Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 25/09/2007 22:22 от SeulRoi |
| Ну для меня в данном сообщении эти фразы были почти синонимы. По этому я и удивился. Обидеться можно разве, что на "мясо" , но ведь совсем недавно Дима болельщика армейцев конявым назвал, и ничего... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 25/09/2007 21:44 от Николай |
| Уточни насчёт "корректно" или "как человек думал". По-моему форма совсем не та. Я тоже не сторонник гадания, потому что это на итоговый результат никак не повлияет. Но это не повод лезть в чужой топ и хамить там (по форме, а не по содержанию). Даже и в своём тоже не надо. Если кто забыл правила форума - их можно почитать и вспомнить. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 25/09/2007 20:26 от SeulRoi |
| Николай а что собственно не так сказал Сандро? Если у нас этот форум превратился в гадание на кофецной гуще, почему же не могут быть прогнозы против Спартака? И все вроде корректно сказано, как человек думал...  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 25/09/2007 18:46 от Николай |
| Дима, не трать силы, нашёл с кем спорить. Хочешь нормально обсуждения - к shekhov или Виртуозы, они адекватны в выссказываниях и более или менее объективны. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 25/09/2007 18:32 от Сандро |
| потому что Химки этого хотят! и потому что Муслин этого хочет! и потому что Спартак - морально подавлен, и потому что "Жедер- лесоруб" (с) Папаев, и потому что у мяса нет защиты как класса, и потому что Павлюченко все запасы отстрелял, а забивать там больше некому... и потому что Химки будут простимулированы, и потому что мясу не быть чемпионом |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 25/09/2007 17:05 от Ямнов |
| Интересно,почему вничью?Потому что кони этого хотят?А 22 забитых Химками мяча против 35 спартаковских говорят другое.А ещё месть-сладкая штука...и особенно за 3:0...А если Зенит проиграет ЦСКА,я буду только рад.Нам не нужен лидер,кроме нас самих. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 25/09/2007 11:49 от Николай |
| Вот эта фраза, которую столь часто говорят... Очки нужны всем, в отм числе и судьям, если со зрением плохо.  В СЭ интересная заметка у Рабинера, посмотрите. Кое-какие выссказывания спорны, но кое-что абсолютно верно: нельзя пропускать на 90 +4. В итоге 4 очка патеряли с цска и локомотивом. Вобщем, бардак. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 25/09/2007 09:54 от спортсмен |
| Да, Локомотив конечно проявил характер на последних секундах матча. Видать очки нужны больше чем Спартаку. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/09/2007 18:08 от Сандро |
| не победит...в следующем туре цска выиграет у зенита благодаря ГВК и мясо сыграет в ничью с Химками |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/09/2007 17:42 от Дм.Ямн. |
| Если Зенит победит в следующих двух матчах в лиге,то тогда можно говорить,что прогнозист из меня никакой.Не буду напоминать календарь... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/09/2007 22:49 от Николай |
| Уезжал за город, поэтому много чего пропустил. Не знаю, кто что стирал, мне до балды. Игру не смотрел, и комменты пока не читал. Но первое впечатление таково: команда, которая претендует на серьёзный результат - будь то чемпионство или что ещё, не имеет права проигрывать матч, ведя 2:0. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/09/2007 22:47 от SeulRoi |
| В общем Ямнов философия "дележки шкуры неубитого медведя" не по мне.
И пора уже признать, что прогнозист из вас никакой, Зенит уходит в отрыв. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/09/2007 21:26 от Prokuror |
| "Зенит" неожиданно покрошил "Рубин" в Казани 4:1...  Вот это да! Но смогут ли они понести бремя лидерства - большой вопрос... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/09/2007 20:21 от Ямнов |
| Признаю,конявый,здесь был прав,но пока не во всём.А пост удалил глюк. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/09/2007 17:16 от Сандро |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва
Отправлено : 07/09/2007 07:47
от Сандро
Вы снова недооцениваете Локомотив и он вас снова накажет, как в первом круге...
плюс, что-то забыли Динамо, которое ох как горит желанием прервать черную полосу в матчах с мясом
получите и распишитесь, а до того я писал, что вы в трех матчах Рубин, ЦСКА, Локомотив и 3 очков не возьмете, но Николай или кто удалил тот пост |
|
2555 ответов |