Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 02/01/2008 14:53 от Николай |
| По версии eurosport.ru Егору Титову присуждено 5 место в рейтинге футболистов российского чемпионата сезона 2007. Егор сыграл 27 матчей, забил 7 голов, отдал 8 голевых передач, и заработал 3 жёлтых карточки. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 26/12/2007 17:54 от Дм.Ямн. |
| Про Горбатенко забыл,но я всё равно не помнил,из какого он клуба.Кстати,он вроде как уже со Спартаком тренируется. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 26/12/2007 15:21 от Николай |
| Ещё одна незнакомая фамилия  Радует, что все игроки вроде молодые, и играют за сборную разных возрастов. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 26/12/2007 14:46 от SeulRoi |
| Еще забыли Горбатенко из Крылья Советов СОК. А ведь это пожалуй самое перспективное приобретение. Чемпион Европы как никак в составе команды Колыванова. На том чемпионате удалось его посмотреть немного, техничный, дриблер, играл как раз слева. Правда на то что он сейчас в основе заиграет надеятся напрасно наверное, но как Прудников эпизодически помогать думаю может. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 26/12/2007 14:18 от Николай |
| Насколько трансферная селекция была хороша, узнаем по окончании чемпионата из таблицы  Из тобой перечисленных игроков, Дим, знаю разве что Квинси да Павленко. Остальные - кот в мешке. Надеюсь, Черчесову они известны лучше  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 26/12/2007 12:18 от Ямнов |
| Услышал про последнюю трансферную новость о Спартаке,и захотелось подвести некоторые и,надеюсь,временные итоги:ушли:Торбинский(неизвестно,скорее всего,Локомотив),Бояринцев(Шинник);пришли:Майдана(Банфилд),Филиппенко(не помню точно,но по-моему,Динамо Мн),Павленко,Динеев(оба-Шинник,из аренды),Джанаев(КаМаз),Тарала(Торпедо,БЕСПЛАТНО!),Квинси(Сельта,из аренды).С остальными продлены контракты.Удивляюсь нашему руководству-очень грамотная политика.Точечные трансферы,и все вроде бы нужные,все игроки молодые и перспективные.Есть,правда,обидная потеря Торбинского,да и защитников становится слишком много,может быть,Жедера стоит куда-нибудь сплавить,но в целом впечатление на меня произведено хорошее.  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 25/12/2007 22:29 от Ямнов |
| "Эти молодые"-только один Торбинский.Со всей молодёжью Спартак уже продлил контракты.  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 25/12/2007 12:43 от Николай |
| Егор - пример настоящего патриотизма по отношению к клубу, не то что эти молодые игроки. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 25/12/2007 12:41 от Николай |
| Вчера "Спартак" и его капитан оформили новые отношения, заключив контракт по системе "3+1".
Егор ТИТОВ: "ЗАКОНЧУ КАРЬЕРУ В "СПАРТАКЕ"
С шести лет Егор Титов носит на груди красно-белый ромбик и будет носить его еще минимум три года.
- Интересно, какое по счету соглашение вы заключили с родной командой?
- Четвертое. Первый профессиональный контракт подписал в 1996 году - зимой на сборах в Германии. Помню, как с Есауленко (тогдашний вице-президент "Спартака". - Прим. А.М.) его оформляли. А до этого играл по так называемому контракту дублера. Кстати, с тех пор ни разу не заключал новые соглашения, только старые переподписывал, продлевая срок.
- Условиями нового контракта довольны?
- Да. Хотя для меня они не имели первостепенного значения. Просто не представляю себя в другой команде. Наверное, как и все. А условия мне улучшили, за что хочу выразить благодарность руководителям клуба - Федуну и Шавло. Отдельное спасибо - нашему тренеру Черчесову. Станислав Саламович - человек, который умеет держать слово.
- Теперь вам нужно держать себя в форме до 34 лет. Потянете?
- Почему нет? До 31 года дотянул - и до 34 попробую. А может, и до 35. Все будет зависеть от моей игры.
- Тем более вам есть на кого в футболе равняться...
- ...На моего друга Тихонова намекаете? За Андреем не угнаться. У него такая конституция - поджарый, всегда подтянутый. Образец спортсмена.
- Но и вы вроде никогда лишнего веса не позволяли себе. Так, или в отпуске бывает иначе?
- Так. Вот сегодня утречком пробежал кросс и чувствую себя отлично. Встал на весы - 79 килограммов, а у меня игровой вес - 80.
- Вы твердо решили закончить карьеру в "Спартаке"?
- Да. Здесь двух мнений быть не может. Когда-то Аленичев сказал, что лучше закончит с футболом, чем уйдет куда-либо из "Спартака". Вот и я вслед за Димой готов повторить эти слова. Но перед этим обязательно нужно повесить вторую чемпионскую звездочку на красно-белую футболку. Вот тогда можно будет считать мою миссию в "Спартаке" выполненной. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/12/2007 22:50 от Николай |
| Титов и Павлюченко продлили контракты со "Спартаком"
Новые контракты со "Спартаком" до конца 2011 года подписали капитан команды Егор Титов и лучший бомбардир команды Роман Павлюченко. Оба соглашения заключены на улучшенных условиях, передает пресс-служба москвичей. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/12/2007 17:58 от Ямнов |
| Кристиан Майдана близок к переходу в «Спартак»
Московский «Спартак» близок к приобретению аргентинского полузащитника Кристиана Майданы, выступающего в клубе «Банфилд».
На прошлой неделе футболист побывал во Франции, где красно-белые готовились к матчу группового турнира Кубка УЕФА против «Тулузы». По информации аргентинского издания Ole, Майдана успешно прошёл медобследование и вернулся в Аргентину для празднования Рождества в кругу семьи.
«Клубы достигли договорённости. Остаётся решить некоторые проблемы с самим игроком, однако не думаю, что они станут препятствием для его трансфера», – сказал по этому поводу президент «Банфилда» Карлос Портель. «Спартак» заплатит $ 3,6 млн за трансфер 20-летнего полузащитника. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 22/12/2007 11:53 от Дм.Ямн. |
| Вильярреал сейчас в уверенной четвёрке в испанской Примере.Если смотреть на то,как Зенит играет с равными и превосходящими по классу соперниками,то Зенит Вильярреал не пройдёт.Особенно сложно будет удержать пару нападающих Нихат-Томассон с разыгрывающим Пиресом. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 22/12/2007 08:35 от Виртуоз |
| В случае побед Зенит и Спартак встретятся между собой в 1/8 финала. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 21/12/2007 19:29 от Николай |
| Да, Лешь, не говори. французы вообще не удобные для нас соперники, да и Марсель - команда очень неплохая. А Вильяреал... Конечно, поглядим, в каком состоянии будут наши команды, и где в таблице своих чемпионатов соперники. Но со сдержанным оптимизмом смотрю в весну, надеюсь, тренеры сумеют не "убить" свои команды на предсезонке. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 21/12/2007 18:37 от shekhov |
| Эх, не умеют наши весной играть... В этом году то соперники были на порядок менее серьезные, и что... |
|
2555 ответов |