Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 30/04/2006 11:57 от ArchAngel |
| Положение команд в первом туре (с учётом закончившихся матчей):
1. КЛУБ 64 - 1 (6)
2. All Stars Team - 1 (6)
3. ТРОЯ - 1 (5,5)
4. Блохи-1 - 1 (5)
5. Блохи-2 - 1 (3,5)
И похоже в следующем туре играют All Stars Team против "КЛУБ 64".
Хотя вероятно и команда "!!! ЗВЕРИ !!!" набирает 6 очков в матче... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 27/04/2006 22:25 от |
| |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 27/04/2006 19:09 от Don Bulldozer |
| Noiz, это была реальная длинная партия, которую ПроФанат честно выиграл. Но потом dest73 покинул webchess.ru и все его партии, в том числе и эта, были стёрты по дурацкой традиции этого сайта. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 27/04/2006 09:28 от Николай |
| Необходимо. до начала втоврого тура, присвоить индексы 1-2 командам, имеищим 2 состава. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 27/04/2006 09:16 от Noiz |
| Хоть партии не особо информативные, они должны быть в таблицах для наглядности. И, если что, чтобы потом споров меньше было. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 27/04/2006 09:13 от Noiz |
| В таблицах игр отсутствует шестая партия между командами THE TEAM и „~*I*~Райский сад~*I*~„.
link |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 27/04/2006 09:12 от Noiz |
| В таблицах игр отсутствует шестая партия между командами НЬЮ-ВАСЮКИ и КЛУБ 64.
link |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 16/04/2006 00:33 от Козявка33 |
| В матчах вызова (командных играх), если партия сыграна, а после неё игрок соперника удалён - сама партия из таблицы исчезает, но в общем списке командных игр её результат остаётся. Я думаю, что в турнире так же будет. Вам ли, Звери, этого не знать?! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 16/04/2006 00:05 от Кинолог |
| А тут и думать нечего матч был сыгран,а что там произошло у нас неважно!!!Мое мнение что победу надо вернуть выигравшему игроку и его команде,если уж быть честными до конца!!!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 15/04/2006 23:54 от крокодил |
| Да- в одном из топиков Капитан Блох говорила,что удалит этого игрока из команды( правда, я не понял,за что,но -это их дела...) . А что будет в данном случае? Учитывая предыдущую ситуацию, мне даже подумать страшно....  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 15/04/2006 23:47 от Николай |
| Похоже, нашёл я партию.
Партия номер 84722
Играли ewing 1:0 Игрок (ник)
Похоже, капитан Блох удалила этого игрока из команды, и результат был исключён из таблицы результатов. Подобный глюк я помню в каком-то из Матчей Вызова. Тогда один из игроков проиграл обе партии, потом его аккаунт был удалён, и партии проигранные тоже исчезли. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 15/04/2006 23:42 от крокодил |
| а как такое вообще могло произойти?? Игрок вышел из команды? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 15/04/2006 23:38 от Николай |
| Ну, поскольку капитан команды Блохи за всеобщую честность, я надеюсь, что проблем не возникнет и победу в отсутствующей партии она признает. К сожалению, у меня не записано, кто с кем играл, придётся всю статистику игроков обеих команд просматривать. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 15/04/2006 23:35 от крокодил |
| Николай:
... "Кругосветное Путешествие 0:3 Блохи.
Самая фапнтастическая игра. Я точно помню, что счёт был 1:2, а теперь в таблице значится, что в этом матче играется 5! партий, а не 6. Пропала партия, выйгранная игроком Путешествия"
Любопытно, а каким образом в данной ситуации будет считаться общий результат этой игры? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 15/04/2006 23:27 от Николай |
| За всеми разговорами почти забыли о самом турнире. А есть на что обратить внимание.
Золотая Пешка 0:2 All Stars Team
Пока игра идёт медлено, не спешат игроки Пешки проигрывать. Молодцы.
Клуб 64 0:1 Без Пафоса
Очень упорный матч, результат трудно предсказать.
Нью Васюки 0:3 Клуб 64
Игра сделана. В одной из партий, ещё играемых, игрок Клуба Маугли на 8! ходу провёл второгот ферзя и играет с 2 ферзями на доске. Сейчас 13 ход.
Extreme 0.5 : 1.5 DIAMV
THE Team 0:2 Райский сад.
Extreme 0.5 :4.5 Троя. Осталась одна партия, и последнюю должен выйграть игрок Трои. Таким образом, троянцы идут на результат 5.5 очка из 6.
Без Пафоса 0:4 Звери
Счёт должен увеличиться в пользу Зверей.
Кругосветное Путешествие 0:3 Блохи.
Самая фапнтастическая игра. Я точно помню, что счёт был 1:2, а теперь в таблице значится, что в этом матче играется 5! партий, а не 6. Пропала партия, выйгранная игроком Путешествия.
Блохи 3:1 Сборная Академии Игр лев-Лото.
Счёт в этом матче, по моему прогнозу, должен сравняться, игроки САИЛЛ должны выйграть оставшиеся партии. |
|
2618 ответов |