Сообщений |
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/06/2006 23:42 от Noiz |
| Хм, у меня всё старое удалилось.
Я партии удалять не могу, полномочий нет. Пишите Сергею. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/06/2006 23:32 от Маугли |
| Ничего не понимаю! Две партии со Здоровичком так и висят! И в каждой он ждет моего хода! Фиг дождется - пока мне не объяснят какую играть! Или зачтут 2 поражения сразу?! А какое выберут в турнир?? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/06/2006 21:04 от Козявка33 |
| Сергей, Нойз!!! Лишние партии с Золотой пешкой так и остались - не убраны. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/06/2006 20:57 от Козявка33 |
| Спасибо, Сергею и вам, Нойз, тоже. Ещё б немного потренировались на запусках и тоже всё ок было бы. Уже мало оставалось, только цвета расставить и лишние партии поубирать. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/06/2006 20:55 от Ямнов |
| Ура!  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/06/2006 20:39 от Noiz |
| Мы строили, строили и наконец построили!
Сергей правильно запустил тур швейцарки! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/06/2006 20:31 от акелла |
| я что пропустил или я чего то непонимаю!? у меня пропала партия с Генотипом ..появилась снова..но абсолютно сначала..и с новым отсчетом времени...  |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/06/2006 18:36 от Moskvich |
| А почему нельзя просто эти две неудачно запущенные партии удалить ?
Или это технически невозможно ? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/06/2006 18:23 от ХнЗ |
| ВСЕМ:
Точно не снимают! Посмотрите 2-е мои партии с Amberskiy на второй страницы моей статистики!.. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/06/2006 18:03 от Moskvich |
| А если ходов не сделано, то можно смело ждать тайм аут, очки не снимут ? |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/06/2006 17:53 от Shlavik |
| Да именно так, даже если не сделаешь ходов и нажмешь сдаться рейтинг снимется!!!!
Надо ждать тайм аут, глядишь повезет и рейтинг не снимется, когда просрочка по времени!! |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/06/2006 17:51 от Соловей |
| не, я про то, что если сделано 2 хода, но ты нажимаешь сдаться....то рейтинг снимают.. |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/06/2006 17:43 от Shlavik |
| ЭЭЭЭ одно дело сдался а другое просрочил время- это разыне весчи!
если сдался точно рейтинг потерял не зависимо от ходов!
Хотя могу ошибаться |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/06/2006 17:31 от Соловей |
| я спрашивала у Сергей пару месяцев назад - он сказал что нет 3х ходов, сдался - значит сдался... но я лично не проверяла...так что может что и изменилось |
|
RE : Командный турнир по швейцарской системе Отправлено : 22/06/2006 17:22 от Moskvich |
| Так учитываются сейчас 3 сделанных хода или нет ?
У меня вот, например, в первой партии с Astr-ом сделано 2 хода мной и 2 хода им, так что эту партию уже придется доигрывать, чтобы не терять очки ?
А во второй партии не сделано ни одного хода... эту партию, если я правильно понимаю можно не начинать и ни с кого очков не снимут, так ?
Может кто-нибудь внести ясность в этот вопрос ? |
|
2618 ответов |