Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/08/2005 10:36 от Ямнов |
| Вместе с Локомотивом вылетели такие клубы,как Монако,Удинезе. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/08/2005 10:11 от Виртуоз |
| Посмотрел интервью Эштрекова после игры с "Рапидом"-я в шоке!
"Мы играли тактически грамотно...." Так и хочется добавить - "особенно в последние 15 минут матча".
Нет,господа, что-то в головах тренера и футболистов не то происходит - по-моему они просто не хотят реально смотреть на вещи
В кубке УЕФА вроде играют... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/08/2005 08:24 от Виртуоз |
| Да,насчёт Кубка УЕФА возможно я погорячился,но всё равно не уверен ,что "Локо" там будет.. Ну а если будет,что ж хорошо,конечно,но Лига есть Лига, там совсем другой уровень ,другие деньги и.т.д. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/08/2005 08:21 от Bigkim |
| А вот насчет кубка УЕФА (будет там Локо или нет) надо бы уточнить... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/08/2005 08:21 от Виртуоз |
| Интересная вещь - в этом году в основной сетке Лиги Чемпионов нет ни одной команды с постсоветского пространства! Правда в Украине хоть сборная в порядке... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/08/2005 08:02 от Bigkim |
| Обидно. Очень. Просто слов нет. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/08/2005 07:03 от Виртуоз |
| Эх,господа грустно всё это! Во-первых "локо" ни в какой кубок УЕФА не попал,
туда попадают из другого этапа лиги чемпионов.
А вообще, что-то сплошные неудачи у нас в последнее время..
Игрока по фамилии "Хохлов" уже давно на свалку пора-неужели Эштреков этого не видит?! Сплошь провальные игры у него - скорости нет,все единоборства проигрывает, 99% неточных передач..!
А проиграли вчера (в который уже раз!!!!!) психологически. Последние 10 минут опять зажались, мандраж,мяч не держится, ну и получили ЗАКОНОМЕРНЫЙ гол.
Объясните мне кто-нибудь, это что - черта русского менталитета?!
P.S. А тут ещё Астафьев каша заварил...  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/08/2005 23:05 от Николай |
| Ага. Из группы с Челси, Порту и ПСЖ. Не надо путать тёплое с мягким! Объективно, Локомотив не прошёл более слабого противника. А такой момент, который запорол Хохлов, надо реализовывать 10 из 10. Вобщем, очередной евротриумф  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/08/2005 22:52 от ProFanat |
| ЦСКА в прошлом году тоже "вылетел" в кубок УЕФА... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/08/2005 22:16 от Николай |
| Уступили слабому противнику. Что, без Сычёва и Локо, и Россия забивать некому? |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/08/2005 21:14 от Ямнов |
| Локомотив проиграл Рапиду у себя на поле со счётом 0:1.Теперь Локомотив будет в кубке УЕФА,а Рапид в Лиге Чемпионов УЕФА.  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/08/2005 11:42 от Ямнов |
| Верно,и обсуждаем то,что мешает Спартаку его занять. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/08/2005 00:43 от Николай |
| Слимп, при желании можно исказить смысл любых слов. Но зачем? Я думаю, что в этом топе выссказываются люди, которые уверены, что единственное достойное место для ФК Спартак Москва - это 1. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 22/08/2005 21:13 от Ямнов |
| С Тереком играем в гостях. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 22/08/2005 20:52 от Слимп |
| Все три дома играем по моему так что должны брать |
|
2555 ответов |