Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/05/2006 14:14 от Николай |
| АрхАнгел, возможно. что разные проги считают по разному. Моя программа для жеребьёвки считает так, как я написал ниже. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/05/2006 14:02 от ArchAngel |
| "Если я не ошибаюсь, то принцип жеребьёвки у компа такой: команды с максимальными дополнительными показателями встретятся между собой последними."
Если бы это было так! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/05/2006 13:18 от watakushi |
| Да я согласен что надо ждать. Просто вначале шлавный резон за предварительную жеребьёвку был - потеря недели на жеребьёвку и выставление составов. Поэтому так и написал. А если ещё и решение о лимитации времени... то совсем хорошо и снимаю свою реплику "о камне". |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/05/2006 13:08 от Николай |
| watakushi:
А чтобы все говорили, если бы жеребьёвка и высставление составов занимало не лимитированное количество времени? Наоборот надо сказать спасибо Сергею за то, что он согласился чётко прописать время не игровых процессов турнира. А то, что нет жеребьёвки - так компу то не всё равно, какие дополнительные показатели он получит. Если я не ошибаюсь, то принцип жеребьёвки у компа такой: команды с максимальными дополнительными показателями встретятся между собой последними. Поэтому прямой резон ждать. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/05/2006 09:54 от watakushi |
| Ждал решение судей - надо ждать. Я с ними согласен, а что потеря недели с жеребьёвками и выставлениями - так это камень в огород Сергея и капитанов. Я лично хочу ждать, что с игроками общаюсь только в командном чате и один хороший в отпуске и другие внутрикомандные вопросы. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/05/2006 09:45 от Shlavik |
| А че вы парвода разводите туту демогогию!
У турнира есть судьи, вот обратились к ним они приняли решение и все!
Тем более что Николай высказал свое мнение, SirMM высказал, так что доигрывают!! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/05/2006 09:43 от ArchAngel |
| JustM не появляется уже 3-й день на сайте! :( |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 04/05/2006 09:37 от spooky |
| 1. дайте людям доиграть! 2. партию играют минимум 2 человека, или это какие-то намёки?? 3. отметился) |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/05/2006 23:01 от Noiz |
| SirMM, вы это как судья заявляете? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/05/2006 22:47 от Козявка33 |
| Noiz. Думаю, что тогда бы Вы настаивали на соблюдении принятых перед турниром правил. ***ХнЗ, обьясняю: мы намучились в первом туре, пока выиграли, теперь отдыхаем, сил набираемся. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/05/2006 22:46 от sirMM |
| Жеребьевка очередного тура проводится после окончания предыдущего.
На данный момент 1-й тур не завершен. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/05/2006 22:41 от Danmer |
| У некоторый уже пешки чешутся..  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/05/2006 22:30 от ХнЗ |
| Я к тому что в каждой команде есть свой командир и каждый способен отстаивать свою точку зрение и точку зрение команды. Вы объясните почему ВЫ (или ВАША команда) не хотите раньше начать??? А те у кого сейчас партии продолжаются, если захотят, то сами за себя ответят... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/05/2006 22:28 от ХнЗ |
| Козявка33, а я не понимаю вам это зачем. Ведь ваши игроки уже закончили турнир (поздравляю с двумя победами)! А другие командиры думаю так же умеют печатать и если бы хотели, то давно бы уже отметились... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 03/05/2006 22:23 от Noiz |
| Весомый аргумент! :)
А что бы было, если в моей? |
|
2618 ответов |