Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 19:13 от ArchAngel |
| Судейская комиссия в составе:
k19, watakushi, Николай, Shlavik, ХнЗ, Соловей, Козявка33, ayunusov + Сергей.
Если восьмерка примет решение 4=4, Сергей примет чью-то сторону...
Можно еще сюда желающих добавить... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 19:12 от Danmer |
| watakushi >> Пусть будет анонимный судья... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 19:04 от k19 |
| Я вообще смотрю ,что что судьба турнира -быть судейской комиссии или нет-волнует только нас! На форуме одни и те же лица спорят об этом ,а остальных это и не волнует вообще! Так может не будем ломать голову и изберем комисию из нас?  Мы все спорим-спорим ,и хотя говорят ,то в споре рождается истина-что-то у нас пока ничего путного не родилось!  Короче давайте уже хоть что-то изберем ,а потом на деле так сказать в процессе работы этой комиссии, будем исправлять недостатки! Хотя я думаю, что все будет не так уж плохо ,как сдесь представляют!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 18:13 от watakushi |
| До завтра
и если вы мне сообщите о трёх весомых решений судий, принятых в течение года, я и задумаюсь о том. что это на самом деле можно реализовать  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 18:07 от watakushi |
| Я уверен, что при осуществлении коллективного судейства будет много недовольных,но будет основа , с которой можно сравнивать. Я не поднимал вопрос о судействе и соглашался на ПОЛНУЮ АНАРХИЮ. но теперь ввязался в диспут и буд отстаивать не своё мнение о коллективном судействе, а искать оптимальный. Коллективный суд, по моему, уже достаточно описан и подкреплён методами оценки. Про единого судью читаю пока только голословные утверждения - это как предвыборные стратегии наших депутатов - наобещал, подарки раздал и завбыл  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 18:04 от watakushi |
| Предлагаемый коллективный суд - известно кто в ответе - капитаны (по этому и писал, что не надо никаких выдвиженцев из игроков)!!! Цель -разрешение споров и психологическое спокойствие. Попробовать точно можно. Ваши предложения об одном судье - ничем не подкреплено и необосновано. Скажите кого предлагаете, больше лично я ничего не хочу. Это сегодня я подорвался на обсуждения. Ну нет у вас предложений, а разговоров каким он должен быть много. Это меня и удручает. Я предлагаю первое решение. которое овечает моим требованиям  Ты Shlavik больше ратуешь за идеал. Он НЕ ДОСТИЖИМ  Хотя к нему можно стремиться, я предлагаю свой шаг, весомо противовеса пока не получил  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 17:55 от Николай |
| Марат, пояните, пожалуйста, ваше сообщение в мой адрес. Русских слов мне знакомых много, но вот связать их в единый смысл не получается. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 17:55 от Shlavik |
| Протест можно подавать всегда, галвно на что и было бы кому!
Елси коненчо судья профи, да и протест подавать не надо, предалагю даже протест, ну хотябы в командном соревновании, подавать капитанам, и за обоснованность, не постоянно же доставать LLB, платить очками рейтинга например 100 очков, вот прикол будет!
Потому что ayunusov помнится мне горил что за аппеляцию платят, и елси она оправдана то деньги возварщают, тут деньги выпросить слабо, а рейтинг пожалуйста!
И все-таки, watakushi, почему то уверен, что в данном случае важен не только результат и каков этот результат! Боюсь что это важно всегда!!
А статистика такая штука, занете ли! Можно просто порос сделать всреди все участников сайта и будет вам такая статистика, мало не покажется!!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 17:54 от Николай |
| watakushi, ты не прав. Договориться всегда можно. Разумеется, лично я хочу знать, кто конкретно отвечает за решение, потому что времена, когда все отвечали за всё и вместе с тем ни за что уже прошли. В советсвкое время в партии было много общих фраз и совершенно не было конкретики, за которую с человека можно спросить. Про жену хорошо пошутил  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 17:53 от watakushi |
| Ну нежелает никто из нас единолично нести ответственность, именно из-за этого я ратую за коллективное решение, чтобы хотя бы не катили потом бочку друг на другма, мол что ты там нарешал!!!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 17:52 от марат |
| Коля.Я и не предполагал что ты такая лицемерно-ехиднная дипломатическая личность.Сие не негатив,а совсем наоборот.марат. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 17:51 от watakushi |
| |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 17:50 от Shlavik |
| |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 17:49 от watakushi |
| P.s. Пусть хотя бы ОДИН напишет кто готов стать судьёй и нести весь груз ответственности и с его кандидатурой согласятся ВСЕ игроки сайта  Утопия!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 13/04/2006 17:47 от watakushi |
| |
|
2618 ответов |