Сообщений | RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 11/11/2007 13:47 от Дм.Ямн. |
| ПСВ неожиданно оказался слабее Фенербахче...Я очень надеялся(о чём говорил),что ЦСКА повторит путь Спартака в прошлой ЛЧ...Пока шансы есть,но...для этого надо обыгрывать ПСВ дома больше,чем на 1 мяч,или 1:0.Тогда можно проигрывать Фенербахче и надеяться на Интер.Ну не пошла у армейцев игра в этом сезоне,всё бывает.По-моему,Газзаев себя временно исчерпал-3 года играть по одной схеме,все уже приноровились,и ещё ЦСКА не сделал ни одного приобретения для стартового состава.В прошлом году был Жо,в позапрошлом раскрылся полностью Карвальо,в этом не получилось ни у кого.Сейчас ЦСКА можно смело назвать середняком(пусть и крепким)европейского футбола.Про Спартак и Ко(КУ) сказать пока ничего нельзя. |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 10/11/2007 19:01 от Николай |
| Для подтверждения своих слов выкладываю ссылочку:
link |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 10/11/2007 18:55 от Николай |
| Виртуоз, а что ты хочешь сказать или доказать этой цитатой? Я прекрасно помню слова Егора, более того, считаю, что они абсолютно справедливы. Спартак, между прочим, уступил не по игре, а по дополнительным пенальти. По игре у Спартака было явное преимущество, особенно если вспомнить 5! неназначенных пенальти и не засчитанный чистый гол в московском матче. Думаю, что после победы 7:1 в Глазго делать было бы нечего. Ладно, пару пенальти, может, и не забили бы, но... Получается какое-то одно сослагательное наклонение, но без него не обойтись в этой ситуации. А Спартак играл нормально в обоих играх. Думаю, что соперники ЦСКА в Лиге никак не слабее Селтика, однако результаты их матчей хуже, чем результаты 3-го отборочного у Спартака. Сам факт вылета цска меня не удивляет, я изначально оценивал шансы российского клуба как не высокие, и пока ошибаюсь только насчёт команды, которая займёт 2 место. Думаю, что ПСВ всё же обойдёт Фенербахче, это вскоре увидим, что будет. Но факт, что Гинер необъективно (а на мой взгляд, просто достаточно забавно) оценил соотношение сил в группе в пользу цска, назвав группу "равной" - этот факт сомнения вызвать не может. Благо, результаты уже 4-х туров ЛЧ это подтвердили. При этом могу выссказать лишь своё сожаление этим фактом, поскольку в еврокубках болею за все российские команды и желаю успеха всем. Разумеется, если это не матчи между собой, тогда уже появляются личные пристрастия. |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 10/11/2007 16:51 от Виртуоз |
| Егор Титов говорил( с уважением отношусь к нему):"Селтик мы проходить обязаны...",это из телеинтервью по телеканлу "Спорт". Я очень болел за Спартак когда они с шотландцами играли (и сейчас очень рад победе над Байером). Но не получилось,всё бывает... |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 10/11/2007 13:15 от Дм.Ямн. |
| Были такие слова:"Если не пройдём Селтик,то в ЛЧ нам делать нечего".Правильно сказали,кстати... |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 09/11/2007 08:45 от Виртуоз |
| Николай,спроси лучше у президента и тренеров Спартака, почему они не прошли Селтик,хотя во всех предматчевых интервью чесали языками о том,что Селтик они проходить обязаны. Я тебе лично так скажу: человек предполагает,а Бог располагает.  |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/11/2007 22:56 от Николай |
| Добрый вечер, уважаемый болельщики. В связи с определёнными трудностями, неосвящёнными оказались сразу несколько туров чемпионата, и поэтому несколько слов о футбольной жизни.
В чемпионате России осталось провести командам по 1 матчу, которые и определят медалистов сезона 2007. За золото борятся Зенит и Спартак, питерцы на 2 очка впереди, но последний матч им проводить в гостях с Сатурном, который ранее - в 28 туре - сыграл дома вничью с другим претендентом на золото - московским Спартаком - со счётом 0:0. А Спартак примет Динамо. Если Зенит не выйграет, а Спартак возьмёт 3 очка - мы Чемпионы! Будем болеть и верить, другого ничего не остаётся. В борьбе за бронзу лучше шансы у ЦСКА. Армейцы долго догоняли, а перед последним туром и вовсе опередили ФК Москва по очкам. Армейцы на выезде сыграют с Рубином, лишённым мотивации, а Москва примет Луч-Энергию. Москва лешилась тренера - Слуцкий отправлен в отставку. Команда из Владивостока вроде сохранила место в элите, хотя точно не могу сказать, надо читать регламент. В борьбе за выживание аутсайдером выглядит Кубань, занимающая 15 строчку в таблице и на 1 очко идущая позади Спартака Нч. В последнем туре Кубани играть на в гостях с Локомотивом, который может при победном для себя исходе подняться на 6 место в чемпионате. Команде из Нальчика играть дома с Томью. Томь, в свою очередь, может занять 9 место, если сыграет удачнее Рубина.
