Сообщений |
RE : Для болеьщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 07/07/2005 11:09 от Shlavik |
| Я тоже думал, что нет, но как ни странно есть, и не мало 14 команд!
Локомотив кстати там же играет на пол ставики наверное!
Но 40 раз он не мог стать чемпионом Узбекистана, Узбекистан незваисимость обрел только в 1992 году!  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 07/07/2005 11:05 от Лорд |
| rustnice ну ты сравнил чемп узбеков и чемп наш вот когда кто нить из паровозников мусоров или коней подберется к этому результату тогда можно будет о чем то грить,а так это на уровне дошколят типа а у меня брат выше старше а зато мой в ментовке работает...
Ага и разве у узбеков есть другой клуб? |
|
RE : Для болеьщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 07/07/2005 09:10 от rustnice |
| Для Арно..
Извини...  |
|
RE : Для болеьщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 07/07/2005 09:05 от Arno |
| Пахтакор чемпион Uzbekistan  |
|
RE : Для болеьщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 07/07/2005 08:10 от Kill_StarsWarsa |
|  rustnice зриш в корень |
|
RE : Для болеьщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 07/07/2005 08:01 от rustnice |
| Вообще-то Спартак никогда ничего путного не выигрывал...
Кубок УЕФА - ЦСКА, Кубок кубков - Диномо Киев, Динамо Москва
Ну подумаешь был 9 раз чемпионом России....
Пахтакор наверное был 40 раз чемпионом Туркмении... Что это классная команда? |
|
RE : Для болеьщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 07/07/2005 01:24 от look |
| Быстров был далеко не панацеей Зенита, мне вообще никогда не нравилась его игра-только бегал быстро, вот и все его плюсы. ну забил еще... пасы были удачные. бомбардиром он вряд ли когда либо станет-в этом я практически уверен. игроки Зенита-это Аршавин, Радимов, Горшков, Спивак, ну и Кержаков, когда не травмирован очередным держимордой на поле и когда в настроении...
а то что Быстров ушел из Зенита-так это меня только радует, серьезно говорю |
|
RE : Для болеьщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 07/07/2005 01:10 от Николай |
| А Аршавина надо покупать,если есть возможность. Это ослабит одного из конкурентов и усилит Спартак. Хотя я урверен, что без Быстрова, Зенит развалится. |
|
RE : Для болеьщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 07/07/2005 01:09 от Николай |
| Мне очень жалко Кралья Советов. такую команду развалили. Хорошо, что Андрюща Тихонов оттуда ушёл. А спартак всегда чемпион. |
|
RE : Для болеьщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 07/07/2005 00:55 от sirMM |
| Говорят, Спартак интересуется Аршавиным.
Локомотив - очень хорошая команда, но в этом сезоне первым будет вряд ли. ЦСКА силен, но там играют только бразильцы и Жирков. Зенит откровенно жалко. Извиняюсь перед болельщиками этих команд, если им это неприятно.
Спартак будет чемпионом! |
|
RE : Для болеьщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 07/07/2005 00:27 от Николай |
| Большое спасибо, что сообщили результат, однако по другому быть не должно было. Считаю, что матчем первого кругаи чемпионата России будет игра в субботу, с Локомотивом |
|
RE : Для болеьщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 06/07/2005 23:14 от sirMM |
| СПАРТАК (Москва) - ОКЕАН (Находка) - 6:0 |
|
RE : Для болеьщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 30/06/2005 22:18 от Николай |
| unconnected, ты это называешь - "Облил грязью"? мне так не показалось. на портале Спорт-экспресса прочитал интервью Быстрова - вполне нормально, даже как-то суховато Быстров сказал. что же касается Петржеллы - да простят меня болельщики Зенита, если они тут есть, - то он какой-то отмороженный. похоже, у него хобби особое - периодически соррится с Владом Радимовым и грозиться выкинуть его из команды. игрока сборной, да ещё и не самого плохого. я не удивлюсь, если и Аршавин также перейдёт или в Спартак, или в Динамо. |
|
RE : Для болеьщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 30/06/2005 22:06 от Николай |
| Откуда дровишки? надо тогда сейчас зайти на портал СЭ, может, там есть что... |
|
RE : Для болеьщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 30/06/2005 22:01 от unconnected |
| Быстров после подписания соглашения сразу же облил грязью Петржелу. Молодец, хорошо начинает в спартаке ;-) |
|
2555 ответов |