Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/05/2006 02:11 от Николай |
| Стратеги, блин... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 08/05/2006 00:59 от Noiz |
| Сначала надо знать с кем ты играешь, а потом уже состав выставлять. Тактика... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/05/2006 20:39 от ayunusov |
| Ну, жеребьевка, так жеребьевка. Просто отправлять составы тоже можно, т.к. это ему в личку, а у других нету доступа туда. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/05/2006 20:32 от sirMM |
| Сначала жеребьевка!!! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/05/2006 20:22 от ХнЗ |
| Так вроде говарилось, что сначала будет произведена жеребьевка, а потом только надо отправлять состав! Для моей команды от этого много зависит... Судя по тому против кого мы играем, я выставляю свой состав... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/05/2006 20:20 от ayunusov |
| Если тур сыгран, обращаться к Сергею не надо. Просто капитанам надо сообщить состав ему. Когда у него будет список всех команд, он и сделает. Зачем специально за этим обращаться? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/05/2006 19:54 от ХнЗ |
| Это нужно судье писать ему, то что пора... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/05/2006 19:53 от Дм.Ямн. |
| Как только выйдет Сергей,так сразу ему нужно послать сообщение о том,что пора...Может,он и о другом командном подумает?... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/05/2006 19:47 от ХнЗ |
| Вот и закончилось время у JustM! Может теперь начнем жеребьевку 2-ого тура???  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/05/2006 16:19 от Николай |
| У Just M осталось 3 часа 30 минут. Таким образом, если Сергей сделает жеребъёвку и будет соблюдён регламент, то тур начнётся 14 мая. Но если всё будет готово раньше, то раньше и начнём, наверное... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 06/05/2006 18:34 от Shlavik |
| Ну вы же понимаете ХнЗ, что это зависист от оперативности всех капитанов!
Я так просто напомнил, по парвилам он может выставляться 4 дня, и никто никому не запретит и не заставит раньше выставлять, но так можно сэкономить!
Я думаю нет Резона Сергею после Жеребьевки запустить тур если вс есоатвыы уже присланы но 4 дня еще не прошло :-)) |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 06/05/2006 18:25 от ХнЗ |
| Shlavik, мне это не проблема! Мой состав уже был готов ниделю назад. Я начал его собирать, как только наша команда закончила первый тур...  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 06/05/2006 17:50 от Shlavik |
| Кстати если так хотите бустро начать следующий тур, что тут так бюурно развивалась,ч ем бустрее вы подготовите составы, тем быстрее начнете, тем самым сэкономите 4 дня!!!!
Правда у Сергея може не быть времени в праздники, да у него и так его нет времени!
 |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 06/05/2006 17:43 от ХнЗ |
| Возможно завтра вечером уже можно будет провести жерибьевку! JustM так и не появлялся на сайте! На часах остался всего 1 день... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 06/05/2006 01:10 от ХнЗ |
| "готовить" - имееться ввиду собирать состав...  |
|
2618 ответов |