Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 16/08/2005 00:40 от Николай |
| Я ещё и МС по рукопашному бою. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 16/08/2005 00:38 от т-34 |
| Слушай Николай,ты кто футболист или шахматист?  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 16/08/2005 00:33 от Николай |
| Ямнов, проверяй факты и не неси отсебятину. я знаю, про какую передачу ты говоришь. Это "заказ". А Сычёв - просто предатель, его Романцев из дерьма жиденького вытащил, к небу вознёс. Играть в таком возрасте в Спартаке, да ещё в основе. Денег ему захотелось. И не мешай с грязью честное имя Романцева. Да, у него были проколы и в сборной, и в клубе. да, в иногда вину валил на игроков. Но он всегда был и за клуб, и за сборную. Иначе бы в 1998 он не попробовал бы вытащить Россию из задницы Бышевца. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/08/2005 23:56 от Слимп |
| Ну не пичкали никого в 2001 году обьясняю один раз почему вместе с романцевым работал такой врач Юрий Васильков и работал он с ним до конца ушел Романцев ушел и васильков и вот уже на смену им пришли Чернышев и Катулин которые и пичкали наркотиками футболистов а при Романцеве ничего подобного не было и не будет |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/08/2005 23:41 от Ямнов |
| Но ведь уже тогда был конфликт.Червиченко во время конфликта искал оптимальную замену Романцеву,и когда он нашёл её,он тут же её сделал. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/08/2005 23:32 от Слимп |
| все правильно но вы не учли тот факт что Романцев покинул Спартак в 2002 году а в 2001 он еще руководил командой полуразвалившейся конечно но до 3 места мы докарабкались |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/08/2005 23:28 от Ямнов |
| Странно,в этой передаче говорилось именно так.Вот у Романцева и был конфликт с Червиченко из-за того,что Романцев был против идеи наркотизировать игроков. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/08/2005 23:22 от Слимп |
| Вот тут вы очень сильно заблуждаетесь он сбежал раньше чем появились новые врачи команды... История с наркотой возникла после ухода Романцева в 2002 году а Сыч сбег в 2001 в августе.Так что никто его наркотой не пичкал проверять надо факты прежде чем что то говорить |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/08/2005 23:17 от Ямнов |
| А что бы сделал ты,если бы тебя насильно пичкали наркотиками? |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/08/2005 23:10 от Слимп |
| Ну ты сравнил ... в 2001 году наша команда разваливалась на глазах (получил травму Парфен сломали Тита Романцев больше с Червем бодался нежели командой занимался) и тут еще Сыч взял и в душу плюнул Романцеву который его из 2 лиги вытащил. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/08/2005 21:40 от Ямнов |
| Хватит упрекать Сычёва,а то как зенитовцы про Быстрова. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/08/2005 21:32 от Слимп |
| я же в первую очередь болею за команду и для меня Сыч ренегат его вытащили из полной прошу прощения задницы а он раз и убежал так только сопливые пацаны делают когда их что то не устраивает |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/08/2005 20:34 от sirMM |
| Относительно Сычева!
Зная, или догадываясь, в какую кабалу могут попасть порой футболисты, я все-таки на стороне Сычева, т.е. на стороне интересов человека, а не клуба, или фирмы, или организации. Я считаю, что Сычев имел право поступить так, как поступил, значит у него были веские основания. Хотя, кто его знает, что творится в нашем футболе? |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/08/2005 19:26 от Бивис |
| Вот тока не надо наездов на Сычева... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/08/2005 18:37 от Слимп |
| Именно Сыч гадский ренегат на матче с Лохо мы его освистали... |
|
2555 ответов |