Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 03:10 от ХнЗ |
| Бобир,
а если решения выносят капитаны посредством голосования, то зачем тогда судьи?
Николай выдал 3 варианта. А завтра попробуем выбрать один из них...  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 03:09 от ХнЗ |
| Николай, он не просто обидеться, а еще и обматюкает. Так что как ты смотрешь на придложение бобира. Лично я считаю, что это самый верный вариант...  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 03:08 от бобир2005 |
| а если решения выносят капитаны посредством голосования, то зачем тогда судьи? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 03:06 от Николай |
| Не скажу за половину, но несколько капитанов из вашего списка на сайте не каждый день. Это можно определить, посмотрев их статистику входа в систему. Только unconnected не забудем, а то обидится  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 03:05 от бобир2005 |
| Кстати, Николай, у нас в команде заведено: если капитан уходит в отпуск то он передаёт лидерство человеку имеющему время. Всё может быть.. а о команде надо думать.. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 03:03 от ХнЗ |
| Николай, тогда предлагаю отвести назначеных капитанов которые каждый день появляються, а их достаточно много. ХнЗ, Николай, Украинец, крокодил, watakushi, Козявка33, Nerius, Ямнов, spooky, noj1, Соловей, Дима Кузнецов, миркС!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 03:01 от Николай |
| Ну что ж, это ещё один вариант. Теперь можно обсудить их. Сведу для ясности:
1. Выбираем судей.
2. Решение выносят капитаны посредством голосования.
3. Судей назначает Сергей. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 03:00 от бобир2005 |
| а кто не сказал ничего то воспринимать как воздержался |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 02:59 от бобир2005 |
| Думаю ограничение в неделю на вынесение "приговора" хватило бы с головой. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 02:55 от Николай |
| Связываюсь посредством привата, если что. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 02:54 от Николай |
| ХнЗ, я вот думал предложить создать должность пресс-секретаря Сергея  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 02:53 от Николай |
| бобир2005, это получится бардак. Ждать чёрт знает сколько придётся, пока все капитаны ответят. Не все, как я, на сайте есть каждый день. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 02:53 от ХнЗ |
| Поддерживаю мысль бобира2005. Николай, я не знаю, как вы связываетесь с Сергеем. Может я вам сейчас в личку напишу одну просьбу, а вы Сергею передадите???  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 02:51 от тайсон |
| ною1-"Много уважаемая Козявка33 net-leo и niko игроки одного уровня и вы не могли б выиграть не net-leo и не у niko я думаю в этом вы спорить не можете."- я убежден что может выиграть если передаст пароль  мне например |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 02:51 от бобир2005 |
| Почему нереализуемое?  Создаём раздел с названием например Судейство, и там Оглавление с проблемой и там только за, против, воздержался. А по поводу капитанских высказываний, не надо их , для етого и существует команда - любой уважающий себя капитан ,думаю, обязан прежде чем выносить решение посоветоваться с командой. Вот вам и судейство. А если в отпуску..... ...... ну тогда если етот голос будет решающим тогда наверное здесь и мог бы последнее слово сказать Сергей |
|
2618 ответов |