Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 17:52 от emotion |
| Николай, понятно что лучше... Но ведь теперь-то нужно думать, что делать сейчас... И ведь ещё не всё потеряно! Ведь поезд ещё не ушёл! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 17:39 от emotion |
| Don Bulldozer, вивисекция здесь совсем не при чём :) :
Вивисекция (от лат. vivus — живой и sectio — рассекание) (живосечение) - операция на живом животном с целью изучения функций организма, действия на него различных веществ, разработки методов лечения и т. п.. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 17:39 от Николай |
| Лучше думать заранее. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 17:38 от emotion |
| Может, всё-таки создадим судейскую коллегию?
Турнир будет идти ещё до-о-олго... Непредвиденные ситуации обязательно будут возникать...
В регламенте всё не пропишешь, даже при очень большом желании :(( . Конечно, мягко говоря, очень и очень сложно, почти нереально найти 5 человек из разных команд (а потом получить их согласие)...
Но ведь если не будет судей, то так называемый "непорядок" будет постоянным спутником турнира... (и дело не в том, что это первый командный турнир по швейцарской системе и что "первый блин комом", ведь проблемы-то возникают далеко не "швейцарские")...
Может, имеет смысл даже приостановить турнир, и назначить судей, и потом, твёрдо стоя на ногах, продолжать играть... Лучше создать качественную основу, чем мучиться весь турнир... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 17:20 от Николай |
| Краткий обзор игр первого тура:
Золотая Пешка 0:1 All Stars Team.
Пока сыграли только капитаны.
Клуб 64 0:1 Без Пафоса.
Liff выйграл свою партию.
Нью Васюки 0:2 Клуб 64.
Extreame 0.5:0.5 DIAMV.
THE TEAM 0:1 Райский сад.
Extreame 0.5:3.5 Троя.
В этом матче завершились игры на первых 3-х досках победой троянцев. Классический пример, как должны играть первые доски.
Без Пафоса 0:4 Звери.
Ещё одна команда уже обеспечила себе победу в первом туре.
Кругосветное Путешествие 1:2 Блохи.
Блохи 2:0 САИЛЛ.
Очень неудобно, что у команд, играющих двумя составами, не проставлены никакие индексы. Весьма вероятна путаница с результатами. Сергей, исправь этот момент. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 15:25 от Николай |
| Люди, настоятельно прошу перестать здесь обсуждать тему клонов. Топ - не мусорник, где всё сваливается. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 15:09 от k19 |
| Козявка! В том-то и дело ,что невозможно выловить всех клонов- так к чему вообще тогда затевать весь этот базар ? тот кто хочет играть-играет и ему не мешают ни клоны , ни ники! К слову- не мешало бы так же удалить и тех кто плетет интгриги на сайте! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 14:49 от Козявка33 |
| ***Danmeru. А если нет доказательств, то и обвинять никто не будет. Чего ж так переживать-то? ***Соловью. Возможно, что на сайте есть и другие игроки, играющие за себя и за своего клона, но мне о них неизвестно. Я вижу только тех, у кого уже сейчас их клоны красным цветом вписаны в их страницу, но они заявлены и играют в турнире. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 14:09 от Don Bulldozer |
| Тогда уж вивисектор
Emotion, ещё +1  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 12:39 от watakushi |
| Всегда пожалуйста:) |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 12:18 от emotion |
| Спасибо, теперь буду знать.
( +1 слово к моему словарному запасу :) ) |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 12:11 от watakushi |
| emotion:
Это транслитерация:
exorcist - заклинатель, изгоняющий беса |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 11:54 от emotion |
| watakushi: "Тогда уж экзорцист."
watakushi, просвяти неграмотную :) , кто такой "экзорцист"?
Во все словари посмотрела - не нашла такого слова...
(наверно ты имел в виду "экзекутора") |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 11:27 от watakushi |
| Ты тоже не можешь, но современная медецина нам поможет!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 12/04/2006 11:18 от Danmer |
| Козявка33 >> Как насчет объективных способов обнаружения клонов, подлогов и пр.? Кто кроме меня еще может доказать что я это я?  |
|
2618 ответов |