Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 16/09/2006 21:52 от sirMM |
| Один уже согласен |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 16/09/2006 21:52 от kot.yur |
| |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 16/09/2006 21:48 от sirMM |
| Продублируем? |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 16/09/2006 21:37 от orlov |
| это дублеры |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 16/09/2006 21:34 от Violetta |
| Извините пожалуйста, а разве матч Локомотив - Спартак уже состоялся  ?!? Он, вроде как, должен быть завтра(то бишь 17.09)...  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 16/09/2006 21:19 от sirMM |
| «Локомотив» (Москва) – «Спартак» (Москва) – 0:1
«Томь» (Томск) – ЦСКА (Москва) – 4:0 |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 14/09/2006 11:40 от Николай |
| Я вчера мельком видел игру МЮ. Не скажу о её красоте - видел последние 2 минуты добавленного времени. Зато искренне рад был за одного игрока. Сульшер забил победный гол, не играя, если не ошибаюсь, почти полтора года из-за травмы. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 14/09/2006 10:33 от Виртуоз |
| Динамо К. 1 : 4 Стяуа
Лион 2 : 0 Реал
ФК Копенгаген 0 : 0 Бенфика
Манчестер Юн. 3 : 2 Селтик
Порту 0 : 0 ЦСКА
Гамбург 1 : 2 Арсенал
Милан 3 : 0 АЕК
Андерлехт 1 : 1 Лилль
Украина я думаю в трауре...Ну а армейцы набрали первые очки в рейтинг стран  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 14/09/2006 00:25 от Николай |
| Вот именно. Попадать в ворота, а не во вратаря. Интересно, что напишет Спорт-Экспресс... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 13/09/2006 22:31 от Ямнов |
| Да,sirMM,я с Вами согласен.Спартак показал игру уровня ЛЧ.Осталось только с убойных позиций научиться забивать. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 13/09/2006 21:14 от sirMM |
| Ребята, Спартак играл хорошо. По-моему ни в чем не уступая Баварии, а порой даже превосходя их.
То, что в ворота Спартака почти все влетело, а в ворота Баварии ничего, это бывает, чуть ли не со всеми.
Зато Спартак ИГРАЛ, и мне было приятно смотреть игру.
Результат? Ну что ж, жаль, конечно, но не смертельно............. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 13/09/2006 14:22 от Николай |
| За ночь немного успокоился, хотя всё равно очень обидно. Тем более что был реальный и приемлимый по цене вариант слетать на матч. Хорошо, что не полетел... Что касается моментов - ну это да. Ну нет у нас других нападающих, а те что есть, бьют либо как Павлюченко в перекладину, либо в Кана, как Быстров. Кану вообще ни разу не пршлось вчера прыгать, отбивая мяч. Всё летело в него, или 1 раз в перекладину. А вобщем то, сработало именно то. чего опасался Титов после матча со Слованом. Тогда он сказал, что с такой реализацией моментов в лиге впринципе делать нечего, а те ошибки в обороне, которые в россии прощаются, в европе будут стоить гола. Как показала практика, 4 голов. Ладно, ждём следующую игру... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 13/09/2006 12:35 от Кинолог |
| В принципе Спартак смотрелся хорошо,да и счет не по игре,ну а Родригес своими увлечениями мне точно не понравился,даже видно было что он психовал,Ковалевский один раз ему еле докричался чтоб мяч ввести.Ну чтож есть пища для размышлений особенно в реализации моментов.Надеюсь что все уладится,хотя осадок нехороший.  Но верю что пройдем,все только начинается!!!  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 13/09/2006 10:13 от Ямнов |
| По-моему,Спартак создал моментов чуть ли не больше,чем Бавария.Первый тайм,я думаю,понравился всем российским болельщикам.А вот во втором Родригес не удержался и побежал вперёд,оставляя неприкрытой левый фланг.Туда пришлось смещаться Штранцлю,а это не его дело...Почти все голы были забиты так-гол или передача с левого фланга.Реализация моментов,как всегда,хромает.Надо нашим тренироваться бить с убойных дистанций.С дальних ведь сложнее,да и перекрыть могут.Единственное,что старались все.Самоотдачи у всех хватало... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 13/09/2006 05:12 от Виртуоз |
| Галатасарай 0 : 0 Бордо
ПСВ 0 : 0 Ливерпуль
Олимпиакос 2 : 4 Валенсия
Рома 4 : 0 Шахтер
Мда...И Шахтёр туда же.. |
|
2555 ответов |