Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/02/2007 00:34 от Николай |
| По-моему, Хомич откровенно зевнул удар... Счёт 2:0 в пользу Сельты. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/02/2007 00:30 от 787 |
| Не знаю какие там шансы, но по игре полная безнадега.Севидов все это безобразие хорошо коментировал.Спартак демонстрирует футбол 50-х годов.Все стоя,все медленно.Болею за Спартак 30 лет.Со времен Романцева игры нет.Спартак -слабо организованная команда.Нужен хороший тренер. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/02/2007 00:28 от shekhov |
| Да, товарищи по несчастью  Встретились мы в Глазго, блин... И все-таки я не знаю, что случилось, но обе команды до игры сборной и после - это, как говорят в Одессе, 2 большие разницы...
До встречи в финале Суперкубка!  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 22/02/2007 23:10 от Николай |
| Спартак пропустил на 19 минуте  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 20/02/2007 18:07 от Дм.Ямн. |
| Правильно!Наши в Израиле играли ведь только на хороших полях,а тут приехали на плохое,естественно,готовность была такая же,как у Сельты,даже поменьше...А вот в Испании хорошие газоны,там Спартак и покажет всю свою игру. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 20/02/2007 16:01 от Николай |
| Мне кажется, что в ответном матче, несмотря на его гостевой статус, у Спартака есть определённое преимущество: не утверждаю, поскольку не имею такой информации, а предпологаю, что газон в Виго будет явно лучше лужниковского. А для Спартака, для тех игроков, которые там собраны чем лучше качество газона - тем лучше. Вот такая тавтология получается  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 20/02/2007 15:54 от vanea |
| Я уверен что СПАРТАК победит на выезде!!! |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 20/02/2007 01:12 от Николай |
| А между тем Сельта тоже выйграла свой матч 1:0, но уже в рамках чемпионата Испании. Играли на выезде. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 19/02/2007 23:12 от Дм.Ямн. |
| Спартак обыграл Сибирь в Москве 1:0.Мяч забил Бояринцев,но опять же не использована масса моментов,особенно молодым нападающим Дзюбой.Не играли Павлюченко и Титов-отдыхали и готовились к матчу с Сельтой. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 16/02/2007 13:42 от dron59 |
| Мне понравилось как Спартаковцы в первом тайме боролись на чужой половине и частенько отбирали мяч, а что дальше не шло ... или газон или  ? Для зимы и это ИГРА! |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 16/02/2007 12:11 от shekhov |
| Надо же, последнее время Егор не всегда отличается политесом!  МОЛОДЦА! |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 16/02/2007 09:55 от Виртуоз |
| Егор Титов, капитан "Спартака" признался в послематчевом интервью, что его команда оказалась в не очень хорошей спортивной форме, кроме того, ей не хватало практики. Поэтому последние десять минут "Спартак" провел слабо и вполне мог проиграть.
"Команда подсела в последние десять минут, с этим не спорю. И я не стал исключением. "Сельта" перехватила инициативу и полностью доминировала на поле. Нам же не хватило "физики" и, самое главное, игровой практики", - сказал Титов.
"Практика — это великое дело. Ее и не хватило. Сказалась давняя болезнь – реализация голевых моментов, но сегодня оппонентом была средняя "Сельта". Дальше будет намного сложнее", - отметил он.
Несколько пропущенных контратак Титов объяснил тем, что спартаковцы "неправильно играли и перестраивались из атаки в оборону". "Испанцы быстрее приспособились к газону, мы же давненько не были в "Лужниках", - отметил он.
Кроме того, по словам капитана, свою роль в плохой игре сыграл вызов в сборную: "Разъехались на пять дней и наигранные связи разрушились. Тот же Торбинский, который был лучшим в последнее время, выступил неважно. Плюс огромное количество брака в передачах из-за особенностей искусственного газона. Хоть мы и проводили до этого спарринг с "Луховицами". Но Кубок УЕФА — другой уровень".
В итоге получился "незрелищный футбол, который никому не понравился". |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/02/2007 23:48 от Ямнов |
| И ещё мне нравится позиция Федотова на этот счёт.Он никакого Хиддинка не обвиняет.
Федотов: это был не день «Спартака»
На пресс-конференции после первого матча Кубка УЕФА, в котором московский «Спартак» принимал «Сельту» , главный тренер красно-белых Владимир Федотов посетовал на то, что это был не день «Спартака». Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», он сказал: «Для России февраль – не футбольный месяц, но «Спартак» достойно провёл игру. Просто это был не наш день. Мы сами создали противнику моменты, хотя знали, что он прекрасно играет на контратаках. Во втором тайме, после замен, появились скорости, мы создали много моментов, и я просто не понимаю, как не забил Баженов. Повезло в концовке, всё-таки физически мы пока до конца не готовы».
А на вопрос, есть ли у него претензии к кому-либо, кроме фланговых игроков, тренер ответил: «Претензии всегда есть. Павлюченко сыграл не в свою силу, то же можно сказать и о Титове. Проблема в том, что мы слишком мало тренировались», cообщает "Газета.ru". |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/02/2007 23:41 от Дм.Ямн. |
| Я не спорю-там действительно были спорные моменты...возможно,не было пенальти на Быстрове,возможно,и Павлюченко забил из офсайда,возможно,я действительно выдаю желаемое за действительное...но то же самое я делал бы и в отношении ЦСКА...Был бы повод...Хотя мне кажется,что рикошет был от ноги защитника Сельты,а не Иранека...Кстати,а разве поражение 3:0 не сломило молодёжку?Однако же Хомич и Торбинский неплохо отыграли...
У Титова и Быстрова были травмы,они восстанавливались-поэтому Хиддинк и заменил Титова так рано...А у Павлюченко был момент...правда,его не засчитали...И тут же вопрос:можно сравнивать мёрзлый ковёр с неплохим газоном? |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/02/2007 23:15 от shekhov |
| Дмитрий, сейчас вернулся домой. Смотрел футбол со своими друзьями - спартачами. Хотел написать Вам доброе. И напишу. Ребята - молодцы. Пытались сделать все что могли. Очень неплохо выглядел в первом тайме Торбинский. Непонятно, почему заменили. Временами пытались что-то создавать. Не самая плохая игра по сравнению с тем, что можно было предполагать. И Спартак тоже имеет хорошие шансы на выезде, на хорошем поле, а не на этой замороженной синтетике, когда к мячу все подходили с опаской.
А теперь напишу тебе ответ на твое сообщение.
Ну будьте же Вы честнее перед собой (это о болельщиках Спартака)! Честное слово, считал тебя адекватным и объективным болельщиком.
1) Пенальти на Быстрове не было в помине!!! Защитник выбивает мяч из-под ноги нападающего и после этого по инерции сталкивается с его ногой. ЭТО ПЕНАЛЬТИ???
2) Иранек в борьбе с защитником проталкивает мяч вперед, когда Павлюченко находится в явном вне игры. После этого Павлюченко забивает гол. ЭТО не ВНЕ ИГРЫ???
3) Острые моменты Спартак имел, но моменты Сельты были не менее острые. А на последней минуте Спартак просто мог проиграть.
И последний комментарий. Продолжение моего комментария на нашем форуме. Самые нулевые в Спартаке были: Титов, Быстров и Павлюченко. Ни о чем Вам не говорит эта троица??? |
|
2555 ответов |