Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 07/09/2007 07:47 от Сандро |
| Вы снова недооцениваете Локомотив и он вас снова накажет, как в первом круге...
плюс, что-то забыли Динамо, которое ох как горит желанием прервать черную полосу в матчах с мясом |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 04/09/2007 22:45 от Ямнов |
| Спартак стал первым среди российских клубов по версии IFFHS.  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 03/09/2007 23:12 от Ямнов |
| Сравню календУрь оставшихся матчей ЧР Спартака и Зенита:
Зениту играть дома с ЦСКА,Химками,Москвой,в гостях с РубиномЛокомотивом,Спартаком(Нч),Сатурном.
Спартаку играть дома с Химками,Москвой,Динамо,Ростовом,в гостях с Локомотивом,Спартаком(Нч),Сатурном.
На удивление похожий календарь...Но разница в матчах очевидна-Спартаку играть дома с Ростовом,а Зениту в гостях с Рубином. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 03/09/2007 22:14 от Николай |
| конечно, устроит  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 03/09/2007 19:50 от Ямнов |
| Коля,а 10 после 27 тебя не устроит  ?Если судить по календарю Зенита и Спартака,то у Спартака календарь полегче,причём существенно.А Зениту ещё в кубке России играть.Не думаю,что Зенит выдержит. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 03/09/2007 19:23 от Николай |
| Последний ответ
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва
Дм.Ямн.
Если честно,то я думаю,что чемпионство у нас в руках,осталось доказать его в матче с неиграющим ныне в полузащите Локомотивом.У них в центре нет разыгрывающего игрока,только Сычёва,главное,удержать.А Зениту в следующем туре с Рубином играть,который знает,как играть на своём поле.
Дима, извини, но ты сказал глупость. Чемпионат матчем с Локо не заканчивается, играть ещё много игр. Даже если бы это была последняя игра, то всё равно я бы побоялся так категорично заъявлять о чемпионстве. Павлюченко тоже сказал, что "мы проиграли Селтику, значит, победим ЦСКА", а в итоге именно он не пошёл закрывать Игнашевича на последнем штрафном. Вера, конечно, это хорошо, но давай всё же оставаться реалистами, и о чемпионстве, как о факте, скажем, когда будет сыгран последний матч и Спартак будет на 1 месте, или если в последних играх удасться сделать отрыв, который Зенит не отыграет. Скажем, 7 очков после 28 тура меня устроят  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 03/09/2007 17:28 от Дм.Ямн. |
| Если честно,то я думаю,что чемпионство у нас в руках,осталось доказать его в матче с неиграющим ныне в полузащите Локомотивом.У них в центре нет разыгрывающего игрока,только Сычёва,главное,удержать.А Зениту в следующем туре с Рубином играть,который знает,как играть на своём поле. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 03/09/2007 09:39 от wolland |
| Да судьба проверяет команду на прочность. Но именно в таких ситуациях и рождаются настоящие команды. Держитесь ребята и чемпионство будет вам наградой. Вперед Спартак !!! |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 03/09/2007 06:21 от Виртуоз |
| Зенит победил Кубань 1:0 и делит со Спартаком 1 место. Интрига,однако...  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 02/09/2007 21:57 от Соловей |
| Сереж(Prokuror) я так понимаю Спартак проиграл сегодня? какой хоть счет-в конце первого было 1-0, дальше я уже не смотрела ))))) ладно, пошла спрошу дядьку Яндекса  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 02/09/2007 21:16 от Николай |
|  эти 3 очка очень нужны были  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 02/09/2007 16:33 от Ямнов |
| Макларен с Лэмпардом определится в начале следующей недели
Игрок сборной Англии Фрэнк Лэмпард может пропустить матчи со сборными России и Израиля.
«Наши врачи поговорят с докторами «Челси», но ситуация сложная. Мы не хотим рисковать здоровьем игрока.
Тоже самое могу сказать и о Джеррарде. Но мы знаем, что Стивен сам хочет играть», сообщает "Спорт сегодня" со ссылкой на BBC. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 02/09/2007 16:18 от Ямнов |
| АБИДНА,чёрт!!!!Столько неприятностей на голову сегодня,а тут ещё это...Ну если Зенит выиграет у Кубани,то справедливости на Земле нет.  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 02/09/2007 16:06 от Prokuror |
| Я просто хренею - рвать ЦСКА весь матч и пропустить на последних секундах, снова просрав кучу моментов.  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 01/09/2007 18:48 от Виртуоз |
| http://ru.uefa.com/competitions/euro/news/kind=1/newsid=578578.html Похоже Джеррарда тоже не будет. |
|
2555 ответов |