Сообщений | RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 11/09/2006 20:01 от Виртуоз |
| Да ,матч ЦСКА-Спартак показал,что обе команды находятся в неплохой форме перед Лигой. Что ж, удачи моему ЦСКА в матче с Порто, а Спартаку с Баварией! |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 11/09/2006 19:47 от Ямнов |
| Локомотив,обыграв нальчикский Спартак,обошёл временно в таблице московский Спартак,но всё решит очная дуэль соперников,которая пройдёт в следующем туре.ЦСКА же будет играть против Томи в гостях.Локомотиву после Спартака предстоит игра с ЦСКА,а Спартаку против Рубина.Так что борьбы за лидирующие места ещё впереди. |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 11/09/2006 19:38 от Дм.Ямн. |
| Спартак-ЦСКА-2:2.Блестящий по красоте и интриге матч.Обе команды имели моменты,кроме голов,чтобы забить матч.Последний шанс не использовал Никита Баженов.Только Элвер Рахимич сумел спасти команду от поражения.Газзаев сказал о судье,что он "клоун,который приехал веселить Россию" и что российские судьи по сравнению с ним просто "ангелы".Значит,"ангел" и тот судья,который не удалил Акинфеева в матче с Лучом,да ещё и гол не засчитал в ворота армейцев.По-моему,первый гол Спартак забил без офсайда-во время удара Ковач находился не в офсайде,попал туда только после рикошета защитника ЦСКА,а Штранцля не удалил,потому что австриец не специально "въехал" в ногу Карвальо. |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/09/2006 11:30 от спортсмен |
| У кого больше шансов победить в этой игре?  |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 07/09/2006 23:08 от Николай |
| "Спартак" в преддверии матча с ЦСКА обратился в РФС с просьбой обратить внимание на ценовую политику распространения билетов армейцами, сообщает официальный сайт красно-белых.
"На интернет-сайте ПФК ЦСКА дана информация о выделение мест для болельщиков ФК "Спартак" на Восточной трибуне стадиона "Динамо", стоимость билетов на эту трибуну 250 рублей. На аналогичную Западную трибуну, предназначенную для болельщиков ЦСКА, стоимость билета - 150 рублей. Даже на некоторые сектора центральных трибун, Северной и Южной, стоимость билетов составляет 200 и 250 рублей. Мы считаем, что такая ценовая политика нарушает статью 19 пункт 19.9 "Регламента Чемпионата России по футболу среди команд клубов премьер-лиги на 2006 год", где сказано, что "цена билетов для всех болельщиков в секторы одной ценовой категории должна быть одинаковой". По этому поводу в ФК "Спартак" поступает большое количество жалоб. В связи с этим мы обращаемся в Российский Футбольный Союз с просьбой разобраться в этой ситуации и принять меры", - сказано в официальном заявлении клуба. |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 07/09/2006 21:21 от Дм.Ямн. |
| Также удачным сезон сложился для Кавенаги,Моцарта и Родригеса-спартаковских зарубежных легионеров.Вратарская линия незыблема,в защите наконец установилась связка ЦЗ-Иранек,Штранцль(номинальные боковые,но Штранцль иногда играл в центре),куплен Жедер(пока ещё неизвестно,как он себя проявит).Не совсем удачен сезон для Ковальчука-в прошлом сезоне он выглядел лучше.Остальные на уровне своём. |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 07/09/2006 20:15 от Николай |
| Честно говоря, уже просто надоело обсуждать эту больную тему. Предлагаю обсудить следующее: позади уже немоло матчей. Кто из игроков может считаться открытием сезона, кто лидером команды, а кто провёл сезон ниже своих возможностей? Предлагаю выделить таких игроков в каждой линии, чтобы было не так обидно, что ли.
