Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 06/11/2005 19:30 от Виртуоз |
| Болельщики "Спартака" ,извините, не сдержался!  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 06/11/2005 19:29 от Виртуоз |
| УУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЦЦЦЦЦЦЦЦЦССССССККККККККАААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
КАРВАЛЬЮ - ЛУЧШИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 06/11/2005 16:03 от Николай |
| Спартак выйграл у Сатурна 1:0. Гол забил Титов... Локомотив выйграл 3:0 у Терека, так что матч последнего тура будет ого-го! |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 05/11/2005 17:51 от ProFanat |
| Spartak will win his match and Lokomotiv wil lost his match  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 05/11/2005 14:36 от Ямнов |
| Завтра воистину футбольный день:предпоследний тур чемпионата России-Высшая Лига.Я в предвкушении интереснейших матчей:будут 2 прямые трансляции в 14:00-Спартак:Сатурн и Динамо:ЦСКА.Сразу после них-Терек:Локомотив,вечером-Амкар:Зенит и Рубин:Торпедо.Динамо может сыграть вничью с ЦСКА,Алания может победить Томь,и тогда Алания будет в последнем туре бороться до конца за победу,ведь у неё ещё будут шансы на спасение: завтра играют Ростов и Крылья Советов и хотя бы у одной из команд будет как максимум 29 очков,так что интрига ещё не утеряна. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 04/11/2005 11:45 от Николай |
| Наверно, меня память подводит  Но я видел где-то игр 10 Спартака  В Латвии РТР-Планета Спорт идёт как спутниковый, у меня на кабеле его нет. Про Футбол России я узнал где-то летом - случайно наткнулся в программе. Поэтому я во сновном знаю голы во втором круге. Видел матчи с ЦСКА, Динамо, Зенитом, Крыльями, Аланией, Шинником, Торпедо, Томью, Тереком. Получается, видел голы начиная с 20 тура  Раньше эпизодически, случайно в новостях спорта. Но это ведь дело вкуса, не такли? У меня с другом был спор, какой гол считать лучшим на ЕВРО 2004. Ему нравился гол Ибрагимовича пяткой с лёту, находясь спиной к воротам. Кажется, он его забил датчанам. А моежт и итальянцам, точно не помню. Меня же привёл в восторг гол Нистелроя в ворота Германии, когда немец висел нга плечах, схватив за горло, а Нистелрой всё равно положил корпус и пробил в ближний угол, находясь боком к воротам. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 04/11/2005 00:43 от Дм.Ямн. |
| А блестящие голы Ковальчука,Калиниченко и Бояринцева со штрафных?А гол с левой Бояринцева в ворота Динамо?А Павлюченко туда же,но во втором круге?А гол Кавенаги в ворота Локо?Разве эти голы недостойны быть в списке лучших?Мне,например,больше нравится гол Павлюченко в ворота Динамо.Да и гол Кавенаги в Локомотив тоже неплох. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 03/11/2005 14:43 от Николай |
| Сезон подходит к концу. Для тех, кто внимательно следил за играми предгагаю определить самые красивые голы спартака. Может быть, эо будет не так просто, но для настоящих эстетов интересно. Я нахожусь в большом затруднении, так как сам не помню все голы, особенно в начале сезона. Но почему бы не попытаться?
1. Максим калиниченко в ворота Торпедо. 1:0
2. Кавенаги в падении через себя в ворота Алании. 5:1
3. Владимир быстров в ворота Шиннику. 2:0
4. Неманья Видич в ворота Алании. 3:0? (Не уверен)
5. Павлюченко - кому-то в ближнюю девятку из матча первого круга  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 02/11/2005 00:11 от ProFanat |
| Да, все из-за количества страниц... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 01/11/2005 12:35 от Николай |
| В первой швейцарке топ тоже не маленький... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 01/11/2005 12:33 от informator |
| Shlavik, по-моему это из-за большого числа номеров страниц. надо Сергею сказать, чтобы исправил. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 01/11/2005 11:00 от Дм.Ямн. |
| Хорошо,тогда я подвину последних троих и поставлю туда Калиниченко,потому что все матчи,на которые он выходил,он прооводил блестяще.Можно вспомнить даже домашний матч с Тереком,когда Спартак выиграл 3:0. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 01/11/2005 10:54 от Shlavik |
| А мне интересен другой вопрос везде форум как форум, фиксированный размер, но именно здесь размер больше в два раза, и приходится прокручивать, это что так и задумано, типа кому надо те и прокрутят почитают?
Страшно неудобно видать мне не ходить сюда, это у всех так либо только у меня только конкретный топик, остальные то нормальные???
 |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 01/11/2005 00:30 от Николай |
| Мда, видать, люди читающие этот форум упустили мою пятёрку и пояснение к нему. Я предлагал составить 5 игроков Спартака из числа тех, кто начинал сезон в Спартаке или провёл за него много матчей. Быстрова же я предлагаю считать джокером. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 31/10/2005 23:53 от Дм.Ямн. |
| Моё мнение о 5 лучших:Ковалевски,Быстров,Павлюченко,Иранек,Видич. |
|
2555 ответов |