Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 28/08/2006 11:21 от Николай |
| Очень приятно, что Спартак играл до конца и победил. Пора Нальчик ставить на место. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 28/08/2006 09:04 от Ямнов |
| Вчера врач "Спартака" Юрий Васильков рассказал корреспонденту "СЭ" Алексею МАТВЕЕВУ о сроках восстановления капитана красно-белых Егора Титова. "В субботу он уже принял участие в тренировке вместе с командой, и мы уже наметили срок, когда он сможет начать тренироваться без ограничений, - 3 сентября, - сказал Васильков. - Егор рвется в бой и выполняет все наши предписания, показывая высочайший уровень профессионализма". Что же касается участия капитана красно-белых в игре против ЦСКА, то, по словам Василькова, решение об этом будет принято накануне матча главным тренером. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 27/08/2006 20:29 от Дм.Ямн. |
| Спартак на последних минутах вырвал победу у своего нальчикского тёзки.Блестящий мяч забил Денис Бояринцев.То же самое сделали ЦСКА и Локомотив(крупно переиграл Луч),так что тройка лидеров остаётся неизменной. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 27/08/2006 12:53 от Ямнов |
| ollleg,Вы что этим хотели сказать?Чтобы мы бросили Спартак и ловили матчи иностранных клубов?Нашим клубам нужна поддержка болельщиков.Насколько я помню,от киевского Динамо того года,когда Динамо вышло в финал Кубка Кубков,немного осталось.Сейчас Динамо в Европе представляет себя обычный средненький клуб,который никак не является фаворитом ЛЧ и КУ.А российские клубы то тут,то там делают "сенсации".Кто знает,какой клуб будет следующим?Этот топ для тех,кто верит,что Спартак,а не Динамо К,сотворит следующую сенсацию,например,выйдет в полуфинал ЛЧ.Если Вам не нравится,то не заходите в этот топ.Мы тут украинский и итальянския футбол не обсуждаем. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 27/08/2006 08:40 от Виртуоз |
| Титов
Болельщик ЦСКА |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 27/08/2006 01:06 от ollleg |
| для критиков.
попробуйте назвать 11 игрока 1995 года.
вратарь; черчесов станислав.
защитники: никифоров,онопко,хлестов,мамедов.
полу: цимбаларь!,кульков. тишка, .......
нападающие: юран, шмаров.
КОГО НЕ НАЗВАЛ! |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 27/08/2006 00:33 от ollleg |
| Бедолаги!
дУМАЕТЕ СПАРТАК ЧЕМПИОН!
Вспомните 1995 год.
Прошли группу 100 % результат!
И тут же распродают весь стержень комады: черчесов,онопко,кульков,юран.
хлестов сломал ногу, да наплевать на нас было руководству и тогда и сейчас а вы до сих пор СПАРТАК СПАРТАК, не осталось СПАРТАКА к сожалению.
Везде царит его величество ДОЛЛАР!
Тишку продали !
А Вы до сих пор спартк спартак,
НЕТ БОЛЬШЕ СПАРТАКА. и не будет.
С уважением к СПАРТАКУ времен Родионова и Гаврилова.
Болельщк ДИНАМО КИЕВА и МИЛАНА! |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 25/08/2006 17:49 от Николай |
| Самое главное, что это уже зарекомендовавший себя игрок в России. Уровень его известен, так что покупается не кот в мешке. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 25/08/2006 17:21 от Виртуоз |
| Он неплохой защитник для нашего чемпионата, посмотрим ,как будет в Европе. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 25/08/2006 15:10 от Ямнов |
| Да,это хороший защитник.Достаточно взглянуть на статистику пропущенных мячей Сатурна,чтобы понять,какая защита у Сатурна.Наконец Спартак нашёл центрального защитника.Насчёт Арсенала:помните,как он начинал,когда в группе играли Динамо,Локомотив и Интер,и чем закончил?А Интеру всегда было сложно играть с российскими командами. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 25/08/2006 11:45 от Николай |
| Соолбщается, что достигнута договорённость по трансферу Жедера. Это значит, что его можно будет заявить в еврокубки. Это серьёзное усиление защиты. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 25/08/2006 11:42 от Николай |
| Просто не люблю Арсенал и в частности французов. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 25/08/2006 11:10 от Виртуоз |
| Николай! Чем они тебе так насолили?!!  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 25/08/2006 11:08 от Николай |
| Ну вот, не сдержался...  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 25/08/2006 11:07 от Николай |
| Не знаю, у меня сильное предубеждение против Арсенала и Венгера в частности. Вероятнее всего, это мешает мне объективно оценить Арсенал, но....
Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ ЭТИХ УРОДОВ. ПУСТЬ СНАЧАЛА В ФУТБОЛ ИГРАТЬ ИХ ЭТОТ ПРИДУРОК ВЕНГЕР НАУЧИТ. А ПОТОМ МОГУТ ЧЕГО-ТО ХОТЕТЬ |
|
2555 ответов |