Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/04/2006 17:40 от ArchAngel |
| saltator, а под каким сейчас ником BWD Survive играет?
Зачем Вы их из команды исключили?
BWD даже был лидером и создателем команды и капитаном!
ХнЗ временно из капитанов ушёл, или он пойдёт вслед за BWD Survive? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/04/2006 17:27 от Николай |
| Если я не ошибаюсь, в первой швейцарке саый быстый выйгрышь был в 11 ходов. И тоже, кстати, в первом туре.  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/04/2006 17:12 от Николай |
| Марат, не обижайтесь  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/04/2006 17:09 от марат |
| Змей ты,дорогой мой Коленька.Не можете вы Рижане,чтобы не лягнуть лежащих.Не буду,естественно,говорить о причинах,почему мы стали лежащими.Они разные.Но я скажу словами гениального паскуды с усами-БУДЕТ И НА НАШЕЙ УЛИЦЕ ПРАЗДНИК.И лягать лежащих мы не будем-сие не наш исторический стиль.марат. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/04/2006 17:04 от watakushi |
| Сделаем этот турнир самым коротким турниром на сайте!!! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/04/2006 17:02 от Shlavik |
| В Риге погода отличная, небо голубое, солнце светит ярко. Одна проблема - прямо на монитор
У нас тоже погода отличная, небо голубое... было ...утром, тепло хорошо и монитор стоит задом к окну, вообщем не надо!
А на счет короткая, то там 19 ходов и тут 19 ходов! Единственное что тут мат, а там на следующем ходу, но турнир то только начался!!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/04/2006 17:01 от Николай |
| Сыграть то можно, кто б спорить стал... Только это уже не то будет  Интересно, свела ли судьба ещё кого-нибудь из капитанов лицом к лицу? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/04/2006 16:53 от watakushi |
| 2 saltator: спасибо за поднятие моей самооценки  Николай, нам надо ещё разок сыграть! :) |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/04/2006 16:51 от watakushi |
| Вот-вот! :) Покой нам только снится;) И желательно не в одиночестве, а ещё лучше на бережке.... Эх. Всё-таки весна пришла.  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/04/2006 16:51 от Николай |
| Блин, так не честно  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/04/2006 16:50 от saltator |
| Мне в партии с Костей осталось ему 2 хода до мата. Таким образом, в моей партии будет мат за 16 ходов и я могу поспорить, что моя партия будет самой короткой  Если, конечно, никто еще не перегонит  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/04/2006 16:49 от Николай |
| Щас бы пивка с рыбкой... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/04/2006 16:48 от watakushi |
| Shlavik, ну что ты споришь -короткая она,КОРОТКАЯ!!! :) Главное задать размер (профиль - на пляжах такие стояли), а уж фигуры под стандарт сами погоняйте :)) |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/04/2006 16:46 от Николай |
| Славка, сайт-то всё-таки офф-лайновский. А по ходам быстрее. Ты, конечно, можешь смыть "позор" с watakushi, если проиграешь сам быстрее  А день действительно просто супер. В Риге погода отличная, небо голубое, солнце светит ярко. Одна проблема - прямо на монитор  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/04/2006 16:43 от Shlavik |
| |
|
2618 ответов |