Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/06/2006 19:02 от ArchAngel |
| Я позвонил... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 07/06/2006 18:59 от Shlavik |
| А че тут соображать Краснопуз
7 -Россия
384 - код города
3619177 сам телефон, все прозрачно! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 06/06/2006 00:34 от Nata1990 |
| person: Sergei L Deev
phone: +73843619177 |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 02/06/2006 19:47 от kuzmin.k |
| Модераторы. Когда Вы санкции примените к Краснопузу. За флуд.  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 02/06/2006 19:32 от : Гость [ qqqwe@rol.ru ] |
| Итак, сперва жребий -----его сделать труда не составит. Там ниже энтузиасты уже собственно его и бросали спокойно. Тут только момент- когда его бросить? до или после предьявления составов? вроде после, но арбитры разумеется в курсе когда!! Второе-----Ноиз (как самое матерое сейчас начальство, пусть и формально не утвержденное еще) пишет в этом топике, а также в личку всем капитанам, что составы нужно предьявить до 10го июня включительно до полуночи, написав их ему в личку; если ему трудно-- давайте я напишу в лички, дадите санкцию: я их всех матом обругаю еще для верности  Третье----11 июня утром, либо в течение дня Николай, либо Нойз, либо тот кому ПОРУЧИТ НОЙЗ-- бросит жребий; результаты (то есть: кто кому конкретно должен прислать вызов) этот "кто-то" напишет в отдельном топике. Четвертое-----на отправку и принятие вызовов дается неделя. Шлют их белые черным. Если какие-то партии не начнутся вовремя, то поражение тем по чьей вине, то есть тому, кто не отправил вызов или не принял его вовремя. МОМЕНТ ВАЖНЫЙ--белые должны их прислать с 12по 15 включительно, а черные принять до 18го включительно; (это чтобы избежать ситуации, когда какой нибудь хитрый белый пришлет вызов за 5 минут до полуночи, а черный его принять не успеет) Пятое-------в том топике, где был написан итог жребия белые как только начинается партия пишут об этом, указывая номер этой партии; если случатся сбои и кто-то не напишет о начале своей партии, арбитр--айунусов-- 19го числа или чуть позже, проверяет какие партии начались какие нет; те которые начались, но о которых не было сообщено, он вписывает в этот топик, (а нерадивым белым которые не прислали сообщения о начатой партии Рауль и Краснопуз пишут в личку все что думают об этом поступке не стесняясь в выражениях  )Шестое-------заводится последний топик для подведения итогов турнира; куда уже 19го айунусов напишет результаты, партий которые будут проиграны по так скать факту не начала партии.. В дальнейшем белые присылают туда итоги партии Арбитрам--СирММ-- остается проверять правильность обьявления результата партии, и время от времени помечать общий счет.---------- P.S.-----разумеется: время на отправку вызовов можно увеличить; разумеется:если судьям лень, пусть НОЙЗ поручит кому нибудь то или иное задание по ведению такого-то вопроса, например написать 19го результаты не начавшихся партий, и последнее разумеется: МОЖНО ОБОЙТИСЬ ВООБЩЕ БЕЗ ЭТОЙ КАНИТЕЛИ С ВЫЗОВАМИ!! А СДЕЛАТЬ ВСЕ ЧЕРЕЗ СИСТЕМУ МАТЧЕЙ ВЫЗОВА!!! (но так как как я не кэп-- не знаю как это делается, но наверно элементарно) Так какие конкретно препятствия на пути этого тура????????  ????????? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 02/06/2006 16:42 от ArchAngel |
| Последний раз в ICQ он был 5-го мая.
Был до этого каждый день... - возможно, на основной работе... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 02/06/2006 16:24 от Николай |
| В ICQ я ему писал недели три назад. У него стоит блокировка на присоединение к друзьям и сообщения не прочитаны. Нужно его разрешение. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 02/06/2006 16:19 от Noiz |
| В icq надо ему написать. Кто-нибудь знает его номер? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 02/06/2006 16:15 от ArchAngel |
| Сергей заходил на сайт:
2006-06-01 17:23:03
2006-05-29 19:50:15
изредка появляется на короткое время...
В контакт не вступает, сообщения личные не читает... |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 02/06/2006 16:08 от ArchAngel |
| Сергей, прислал мне свои координаты, включая домашний телефон, в личном сообщении. Я их никуда не переписал, во время не успел.
А по прошествии 2-х недель это сообщение стёрлось! :( |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/06/2006 22:23 от : Модератор |
| Краснопуз, прекратите. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/06/2006 12:31 от Николай |
| АрхАнгел, то есть как это ты посеял все контакты с Сергеем? А на что записная книжка в мобильнике и на симке? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/06/2006 10:55 от Козявка33 |
| Вытянет. Сыграет за всех и вытянет. Кузьмин, если возьмёте меня в свою команду, я тоже сыграю. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 01/06/2006 10:42 от unconnected |
| Кузьмин, идея интересная, хотя и не твоя. Зачем только игроков по жребию распределять в команды? Теряется спортивная составляющая турнира, попадешь в команду со слабыми игроками и не вытянешь их  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 31/05/2006 23:10 от kuzmin.k |
| Помнится идею матча сборных России и мира я предложил. SirMM воплотил ее в жизнь. |
|
2618 ответов |