В защите мне кажется, что окрытием сезона - тут думаю, согласятся все - можно считать Шишкина. На своём уровне проводит сезон Йеранек, а вот своеобразным "неудачником" стал Парфёнов. Жаль, что он ушёл. Кстати, сейчас он играет за подмосковный Химки. В первом матче сделал голевую передачу, а Андрей Тихонов забил гол и отдал 2 паса. В полузащите вроде без открытий, а вот огорчает, что Бояринцев нечасто играет. Пожалуй, сезон складывается для него неудачно. В нападении тоже без открытий, стабилен Павлюченко, а вот неудачным сезон может считать Пьянович. |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 07/09/2006 16:19 от dron59 |
| Все предельно ясно, "У семи нянек дитя без глаза"  , то общество "Пищевик", то Аэрофлот... ну теперь, дай бог... построят...  "... но я неверю ни во что, опять не примут, у них найдется множество причин..." (Владимир Семенович) |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 07/09/2006 03:35 от Кинолог |
| Я все время не мог понять как самая любимая(народная) команда и не имееет собственного стадиона-НОНСЕНС  !!!Надеюсь очень что наконец-то все эти проблемы улажены раз и навсегда,а не очередная газетная утка  2009 так 2009,подождем!!!  |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 06/09/2006 19:02 от Дм.Ямн. |
| Президент мюнхенской "Баварии", соперника московского "Спартака" по групповому этапу Лиги чемпионов, легендарный Франц Беккенбауэр, верит в то, что его клубу по силам далеко пройти в самом престижном европейском клубном турнире.
В этом году “Бавария” потеряла лидеров полузащиты – Микаэля Баллака и Зе Роберто, но зато в команду пришли три очень сильных игрока: Лукас Подольски, Даниэль Ван Бюйтен и Марк Ван Боммель.
В прошлом году “Бавария” вылетела уже в 1/8 финала Лиги чемпионов, проиграв итальянскому "Милану" с общим счетом 2:5.
"Конечно, мы понимаем, что в этом году наш состав не стал сильнее. Команду покинули её лидеры, и очень трудно найти им достойную замену. В прошлом сезоне мы строили новую команду, а в этом году мы реально оцениваем наши силы, - заявил Кайзер Франц и добавил, - Ван Боммелю еще нужно время для адаптации, а вот Подольски уже в скором времени должен стать основным нападающим команды".
В своем первом матче “Бавария” встретится именно со "Спартаком". По этому поводу президент сказал: "Если мы хотим преодолеть групповой этап, то мы должны обыгрывать такие клубы, как московский "Спартак"". |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 05/09/2006 20:18 от Prokuror |
| Это была цитата с одного спортивного сайта, а не мои слова. Может быть, автор статьи ошибся в чем-то, но я здесь не при чем. Мне наплевать, кто будет строить стадион, лишь он был наконец-то построен в ближайшем будущем. Я просто сообщил радостную новость о том, что сделан еще один шаг к строительству стадиона "Спартака". |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 05/09/2006 00:12 от p2a |
| Буду очень рад, если стадион все-таки наконец построят :)).
З.Ы. Prokuror’у. Не могу не прокомментировать один момент. Как человек, два месяца назад еще работавший в “Моспроект-4”(как, все таки, тесен мир) – хочу заметить, что полное название этой организации: ГУП МНИИП “Моспроект – 4” (т.е. Государственное унитарное предприятие Московский научно-исследовательский институт ) – причем здесь “бюро”, я если честно не понял… И еще, каким образом проектная организация(разрабатывающая документацию – чертежи, сметы, расчеты…) будет “строить” объект, мне если честно, тоже не очень понятно ;)))... |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 04/09/2006 23:42 от Николай |
| А Жедера в Лигу заявили? |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 04/09/2006 23:00 от Ямнов |
| Будем надеяться,что на этот раз Спартак действительно построит свой стадион,и уже в 2009 году пройдёт на нём первый матч. |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 04/09/2006 21:40 от Николай |
| Уже давно пора строить, а не сроки определять. Стадион должен был быть ещё пару лет назад. |
| 2555 ответов |
|
| |