Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 14/02/2008 02:51 от Николай |
| Ничья была. После первого тайма. А во втором 3 гола получили... Такое ощущение, что на те же грабли наступили, что и в прошлом году.  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 13/02/2008 18:01 от Ямнов |
| 50 на 50.Думаю,будет ничья 1:1.Кстати,Егор говорил,что они наигрывают схему с Веллитоном на острие.  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 13/02/2008 02:34 от Николай |
| Впереди - матч с Марселем. Какие будут прогнозы, исходя из реалий на сегодняшний день? |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 02/02/2008 00:55 от Ямнов |
| Квинси-не спартаковский игрок...Хотя Черчесов ему сможет,надеюсь,голову вставить. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 01/02/2008 21:53 от Николай |
| Насчёт Квинси не был бы столь категоричен. Футбол на Кубке Африки он демонстрирует неплохой, да и в Сельте тоже играет не плохо. Новички - это ещё надвое сказано, насколько они хороши. Покажет только сезон. Хотя Павленко, считаю, может заиграть. А Жедера действительно не жалко. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 01/02/2008 21:42 от Дм.Ямн. |
| А по-моему,потери-только Торбинский и Бояринцев.Остальные-не страшные-Ковалевски и Квинси не выпустили бы,Жедер-вспомним матч с Тулузой,плюнем и забудем,Дудаш пришёл и не подошёл.А пришли на их место Павленко,Динеев и Майдана.Павленко-хороший разыгрывающий,Майдана блестяще пасует с фланга,Динеев имеет потенциал Торбинского-->потерян только фарт Бояринцева.Всё будет нормально!  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 31/01/2008 23:11 от Николай |
| Московский "Спартак" направил в УЕФА список футболистов, дозаявленных для участия в весенней стадии Кубка УЕФА. В 1/16 финала, напомним, красно-белые сыграют с "Марселем". Как сообщает официальный сайт спартаковцев, в список "А" вошли Александр Павленко, Кристиан Майдана и Сослан Джанаев, а Олег Динеев был включен в список "В". При этом были отзаявлены покинувшие клуб Денис Бояринцев, Адам Дудаш, Войцех Ковалевски, Антонио Жедер, Дмитрий Торбинский и Квинси Овусу-Абейе, который был арендован "Сельтой".
Может, я излишне придирчив, но, по-моему, замены явно не равноценные. Причём не в нашу пользу. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 29/01/2008 23:37 от Николай |
| Смотреть иногда можно.
Наконец-таки понял, что в этом турнире вызывает у меня недоумение - его необходимость. Ну зачем нужен такой турнир, когда ещё ни одного сбора не было? А у украинских клубов с физикой уже всё впорядке, зимняя пауза в чемпионате. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 29/01/2008 23:05 от крокодил |
| Николай: чисто - на эмоциях... Неужели действительно российский футбол так интересен?????? |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 29/01/2008 21:14 от Дм.Ямн. |
| Всё бесполезно-финал будет украинским.ЦСКА умудрился проиграть даже Бейтару со счётом 1:0,а вот Спартак набрал 3 очка,победив Црвену Звезду 5:2.Победа была заслуженной.Кстати,начинал почти дубль-Джанаев, Ковач, Моцарт, Штранцль (Паршивлюк, 73), Дзюба, Кудряшов, Филипенко, Павленко (Титов, 73), Прудников (Павлюченко, 67), Динеев (Горбатенко, 68), Майдана. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 25/01/2008 12:23 от Ямнов |
| Оле,оле,оле,оле!!!ЦСКА-чемпион КПК.  Потому что наши. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 25/01/2008 10:21 от Виртуоз |
| Николай,понимаю!  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 25/01/2008 09:56 от Николай |
| Виртуоз!!!  Я поступил ещё проще сразу - вообще не смотрел. Не было как-то настроения... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 25/01/2008 06:51 от Виртуоз |
| Начал смотреть Спартак-Динамо К, скучно. Вернулся обратно на Кубок Африки Гвинея - Марокко, отличный матч! Получил удовольствие!  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/01/2008 23:50 от Ямнов |
| |
|
2555 ответов |