Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 12/08/2005 12:43 от Николай |
| У Динамо состав отстой. может, в Португалии они и были хороши, в России никак не сышрают. А в Спартаке наши, свои мужики. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 12/08/2005 12:20 от Ямнов |
| Мало ли-состав.Вон у Динамо состав-сплошные игроки Порту.Аленичева бы им туда,и был бы Порту.Составы у других команд в лидирующей группе ничуть не слабее. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 12/08/2005 12:05 от Николай |
| Ещё бы с таким составом Старков не имел минимального отрыва от 2-го места! |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 12/08/2005 10:56 от Ямнов |
| Спартаку нужен Старков.Это именно тот тренер,который может поднять команду.Ведь,даже если рассматривать его неудачи,то в 2 последних сезонах Спартак занимал 10-е и 8-е места,а сейчас он занимает 6-е место с минимальным отрывом от 2-го.  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 11/08/2005 23:54 от Николай |
| Да, Старков это действительно побеждающее Сконто и стабильная Латвия. Возможно, ему не хватает тренерской жёсткости, непосредственно у него я не играл. Но тактик он действительно, по-моему, неплохой. А я даже не знаю, какой тренер нужен Спартаку. Были Чернышёв, Федорычев, Скала. Теперь Старков. Мне кажется, что надо брать либо суперклассного профессионала с Запада. либо дать возможность любому тренеру год-два потратить на создание команды. Но время никто не даст, не случайно же у Старкова уже в этом году стоит задача занять 1-2 место. А на следующий год цель одна - чемпионство. Ведь Старков без малого год у руля, и надо уже чего-то добиваться. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 11/08/2005 23:23 от orlov |
| |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 11/08/2005 22:09 от Николай |
| Да мне просто интересно  по-моему мнению, эта морда обозначает удивление или недоверие. Вот мне и интересно, почему  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 11/08/2005 22:06 от orlov |
| уважаемый мною николай . а какую мне морду ставить ??????? |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 11/08/2005 21:54 от Николай |
| orlov, а почему вы ставите вот такие морды  ? не верите, что старков способен создать команду для завоевания медалей? |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 11/08/2005 21:41 от Ямнов |
| Динамо-Спартак должны показать:как-никак 2-ой матч дня. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 11/08/2005 21:36 от orlov |
| если старкова не снимут . то он сможет сделать спартак в следущем . если не в этом году призером.  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 11/08/2005 21:32 от Николай |
| Сейчас у меня есть надежда, что по ТВ покажут игру Спартака. В 20 туре ещё только одна игра заслуживает трансляции, это будет матч ЦСКА : Зенит. Но расчитываю, что увижу спартак и его победу над поргутальцами. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 11/08/2005 21:24 от Николай |
| Да, неправильно искать соринку. когда рядом брёвна валяются. надо понимать, что в России нет стабильных команд. Да и нигде их нет. можно не подсесть физически, а эмоционально оказаться в такой яме, что хоть вешайся. так что отрыв всего в 3 очка считаю закономерным. кстати, хочу поздравить Крылья Советов с победой в мачте кубка УЕФА над БАТЭ со счётом 2:0. Очень важная победа, команду фактически развалили. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 11/08/2005 21:23 от orlov |
| спартак может взять 2-ое. кто знает. тогда это будет здорово.  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 11/08/2005 21:17 от sirMM |
| Можно подумать, что у 2,3,4 места игра сильная! Да и первое-то...........  |
|
2555 ответов |