Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/04/2006 17:17 от Дима Кузнецов |
| Я вообще-то пошутил насчёт судейства... Просто боюсь мне не хватает эрудиции и общественно полезного времени. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/04/2006 17:00 от Николай |
| Нойз в отпуск собарался после своей швейцарки. И желанием судить тоже не горел. АрхАнгел, если не изменил своего решения, отказался от судейства.
Что же касается шахматной Планеты, то там сегодня очень сильный лично-командный турнир. Кубок Иллюмжинова в честь 50 летия шахматной школы Ботвинника. Уже записано около 200 человек. Мясо будет ещё то... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/04/2006 14:21 от emotion |
| Давайте определяться относительно Noiz/ArchAngel. Насколько я понимаю, сами они непротив стать судьями ("молчание - знак согласия").
ArchAngel сейчас: ведёт раздел e-book, НОКАУТ-турнир, "Открытый Чемпионат Команды "Без Пафоса", будет вести "Командный турнир по швейцарской системе", проверяет заявки на стартовый рейтинг (может, я что-то упустила). Noiz сейчас ведёт "Открытый Чемпионат Команды "Без Пафоса" (тоже может что-то упустила).
Думаю, не стоит беспокоить ArchAngel-а и можно поручить ответственное дело судейства в надёжные руки Noiz-a :) . |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/04/2006 14:17 от emotion |
| Нужно ещё 2 судьи... Давайте поднатужимся и закончим до старта :) . Просто выборы судьи посередине турнира - очень странное и неприятное зрелище.
Возможные основные/запасные судьи: ХнЗ, Дима Кузнецов (выдвинулись сами).
Есть ещё предложения? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/04/2006 01:39 от ХнЗ |
| |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/04/2006 01:36 от Дима Кузнецов |
| То, что своими мозгами люди пользуются - это ценно! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/04/2006 01:34 от ХнЗ |
| Соловей, что то ты позновато опомнилась.  Дима, а вообще есть много сайтов, но я лично нигде себе не подобрал нормальной кандидатуры в команду. А на Шахматной планете все играют без програм и сразу можно понять кого ты принимаешь к себе в команду (а точнее, как хорошо он играет). Так что это я думаю это лучший вариант для тебя сейчас.  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/04/2006 01:30 от SOLOVEY |
| Точно ХнЗ, стормозила... теперь поздно уже  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/04/2006 01:30 от Дима Кузнецов |
| Благодарю за совет! Стоит задуматься...
Я правда когда пытался читать "инструкцию по применению планеты", думал с ума сойду!!! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/04/2006 01:27 от ХнЗ |
| Соловей, а зря... Надо было просить, что бы он хотя бы тея на плтный акуант на 6 месяцев перевёл!  А если серьезно, то, Дема, советую тебе сходить на Шахматную планету и там себе поискать игроков в команду. Я от туда к себе в команду 2 игроков с первым взрослым разрядом привел.  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/04/2006 01:23 от Дима Кузнецов |
| И на том спасибо! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/04/2006 01:21 от Соловей |
| вот видишь - а я с тебя ни цента не взяла  .... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/04/2006 01:15 от Дима Кузнецов |
| Совет на миллион долларов!
Третью сутки только этим и занимаюсь...  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/04/2006 01:12 от Соловей |
|
у нас народ команде верен! (по крайней мере я так надеюсь)
пока никто не уходил
на сайте много новичков - займись поисками |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/04/2006 01:08 от Дима Кузнецов |
| Так проведи опрос: может кто пожелает на время к нам присоединиться? |
|
2618 ответов |