Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 21/07/2005 19:22 от Ямнов |
| Это будет непросто,но другого выхода нет:нужно попасть хотя бы в УЕФА.Я считаю,что нынешний Спартак,когда он сыграется,может выступить в этом турнире лучше,чем Зенит в прошлом сезоне.  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 21/07/2005 18:37 от Николай |
| в переди матчи с рубином и амкаром, нужно взять 6 очков. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 21/07/2005 17:14 от Ямнов |
| Команды,которые нужно обыгрывать-Зенит(обяз.),Рубин,Динамо(по возм.).ФК"Москва" тоже надо было обыгрывать,но-не судьба. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 21/07/2005 16:31 от sirMM |
| Да, Спартак для Романцева не панацея, но и Романцев для Спартака тоже не панацея! Мне кажется, что Романцеву не столько не хватило сил, сколько он их переоценил, и силы и влияние, после передачи президенства Червиченко. А последнего интересовали только деньги. Помните, у Романцева был выбор, кому продать акции? И Червиченко оказался роковой ошибкой и для Романцева, и для Спартака!
А состав у Спартака сейчас способен на многое, но нужно возвращать дух команды-победителя. Нужны две- три значимые победы, которые помогут обрести уверенность. Но именно значимые, и может быть даже не над ЦСКА или Локо. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 21/07/2005 15:31 от Ямнов |
| Быстров-хороший игрок,он быстро вписался в команду.И вообще в полузащиту Спартаку нужно ставить 5 игроков:слева-Бояринцев,справа-Быстров,в центре-Титов,Аленичев,Ковальчук;Ковалевски в воротах цены нет,а в защиту нужно Видича,Иранека и Ковтуна.Нападение уже определено.  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 21/07/2005 11:11 от Николай |
| Я думаю, что Романцева в Спартаке больше не будет. И никто его не просил. Было время, когда он был и президентом, и тренером. Потом стало нехватать сил, и он передал президенство в руки Червиченко. А тот бизнесмен, и с Романцевым пошёл косяк. Не знаю, нужен ли он сейчас Спартаку. Да и он в интервью говорил, что уходить надо было раньше и что Спартак для него не панацея. Возможно, зря  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 21/07/2005 04:12 от дима |
| Отличный заголовок на форуме! Спартак - чемпион! Золотые слова.Кто против, плиз, создайте свой, о своей, написано же для болельщиков... . На счет трансфера - игроки,аренда,контракты... - это,пардон, не наше...е2-е4.:)) - это их жизнь! По Быстрову ... время покажет ху из ху:личность или команда,или в совокупности. Романцев же да! Многое для"Спартака". Вопрос кто и как его "попросил" уйти и каковы его ценности и амбиции, хотя он сам прекрасно понимает, что самое родное для него это "Спартак"! |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 21/07/2005 02:14 от sirMM |
| Чисто гипотетически, если предложить Романцеву - вернется? |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 21/07/2005 02:03 от Николай |
| Интересный вопрос для голосования на портале "СЭ": Какое решение руководству футбольного "Спартака" следует принять в отношении главного тренера александра Старкова?
Дать доработать контракт до конца - 64%
Уволить -25,1%
Дато доработать до конца июля - 10,9% |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 21/07/2005 00:00 от Николай |
| Трудно сказать, что именно Спартаку нужно. Пусть играет, а в конце сезона посмотрим. Золото нужно в следующем сезоне. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 20/07/2005 17:53 от Ямнов |
| Спартак в этом сезоне почти все игры сыграл хорошо.Единственная игра,которая мне не понравилась-против ФК"Москва".Мне кажется,что Спартаку нужно усиление на левом фланге п/з и в центре защиты. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 20/07/2005 12:49 от Николай |
| Спорт-экспресс: "Как стало известно "СЭ", вчера утром состоялась встреча главного акционера и председателя совета директоров "Спартака" Леонида Федуна с главным тренером красно-белых Александром Старковым. На ней обсуждалось положение дел в команде. Ближайшие матчи с "Рубином" и "Амкаром" станут во многом определяющими для дальнейших перспектив красно-белых.
Что касается ухода с поста генерального директора Юрия Первака, то о нем, по всей вероятности, будет официально объявлено на ближайшем заседании совета директоров клуба. Оно должно состояться до вылета команды в Казань на предстоящий в субботу матч с "Рубином". По нашим данным, одним из кандидатов на пост генерального директора является работающий в клубе Сергей Шавло". |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 20/07/2005 12:33 от rustnice |
| В интернете появились сообщения об уходе Первака и Старкова... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 10/07/2005 18:19 от sirMM |
| В период летних дозаявок всегда ходит много слухов, кому интересно:
http://football.kulichki.net/transfers/index.htm |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 10/07/2005 00:03 от sirMM |
| Жаль, что Спартак проиграл сегодня, немного не повезло, не хватило удачи, но по игре Спартак полностью переиграл Локо.
Эх, где бы взять удачи?
Модератору
Все мои слова были литературными, и имеют ту практическую ценность, что называют вещи своими именами. |
|
2555 ответов |