Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/09/2005 16:18 от Виртуоз |
| Лучше и активнее не значит,что превзошёл. А вообще у спартачей хорошая команда появляется - я думаю в след. сезоне у них неплохие шансы на Лигу чемпионов, вот только надо приобрести игрока классом Даниэля Карвалью и всё будет окей |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/09/2005 16:16 от Николай |
| Блестящая игра в исполнении Егорова. Ни одной жолткой карточки коням, не назначенный штрафной в эпизоде, когда отобрали ияч у Моцарта. Далеко пойдёт парень. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/09/2005 16:13 от Дм.Ямн. |
| Да уж,знаем,но Спартак всё равно играл лучше и активнее ЦСКА. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/09/2005 16:03 от Виртуоз |
| Уважаемые болельщики "Спартака"! Разрешите мне как болельщику ЦСКА вас немного раcстроить - ЦСКА -Спартак 1:0!!!  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/09/2005 13:45 от Noiz |
| Почему Спартак и ЦСКА так не любят друг друга? |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/09/2005 13:02 от Николай |
| До начала матча остался час. С богом, ребята. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/09/2005 00:09 от Николай |
| Отлично сказал  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/09/2005 22:24 от Дм.Ямн. |
| Это "Последний герой-5".  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/09/2005 22:08 от Николай |
| Рубен, ты псих.  Оставь кому-нибудь, на всякий случай, призовой фонд матча с сайтом  Есть такой анекдот: Кто такой камикадзе? это тот человек, кто одевает шарф ЦСКА, майку Динамо, кричит речёвки Зенита, сидя на Спартаковской трибуне... Я на матчи с участием ЦСКА больше не хожу. Мне после такого матча 3 ребра сломали ваши омоновцы. Правда, и я двоих вырубил, но мне всё равно было больно... Думаю, что завтра будет максимум 2-3 мяча забито, не исключено, что многое решат стандарты. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/09/2005 21:36 от 787 |
| Коль Вся беда в том что иду с компаньонами. А они кони. Так что билеты они взяли на ЦСКовские трибуны. Но все равно орать буду. Завтра ключевая игра. Надо выигрывать. Шансы есть. Много будет зависить от Титова и как Карвальо прихватим. Опасный парень-ты прав с ним жестко надо иначе никак. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/09/2005 21:23 от Николай |
| Рубен, ори тзавтра за всех нас  А завтра Спартак победит. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/09/2005 21:18 от 787 |
| Да я там был и ВСЕ ВИДЕЛ. Именно во 2 тайме когда ЦСКА нажало,стало понятно что шансов нет. Слишком уж все безднадежно было. Поверьте я сам в футбол играл на приличном уровне и понимаю о чем говорю. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/09/2005 21:03 от Ямнов |
| Шансы были,особенно после первого тайма.Во втором Спартак ослабил игру. Напомню,что после первого тайма Спартак вёл 1:0 после мяча Бояринцева. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/09/2005 21:01 от 787 |
| Всем привет! Завтра в 2 иду на Спартак. Надеюсь на лучшее!!! Хочу заметить, что у ЦСКА кроме Карвальо - Красич в бешенной форме. Неплох и новый бразилец. Так что просто не будет. Хочу верить, что будет не так как в 1 круге. Там вообще без шансов было. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/09/2005 20:58 от Дм.Ямн. |
| Не забывайте-Карвальо может сделать всю игру.За ним надо тщательно следить. |
|
2555 ответов |