Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 25/09/2005 11:36 от Николай |
| не важно.география болельщиков расширена  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 25/09/2005 00:23 от ProFanat |
| А черт его знает я в то время совсем маленький был может что-то перепутал... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/09/2005 23:45 от Николай |
| 7 лет назад - это 98  если это тот матч, о котором я думаю, тогда Тихонов дубль сделал. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/09/2005 23:33 от ProFanat |
| Нет, Балтика была в высшем дивизионе в 96 и 97 годах и по-моему счет был 3-0 в пользу СМ. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/09/2005 23:17 от Николай |
| По-моему, Спартак тогда выйграл с крупным счётом. Чуть ли не 5:1, и дело было в кубке? |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/09/2005 23:13 от ProFanat |
| Черт, пропустил самое интересное...
P.S. Я болею за Спартак, потому что лет 7 назад я был на матче Спартака(когда он играл с моей родной командой Калининградской Балтикой) и мне он очень понравился... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/09/2005 22:03 от Бивис |
| |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/09/2005 20:41 от Николай |
| Попробую я объяснить, почему я люблю Спартак. Спартак - это вода и воздух, тепло и хлеб, это всё, что нужно в жизни. Это как нечто необъятное, невыразимое перечислением фамилий игроков, но выразимое одним названием Спартак. Для меня - это часть жизни, которую я не прожил и не проживу, но уже лишён её. И только Спартак мне может заполнить эту нишу. Можно стать болельщиком Челси, кричать от восторга при голах Рауля или Зидана из Реала, восхищаться стойкостью Мальдини из Милана, только вот нужно родится с красно-белым ромбиком в груди, и тогда слов Спартак становится как бы высшей точкой бытия. Вобщем, путанно всё получилось. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/09/2005 20:18 от Слимп |
| Я думаю вряд ли кто четко сможет ответить за что он любит Спартак . Я лично скажу так для меня Спартак - это религия! |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/09/2005 19:03 от Ямнов |
| Я впервые увидел клубный футбол с участием Спартака и другого клуба.Спартак выиграл,и поэтому и болею за него. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/09/2005 18:58 от Виртуоз |
| Николай,согласвен с тобой - игра была неплохая. Мне вот лично жаль,например, что Чиди Одиа не имеет российского гражданства-неплохое былобы подспорье в защите сборной России |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/09/2005 18:47 от EnglishTalk |
| Я не про топик спрашиваю. Я спрашиваю, почему вы вообще (а не конкретно в этом топике) болеете за вашу команду. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/09/2005 18:40 от Ямнов |
| Потому что именно за Спартак.Хотели бы болельщики ЦСКА,Зенита,Локомотива
и создали бы свой топ.Значит,не хотят.А мы захотели. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/09/2005 18:24 от emotion |
| А почему вы (те, кто пишут в этом топике) болеете именно за Спартак? Почему не за ЦСКА? Почему не за кого-нибудь ещё?  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/09/2005 16:33 от Николай |
| Игроков такого класса пол-команды. Только играть командно надо. А вобщем - игра смотрелась. |
|
2555 ответов |