: обращаться следовало напрямую к Сергею, а не лезть с заявлениями на форум. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 02:33 от бобир2005 |
| Я никакой заинтерисованости тоже не имею как ни к одной как и к другой команде... Но я бы предложил в спорных случаях сделать раздел наподобие етого link, тоисть что бы там капитаны команд выносили своё "за" и "против" и что бы ето было всем видно ( можно и не видно:)), какой капитан за что , скажем так, проголосовал. И без коментариев. Вот вам будет решение всех проблем. И что б ети решения не обговаривались. Сергей, ведь ето не сложно! Непомню на какой сайт попал.. но там сразу при регистрации говорилось: ляпнул глупость ( всего лиш раз) - бан, офтоп -бан, мат -бан .. и так далее. Тоисть тот человек там админ и он устанавливает правила и ети правила не обсуждаются |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 02:19 от ХнЗ |
| Николай, нету судьи, а если и есть, то он молчал до тех пор пока Козявка33 не сдала партию. И я бы хотел посмотреть, как бы ты смог выиграть slavika, если бы за него играл 100le или Noiz... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 02:17 от Николай |
| бобир2005, с какой стати я буду просить о возврате очка net-leo? Для этого есть капитан команды, за которую net-leo играл и именно он должен требовать, а не просить повторного изменения результата. А у меня своя команда. Не хватало мне ещё решать чужие проблемы! Игроки, которые здесь пишут, исходят по большей части из чувства справедливости. У меня своео интереса нет, так что я непредвзято сужу, в отличие от ряда игроков команды Блохи, которые имеют прямую заинтерисованность. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 02:12 от Николай |
| ХнЗ, мы уже перешли на "ты"? Не заметил подобного.
Что бы я сделал? Если это неправильная жеребьёвка, то потребовал её отмены. Мол, так и так, должен был играть со Славиком, а играю со 100le.
При подмене игрока я, играя партию и установливая этот факт, продолжаю игру (при этом стараясь её выйграть), одновременно сообщая судье, организатору или кому ещё там о том, что против меня в таком то пункте нарушены правила. В данном случае обращался бы к Сергею напрямую, не ставя никого в известность, не пытаясь подключить на свою сторону общество. При этом не соглашаясь на ничью - ведь я уверен был бы в своей правоте и не сдавая партию, пытаясь таким красивым жестом отчаинья с формулировкой "и пусть это будет на их совести!" привлечь внимание админа или лиц, которые могли бы разрешить ситуацию. И только так. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 02:07 от бобир2005 |
| ну что ж.. проси Сергея о возврате очка нет-лео... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 02:04 от Николай |
| бобир2005, рекомендую посмотреть хотя бы 10 страниц статистики игроков. Там будет написано: "тайм-аут", "падение флажка". |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 02:04 от ХнЗ |
| Что значит и что? Что бы ты сделал, если бы тебе в следующей командной к примеру (Shlavik попрошу без обид) за место Shlavika попался тот же 100le или unconnected? Ты бы обратился за помощию в топик, а вот что бы ты стал делать, если бы была полная тишина в топике, а тебе уже осталось 2 хода поставить до мата??? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 01:58 от Николай |
| ХнЗ, и что?
бобир 2005, обсуждение гипотетической ситуации " а что было бы если бы" не приводит к изминению результата. Падает флажок - проигрышь по времени. Какие варианты? Других нет. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 01:51 от ХнЗ |
| бобир2005, читай
noj1 пишет
не обоснованные высказывание некоторых здесь в адрес net-leo, а его может и в живых нет. Подумайте хорошо об этом вы сами такими разговорами не совершаете больший грех.
Вот и хотел уточнить к кому конкретно это относиться...  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 01:51 от бобир2005 |
| Николай- а что поменялось бы если б она семь дней не делала ходы и проиграла по тайм-ауту? |
|
2618 ответов |