Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/05/2008 14:45 от Николай |
| Goga1, о вас речи вообще не было  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/05/2008 14:34 от Goga1 |
| Николай, данчик и гога - это разные люди, братья если вам так будет угодно, а если "замечательной" команде Спартак хочется портить чемпионат, покупая судей, то пожалуйста.......но мне кажется(и мне кажется что не только мне  ) что чемпионат сильно потеряет от этого....
По поводу сборной России....Погребняк, Семак, Жирков, Зырянов, красавцы!!!! Павлюченко, как всегда ( самый деревянный.....)
 не понимаю, что он вообще делает в сборной???????????????? а если вы николай думаете, что если вы модератор и вам всё можно, то вы глубоко ошибаетесь......!!!!!!!!!  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/05/2008 04:46 от Николай |
| Кстати, DanchiK53, гиперссылочку будьте любезны. Почитаю на досуге. Заранее спасибо. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/05/2008 04:44 от Николай |
| В правилах много что написано. Например, запрещаются расистские выкрики и тому подобное. Такие же эпизоды (игра рукой в штрафной площади) судья трактует по своему усмотрению, принимая во внимание всё ниже изложенное. Николаев решил, что была игра рукой - назначил пенальти. Применительно к какой команде - факт уже вторичный, имеющий лишь непосредственное значение к двум командам, участвовавших в том матче. А что касается клубов в целом (кому и что назначено/неназначено), то неоднократно в ходе сезона 2007 судьи благоволили к другой команде, интересы которой, по видимому, представляет DanchiK53 (кстати,смена ника была не обязательна). По видимому, у их президента закончились деньги, чтобы "заплатить судьям за честную работу", с целью восполнения финансов грядёт продажа игрока одному английскому клубу. Потому что по игре, увы, этот клуб, достойно представлявший Россию в Европе, в текущем сезоне не тянет. А проблемы ниже перечисленных клубов пусть их болельщики обсуждают  Я, во всяком случае, тратить своё время на это не намерен. Меня куда больше интересует ЕВРО 2008 и окончательный состав от Хиддинка. Сейчас в списке 25 игроков, надо 23. Предположу, что одним из 2-х лишних будет Адамов -два форварда такого типа в сборной есть, и он обоим уступает. А насчёт другого... Трудно сказать. Думаю, что и сам Хиддинк ещё не знает. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 17/05/2008 22:55 от DanchiK53 |
| Николаю: Нет! Не на усмотрение судей!
Цитата из правил:"Игра рукой – это умышленное касание игроком мяча кистью руки или рукой. Судья должен учитывать следующие обстоятельства:
1)движение руки по направлению к мячу (не движение мяча к руке);
2)расстояние между игроком и мячом («неожиданный мяч»);
3) положение руки не всегда означает, что было нарушение"
Итого: движения рукой не было, удар производился с близкого (около 2м) расстояния до Нахушева... пункт 3-й поэтому можно вообще не рассматривать.
За своё незнание правил на 89!!! минуте судья Николаев получил оценку "2".
По поводу судят-не судят. Последние футбольные события показали, что судят только в пользу одной единственной команды, в пользу других (Зенит, Глазго, Шинник... и т. д.) не судят!
Выводы каждый делает сам! Смайлы по вкусу.
По поводу горького осадка: А чего печаллиться? Инциденты к концу сезона (и Шинник, и Сатурн, и Зенит, и Рубин, и все остальные) забудут... остануться только три очка. И вспоминать об этом никто не будет, потому что и так все знают (разве что только на заборе не написано), что СМ - это самая честная команда. Так что гоните печаль подальше товарищи. Радуйтесь! С победой Вас! Заслужили! |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 16/05/2008 19:04 от Николай |
| На повторах с нескольких камер посмотрел - всё-таки рука была. А такие пенальти - на усмотрение арбитра. Одни свистят, другие нет. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 16/05/2008 00:20 от Николай |
| 3 очка, конечно, от этого не меняются, но осадок есть. Думаю, Черчесову есть над чем поработать в паузе чемпионата. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/05/2008 23:27 от Ямнов |
| Да,сомнительно...Не люблю я такие победы... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/05/2008 22:33 от DanchiK53 |
| Рубин - Шинник 1:1 .....Рубин теряет очки.....  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/05/2008 22:31 от DanchiK53 |
| Гипер сомнительного.......  Спартак просто тащут...... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/05/2008 22:21 от Николай |
| Спартак обыграл 1:0 Сатурн. Гол на 89 минуте забил Павлюченко, с пенальти. Сомнительного  ... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/05/2008 06:56 от Виртуоз |
| Браво,Зенит!! Добро пожаловать в клуб обладателей Кубка УЕФА! Всё по делу.  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/05/2008 02:33 от Николай |
| Зенит выиграл финал КУ. Поздравления  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 11/05/2008 00:19 от Ямнов |
| Нет,просто Рубин с любым Спартаком играть не умеет
Он своё возьмёт в матче с Шинником. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 10/05/2008 20:43 от Николай |
| Рубин проиграл 2-ой матч подряд. В Нальчике, 0:2, причём хозяева не забили в дополнительное время пенальти. Лидер начал рассыпаться? |
|
2555 ответов |