Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 06/08/2005 23:37 от Ямнов |
| Николаю:если ты начал болеть 5 лет назад(переживать-раньше,но не понимал,что это за игроки и т.д.,смотрел только счёт),то не очень следишь за историей.Знаю только создателей,как команда называлась раньше,самых знаменитых игроков и всё.Первый матч,который я помню-Спартак:Тюмень-7:0,
хет-трик Ширко,голы Тихонова,Кечинова. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 06/08/2005 23:07 от Николай |
| Скончался защитник Спартака и СССР Николай Абрамов. За Спартак провёл 137 матчей. забил 1 гол. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 06/08/2005 22:41 от Николай |
| ну, с таким составом они могут что-нибудь выйграть. сыгранности у них хватит, а характера не занимать. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 06/08/2005 22:39 от Слимп |
| Карпин тоже здесь а Онопко да...пока в Сатурне |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 06/08/2005 22:26 от Николай |
| Слимп, читаю ваше сообщение - слёзы на глаза навернулись. Ведь это же все свои ребята... Господи, как же давно это было, когда они в последний раз играли вместе. Им только Витьки Онопко да Валерки Карпина не хватало... Ямнов, возраст не помеха болению за Спартак. Я за эту команду болею с 1990 года, 3/4 жизни... Спартак играет завтра, надо пологать? |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 06/08/2005 21:11 от Ямнов |
| Я не смогу это понять-я родился всего 16,5 лет назад. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 06/08/2005 21:00 от Слимп |
| кто долго болел за Спартак должно за душу взять...
Сборная России по пляжному футболу, которой руководит Николай Писарев, одержала победу над командой Бельгии со счетом 5:2 в стартовом поединке проходящего в Испании отборочного турнира чемпионата Европы.
Хет-трик записал на свой счет Александр Мостовой, совсем недавно игравший за главную сборную страны по футболу классическому. По мячу забили Сергей Кирьяков, а также молодой футболист сборной Леонов. Сегодня соперником сборной России будет команда Польши, а в воскресенье – в заключительном матче – сборная Швейцарии.
Для того чтобы попасть в финальный турнир чемпионата Европы, который состоится в конце августа во французском Марселе, нашей команде необходимо занять первое место в группе.
— Эмоций море, очень рад нашей первой победе. Все молодцы. На матче присутствовало больше 8 тысяч зрителей. Но мы не расслабляемся, сегодня и завтра нам тоже предстоит играть, — поделился впечатлениями с корреспондентом «СС» Артемом ЛОКАЛОВЫМ главный тренер сборной Николай Писарев.
Сборная России выступает на турнире в следующем составе: вратари – Тверянкин, Турсин, полевые игроки – Кирьяков, Мостовой, Никифоров, Попов, Ледяхов, Карпин, Леонов, Новиков. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 06/08/2005 20:16 от Ямнов |
| Последние рез-ты:Рубин:Локомотив-3:1;Кр.Советов:ЦСКА-2:2;Сатурн:Динамо-0:1;Шинник:Алания-1:0;Торпедо:Терек-2:1.Моё мнение-то,что ЦСКА сыграл вничью-хорошо,а то,что Рубин победил-плохо. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 06/08/2005 15:21 от Николай |
| увы, согласен. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 06/08/2005 14:47 от Слимп |
| В Европе играли и играют за деньги то есть вышли на поле и на совесть отработали деньги и эт называют там профессионализмом .У нас же играли за команду за честь за чемпионство а не за деньги сейчас же у нас играют за деньги но не так как в европе а стаким замыслом вот вроде меня купили за 11 лимонов значит у себя никого лучше не нашли а давайка я побегаю в полсилы деньги мне все равно заплатят да и контракт долгосрочный а там можно и в европу на виду у всех как следует побегать а здесь что париться что ломаться. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 06/08/2005 12:09 от Николай |
| Ладно, забыли. Уже и пошутить нельзя  Ждём результата игры с Ростовом. а играть с блеском надо, и на зубах надо, и через немогу надо. Да некому  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 06/08/2005 07:58 от Ямнов |
| Мы тут бесплатный цирк устраиваем,что ли?!У нас чемпионат Зимбабве не показывают.Давайте лучше болеть за нашу команду во 2-ом или в 3-ем дивизионе,например,за ФК"Азов".  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 06/08/2005 04:59 от Слимп |
| Я извиняюсь возможно я был черезчур резок но за Спартак я болею более 20 лет и мне обидны слова про 4 лигу зимбабве. А насчет блеска в глазах последний раз блеск в глазах игроков Спартака я видел у Сычева в 2001 году так что и тут вы слишком многого требуете.Футбол сейчас это в первую очередь деньги и тот век когда играли через не могу на зубах давно прошел. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 06/08/2005 01:39 от Николай |
| Хм, интересная точка зрения. Особенно, насчёт вопить... Как писал в одном топике sirMM "за такие выссказывания раньше на дуэль вызывали". чемпионства я от Спартака никогда не требовал, даже в 1995, после серии побед. Команду построить - это не ишака купить. Только можно строить команду и играть с блеском в глазах. А не ходить едва передвигая ноги по полю. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 06/08/2005 01:28 от Слимп |
| Николай вы как прям голый в баню спешите - нужно все и сразу.Команда только первый сезон играет в таком составе а вы от нее чемпионства хотите.Даже Бесков когда выташил Спартак из первой лиге не стал чемпионом а потихоньку отлаживал командное взаимодействие . Результата нужно ждать только в следующем сезоне не раньше а сейчас будут и взлеты и падения при чем гораздо более резкие нежели чем у сложившихся команд такова специфика...Так что нужно ждать а не вопить типа буду болеть за четвертую лигу Зимбабве |
|
2555 ответов |