Теперь о еврокубках. Состоялись матчи второго тура Кубка УЕФА. Свои матчи выйграли оба претендента на золото ЧР. Зенит победил греческий клуб Лариса в гостях со счётом 3:2, а Спартак дома выйграл у леверкузенского Байера 2:1. Голы у нас забили Павлюченко и Моцарт во втором тайме, оба с пенальти. Отмечу, что для Ромы это первый мяч после победного дубля в ворота сборной Англии. Теперь надо поддержать порыв и забить Динамо, тем более что Роман имеет шансы выйграть гонку бомбардиров - у него 13 голов, столько же забили Жо и Вагнер Лав из ЦСКА. Зенит возглавляет свою группу с 4 очками, у Спартака 3 очка и мы делим 1-2 места с Цюрихом. Московский Локомотив пока делит 2-3 место с Атлетико. Москвичам играть сегодня в Шотландии с Абердином. Шансы на победу есть, тем более что игрокам, по сути, предоставлена единственная возможность достойно завершить сезон, после неудачи в чемпионате - это выйти в плей-офф Кубка УЕФА.
В Лиге Чемпионов ЦСКА потерял теоретические шансы выйти из группы, проиграв в гостях Интеру 2:4. Команда имеет всего 1 очко, и на 3 очка отстаёт от ПСВ. Напомню, что 3 место в группе позволит продолжить борьбу в Кубке УЕФА. Очень жаль, что Россия теряет своего представителя в ЛЧ в этом сезоне. Очень хотелось бы спросить у Гинера, что он имел ввиду под словами после жеребьёвки групп:
- У нас группа очень ровная.
Увы, по результатам складывается такое впечатление, что говорил чуть ли не неосведомлённый о реальном соотношении сил человек, а не президент клуба.
Впрочем, это моё субъективное мнение, и оное не является априори объективным. |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 20/10/2007 01:14 от Николай |
| Если бы это был поклёп - то слов благодарности не сказал бы. Кроме того, совсем глупо утверждать, что защита сыграла хорошо: Игнашевич, который на 13 см выше Оуэна, позволил беспрепятственно сделать скидку, а один из братьев - подозреваю, что Василий - не накрыл Руни. А что касается пенальти... Читайте СЭ со словами Павлюченко. Игнашевич сам отдал удар. Если штатный пенальтист команды не решается бить - значит, он не уверен. И Спасибо ему за то, что не стал рисковать. Иначе всё могло бы закончится непонятно как. Ну и напоследок: я не обвиняю в чём-то кого-либо не по клубной принадлежности, ни как либо ещё. А стараюсь объективно оценить игру. Павлюченко, между прочим, тоже сыграл в одном эпизоде неудачно, один голевой момент запорол. |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 18/10/2007 18:14 от Дм.Ямн. |
| Ну не совсем пророк...перепутал,кто забьёт второй гол...:) |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 18/10/2007 15:48 от Noiz |
| Ямнов (от 15/10/2007 13:59):
Наши выиграют 2:1.У нас мячи забьют Павлюченко и Погребняк,у англичан-Руни.
Пророк! :) |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 18/10/2007 07:56 от Сандро |
| Да и Игнашевич отдал право бить пенальти...да и моментов англичане у ворот создали всего 4, что не так уж и много |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 18/10/2007 07:44 от Сандро |
| опять поклеп в сторону оборонщиков ЦСКА? Да что ж такое...а второй гол Павлюченко забил благодаря кому?? не Алексей ли Березуцкий нанес удар, с которым Робинсон еле справился???
кстати, пенальти липовый был, но что-то все молчат...Руни цеплял до штрафной...
А так, всех с победой!!! |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 18/10/2007 01:40 от Николай |
| Поздравляю всех болельщиков сборной с этой важной победой. Безусловно, важнейшая игра - с Израилем - ещё впереди, но без этой победы матч с израилем значения не имел бы. Порадовала командная игра, никто не старался в одиночку спасти Россию, как частно бывало в том же хоккее. Столь удачная игра с замены у Павлюченко - просто фантастика (очень интересно, сколько поставит Спорт-Экспресс  ). Хороший матч провели Зырянов и Аршавин. Первый сыграл уже даже не на жилах, а вообще не понятно на чём. Молодец, бился до конца. Оборона - это уже привычно, наверное, не стоит обращать на это внимание - свою работу выполнила максимум на удовлетворительно (исходя из положительного итога матча). А англичане фактически забили 2 гола близнеца - голы Оуэна и Руни удивительно похоже -скидка партнёра по атаке и великолепное техническое исполнение! Гол Руни - красавец! За такой гол в составе МЮ я бы только порадовался... Отдельное спасибо стоит сказать Алексею Березуцкому - именно после его плотного и точного удара - мяч шёл в ворота - на добивании сыграл Павлюченко. Вобщем, не хочется на кого-то персонально вешать собак, а просто порадоваться такой победе - очень важной и, что греха таить, желанной, но мало ожидаемой. Не думаю, чтог многие болельщики могли серьёзно рассуждать о победе. Всё-таки англичане были фаворитами. Но верить, даже когда нет порой объективных причин для успеха - это особенность русского человека. Точно также, как и создание себе проблем, а потом их героическое преодоление. Вобщем, ещё раз поздравляю всех с победой, и ждём игру с Израилем. Этот матч должен дать ответ на вопрос: достойна ли сборная Евро 2008 и не была ли случайна их победа на Англией? |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 17/10/2007 21:36 от kot.yur |
| 2:1 РОССИЯ ЛУЧШАЯ СКАЗКИ БЫВАЮТ ЕСЛИ ТАМ СЕРДЦЕ  |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 17/10/2007 10:41 от Дм.Ямн. |
| Наша молодёжка подала пример старшей команде-победила 1:0 в гостях поляков,несмотря на удаление в конце первого тайма нападающего Назира Кажарова.  |
| 2555 ответов |
|
| |