Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/06/2006 09:01 от Виктор65 |
| Мы начали первый запуск.Третий на горизонте.Стоит ли начинать вторую партию?И что делать с первой? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/06/2006 07:54 от ArchAngel |
| То есть цвет так и не поменяли...
Надо автоматом там забить, чтобы было чередование цвета.
Та команда, которая стоит первой (или помечается, что у нее белый цвет)играет на первой доске БЕЛЫМИ, остальным чередование цветом...
Осталось это Сергею реализовать.
Третий раз запустят правильно надеюсь! :)
С чередованием цвета! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/06/2006 06:52 от ayunusov |
| (крокодил) А что Вы от меня хотите? Чтобы я исправил все это? Если б имел доступ и навыки, я бы сделал.
(noj1) можно и не играть эти партии. Только может остальным все равно, терять рейтинг или нет, а мне не все равно. 2 партии и обе неправильные. Хорошо хоть у противника рейтинг более-менее приличный. Хоть 7 дней поставили лимит - можно и подождать |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/06/2006 04:42 от |
| Noiz да и все мальчики и девочки посмотрите пожалуйста партии первого тура, например наша команда и тогда играла с "Блохами" только чёрными, это же не справедливо и по рейтингу тоже были ошибки. Не я вам хорошую вещь скажу, но только вы не обижайтесь, так дело не пойдёт, надо всё исправит и переигрывать первый тур или Ларису Ивановну хочу!  Это шутка из Мимино, а так вполне всерьёз, такой первый турнир нельзя так начинать. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/06/2006 04:41 от |
| Noiz да и все мальчики и девочки посмотрите пожалуйста партии первого тура, например наша команда и тогда играла с "Блохами" только чёрными, это же не справедливо и по рейтингу тоже были ошибки. Не я вам хорошую вещь скажу, но только вы не обижайтесь, так дело не пойдёт, надо всё исправит и переигрывать первый тур или Ларису Ивановну хочу!  Это шутка из Мимино, а так вполне всерьёз, такой первый турнир нельзя так начинать. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/06/2006 00:53 от Fierce |
| Ладно все молчу тогда  Надеюсь завтра с 3 попытки все удачно будет  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/06/2006 00:47 от spooky |
| ну не знаю, выйграю ли я у Зодиака  ... но вроде по рейтингу всё сходится (+- 100).. а вот только с цветом у нас что-то не срослось  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/06/2006 00:44 от Козявка33 |
| И появившиеся лишние лимитные партии. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/06/2006 00:41 от Noiz |
| Да, на время подачи заявки. Каждого перепроверять заколебешься.
Золотая Пешка и САИЛЛ рассажены по рейтингу.
Единственная оставшаяся проблема - цвет. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/06/2006 00:39 от Fierce |
| У нас в команде точно нет, я видел еще писали в форуме золотая пешка и САИЛЛ может еще кто не помню ....... нужно посмотреть может преувеличил про почти у всех  по рейтингу вообще должны автоматически рассадится  И по рейтингу рассаживаются на время подачи заявки кстати?? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/06/2006 00:21 от Noiz |
| По рейтингу вроде все рассажены?! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/06/2006 00:13 от бобир2005 |
| |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/06/2006 00:10 от Fierce |
| 1. Нужно игроков рассадить по рейтигу, чего сейчас не наблюдается почти у всех команд.
2. Чередование цвета во всех парах.
3. Нужно чтобы 2 партии которые появились исчезли.
4. Может еще есть какие то нарушения ??
Я надеюсь что они все будут исправлены сразу и появится 3 партия уже наконец  Хотелось бы услышать когда примерно все это произойдет и подтверждение что с 3 попытки все будет правильно  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/06/2006 00:06 от Fierce |
| Тогда зачем запустили еще раз не исправив Noiz?? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/06/2006 00:02 от Маугли |
| Во второй партии черными соперник сделал ход! Я не буду отвечать - пока Вы - господа судьи - не примите решение какая партия основная и не уберете лишнюю! Если мой цвет черный - буду играть первую партию без всяких переигровок! Понятно что глюк - он и в Африке глюк - но мы тоже люди! |
|
2618 ответов |