Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 30/11/2006 22:41 от Козявка33 |
| Интриги эти начались давно уже, когда Бобир2005 три раза к нам в команду в разведку сходил. Мы обиду пережили молча, только осторожнее стали. Пусть решают судьи. Потеря 1 очка для нас не смертельна, злиться не будем.
Бобиру2005. Когда найдёшь, тогда и хвастайся, а сейчас чего говорить? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 30/11/2006 22:22 от бобир2005 |
| Noiz спасибо! Я хотел тоже самое сказать но не знал как правильней выразится. Не мастер я слова... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 30/11/2006 22:15 от Noiz |
| Зверям нельзя ставить поражение.
Имеет место наличие умысла со стороны игрока BLR. Он знал, что один игрок не может выступать за разные команды в рамках турнира. Но тем не менее не сообщил, что уже играл за Блох, тем самым подставив бобира и всех Зверей. В добавок ко всему, блюстительница порядка Козявка33 не предупредила бобира о невозможности выставления BLR. Т.е. тоже стала участницей уже заговора.
На лицо состав преступления. Осталось вынести вердикт... А судьи кто?
P.S. версальские интриги! :) |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 30/11/2006 22:07 от бобир2005 |
| С твоих слов я понял что команда ЗВЕРИ зажирела и решила просто так урезать себе очко?:))) безпочвенно предьявляет претензии?:)))))))) |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 30/11/2006 22:05 от Александр.К. |
| А мне видиться следуюшее, если Коршун основной игрок команды БЛОХИ а в команде ЗВЕРИ он так "подрабатывал" то ему нужно валить от Козявки,зная её натуру она лёгко его бы подставила в будущем(хотя уже и сейчас подставила), и хорошо что Бобир это сейчас заметил.А что касается что он нам выиграл Швейцарку, с чего ты так решила? опять лишбы ляпнуть что ни-будь  он что решающее очко заработал? за победу - спасибо,оправдал надежды. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 30/11/2006 22:03 от бобир2005 |
| кать - а если я найду твоих игроков в других командах - что ты тогда скажеш?  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 30/11/2006 21:50 от Козявка33 |
| Коршун не играл в 5-ом туре и поражение ему засчитывать не за что. Капитану Зверей надо лучше знать своих игроков и проверять их перед выставлением на командную швейцарку. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 30/11/2006 21:42 от бобир2005 |
| Коршун-BLR ПОРАЖЕНИЕ - незнание закона не освобождает от ответственности |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 30/11/2006 21:39 от бобир2005 |
| игроки команды блох знали канечно что что то такое катя делает , но они не знали имён. К игрокам БЛОХ претензий нет. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 30/11/2006 21:37 от Козявка33 |
| Бобир2005, о каком нарушенном правиле ты говоришь? Игрок BLR уже давно играет в команде ЗВЕРИ. До выставления он почти 1700 очков у вас набрал! За выставление состава команды отвечает капитан команды. А Вы хотите, чтобы капитан Блох проверял, а правильно ли Звери своих бойцов выставили? Между прочим, я вашего состава и не знала. BLR только о себе предупредил, что вы его выставляете. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 30/11/2006 21:33 от motor |
| они же не знали, что BLR уже играет в другой команде, в любом случае, это тема для судей |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 30/11/2006 21:29 от Александр.К. |
| Козявка, платный акаунт лёгко можно перевести  это не аргумент остаться в команде,где враньё капитана являеться культом! рано и поздно игроки вашей команды это поймут,многие уже поняли и просто играют в шахматы не вдаваясь в твои интриги и козни,за это я их уважаю .А твоё враньё - твоя сущьность . |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 30/11/2006 21:29 от бобир2005 |
| Кать - правила есть правила - выявлены два клона, ето запрещено регламентом. И ты об етом клоне( копирующем тебе наш чат) знала. Как минимум - ему поражение в 4 туре - как максимум - дисквалификация. А за то что б защитать нам поражение за BLR - НЕТ ПРОБЛЕМ, мы знали на что шли  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 30/11/2006 21:26 от Козявка33 |
| motoru. С какой стати я должна сообщать Зверям, что они пытаются сманить моего игрока? У нас он тоже должен был играть в 5-ом туре, но Звери успели первыми поставить-пришлось снимать со своего состава, а это ж убытки! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 30/11/2006 21:21 от бобир2005 |
| Вердикт - знала, но нарушила правила |
|
2618 ответов |