Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 29/09/2005 23:22 от Николай |
| Спроси у создателей того топа. Здесь Спартак главный, но вот результатами и парой фраз по поводу матчей в еврокубках и сборной России обменяться вполне можно. А вот дальше - в другие топы. По-моему, вполне демократично |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 29/09/2005 23:08 от ProFanat |
| Зачем же создавался форум Футбол если все здесь пишите...  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 29/09/2005 23:05 от Николай |
| Крылья Советов забили Алкмару. Теперь этим хвалёным голландцам надо забивать 3 мяча. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 29/09/2005 22:35 от Дм.Ямн. |
| Забивать надо,но Мидтьюлланд (по памяти пишу название)создаёт момент за моментом. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 29/09/2005 22:32 от Николай |
| Если не ошибаюсь, ЦСКА первый матч выйграл 3:1. Значит, по сумме встреч всё ещё впереди наши. Но надо забивать. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 29/09/2005 22:21 от Ямнов |
| Армейцы уже умудрились пропустить. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 29/09/2005 22:09 от Николай |
| Есть первая российская команда в групповом турнире кубка УЕФА. Локомотив выйграл и второй матч у команды Бранн, со счётом 3:2. У Локоо отличились Лоськов, Ассатиани, Билялетдинов. Стартовал матч с участием ЦСКА |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 28/09/2005 16:18 от Ямнов |
| Я уже в курсе.Что ж,20р.-не такая уж и большая потеря.В следующий раз буду ставить осмотрительнее.А за событиями,находясь в университете,особо не последишь. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 28/09/2005 15:30 от Николай |
| Ямнов, если ты не вкурсе ещё, то Аякс проиграл. В сегодняшнем "Спорт-Экспрессе" приводится выдержка из интервью с Иванычем, которое будет опубликовано в ближайших номерах. Иваныч заявил, что в Спартак и Сборную не вернётся. Нет стимула. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 28/09/2005 09:35 от Рабыня Изаура |
| А не проще самому следить за развитием событий?
Вот адресок:
http://www2.soccerstand.com/ru/
в реальном времени отображаются результаты матчей всех Чемпионатов и Кубков.  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 28/09/2005 09:29 от Рабыня Изаура |
| А не проще самому следить за развитием событий?
Вот адресок:
http://www2.soccerstand.com/ru/
в реальном времени отображаются результаты матчей всех Чемпионатов и Кубков.  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 27/09/2005 23:25 от Дм.Ямн. |
| Ещё раз попрошу до утра в этот топик написать результаты написанных мной выше матчей. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 27/09/2005 23:00 от Николай |
| договариваться надо не на тотализаторе, а напрямую.лучше всего с иностранцами. я в Риге поспорил с турецким журналистом, что турки не попадут на ЧЕ в Португалию. Ставка была 1 к 6. Т.е. я терял 50$, он 300$. Когда он проспорил, я ему по e-mailu послал письмо, в котором сообщил, что, так как ставки изначально были не равные, то он может выплатить только 50. А так как он в Риге выпивку ставил - то вообще ничего не должен. Турок все 300$ выдал, причём после ЧЕ, когда он приехал в Ригу, сказал, что хорошо, что не спорил на большую сумму. Я спросил, в чём дело. Этот турок поспорил на 500$ с немецким журналистом, что Германия у Латвии не выйграет  матч закончился 0:0. так что турок ещё и наварился  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 27/09/2005 20:32 от Ямнов |
| Если кто-нибудь узнает об этих матчах,пусть сообщит в этот топ.Заранее благодарю  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 27/09/2005 20:27 от Ямнов |
| Кроме этих матчей,я также поставил на домашние победы в матчах Лестер-Брайтон,Норвич-Халл,Шеффилд Юн.-Плимут,Саутгемптон-Ридинг,Ноттингем Ф.- Блэкпул,Лада-Салават Юлаев,а также на уже получившееся Динамо М.-Локомотив Яр.(обе забьют).Поставил я 20р и при умножении коэффициэнтов получилось 194,46.Общая сумма вычисляется после умножения коэф. и ставки. |
|
2555 ответов |