Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 17/10/2007 10:20 от shekhov |
| РОССИЯ - ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!! |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 16/10/2007 17:59 от Ямнов |
| Сейчас идёт игра Польша-Россия молодёжки.Пока наша молодёжь играет очень хорошо в своей группе.Пока 0:0,идёт первый тайм.
А пока интервью беларуса в Премьер-Лиге Глеба:
link |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/10/2007 16:04 от Виртуоз |
| Только рад буду ошибиться.  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/10/2007 13:59 от Ямнов |
| Наши выиграют 2:1.У нас мячи забьют Павлюченко и Погребняк,у англичан-Руни.  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/10/2007 06:04 от Виртуоз |
| А у меня,что - нет. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 14/10/2007 20:04 от shekhov |
| У меня предчувствие, что наши выиграют!  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 14/10/2007 11:10 от Ямнов |
| В среду решающий матч нашей сборной-Россия Англия.Нам необходима только победа,ничья даёт тооретические шансы на выход из группы. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 12/10/2007 16:59 от Ямнов |
| А мне говорили,что из меня прогнозист никакой... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 09/10/2007 14:49 от Виртуоз |
| Жеребьёвка прошла. Результаты - здесь:http://ru.uefa.com/ После захода по ссылке, жмём "Кубок УЕФА "жеребьёвка" |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/10/2007 22:36 от Николай |
| Калиниченко спасает команды, делая дубль... Поздравляю всех наших с победой, теперь всё в спартаковских руках.
Калиниченко, забив 2 гола, словно "искупил свой грех" за нереализованный пенальти с Селтиком. Многие тогда поспешили всех собак на него повесить... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 07/10/2007 21:50 от Николай |
| сегодня Зенит проиграл Локомотиву, похоже, факт "провинциализма" питерской команды приобретает документальное подтверждение.
Завтра мы должны вновь возглавить таблицу. Если этого не произойдёт - не знаю, что тогда будут говорить руководители Спартака.
На одном из интернет ресурсов читал, что кто-то из Спартака звонил Сёмину и предлагал 250 тысяч$ в качестве финансового стимула за победу. Сёмин, как сказано в статье, "с возмущением отказался".  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 07/10/2007 08:56 от Виртуоз |
| http://www.championat.ru/football/news-62600.html Ямнов,тут всё распределение |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 06/10/2007 16:16 от emotion |
| Здравствуйте, господа футболисты и болельщики :) !
Познакомьте меня, пожалуйста, с перспективами, с сегодняшней ситуацией, прошлыми основными событиями. Хотя бы вкратце и на уровне немного выше ламера.
Конечно, это непросто, т.к. на все это существует далеко не одна точка зрения. В таком случае, можно познакомить и с разными.
Уже вам очень благодарна только за то, что вы это прочитали.
(просто очень надо поговорить с одним человеком на эту тему, а я ничего не понимаю... на ваших сайтах тоже все незнакомое...) |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 06/10/2007 15:11 от Ямнов |
| Кто-нибудь знает,как остальные корзины распределены?И когда будет жеребьёвка? |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 05/10/2007 11:32 от Николай |
| Все 3 российских клуба прошли в групповой турнир УЕФА. Локомотив домы выйграл 2:0 у датчан, зенит сыграл на выезде 1:1 в Бельгии, а Спартак обыграл 3:1 на выезде Хекен. Спартак посеян в 3-ю корзину при жеребьёвке, 2 других российских клуба во второй корзине. |
|
2555 ответов |