Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 27/09/2005 20:12 от Noiz |
| Ямнов, а сколько ты всего потратил? |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 27/09/2005 20:08 от Ямнов |
| Я сегодня поставил на Аякс(коэф.2,6),на МЮ(1,35),на Баварию(1,15),на Ювентус(1,15),на Барселону(1,25),на ничью-победу Туна(1,29).Если все эти матчи совпадут,то я получу около 4000. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 27/09/2005 18:43 от Николай |
| Отвлекусь не много от темы. Сегодня матчи Лиги, и в Риге смогу посмотреть сразу 2 матча в прямой трансляции. И ещё один уже ночью. Футбол рулит  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 27/09/2005 13:19 от : Модератор [ nicklima@mail.ru ] |
| Последние сообщения Сергофана и Слимпа удалены как нарушающие правила использования форума. Игроки предупреждаются о недопустимости подобных выссказываний на форуме в дальнейшем. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 27/09/2005 01:25 от Слимп |
| Кавенаги Кавенаги во блин зациклило всех самая страшная беда НЕТ ЛИДЕРА
как четко подметил 787 Титов убирает ноги а это самое страшное - значит уже не боец и внутренне сломался . Дай то всевышний чтоб Алень еще пару лет порыхлил поляны бутсами иначе каюк не будет приемственности не будет духа чемпионства а это страшно.
Спартак - чемпион йоу!! |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 26/09/2005 17:36 от Николай |
| |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 26/09/2005 17:32 от Сергофан |
| Я что то не понимаю!Почему не убрано сообщение 787!Что значит в ЦСКА состава нет!Я не думаю что Салугин и Самодин играют хуже чем ваш многомиллионный Кавенаги!И результат это показал!Вы уже 9 игр не выиграли у нас подряд! |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 26/09/2005 15:43 от Николай |
| Согласен. Но в чём-то я Титова понимаю - впереди самые важные матчи сезона, плюс могут в сборную вызвать - только сразу спросить у Сёмина, даст ли он сыграть, если нет, то не ехать - да и после того, как он сломался... У Кавенаги проблемы не игрового характера, хотя сыграл хорошо. Баженова - в дубль, можно вернуть из Шинника Погребняка. Неплох парень. А насчёт Ковальчука - он оказался хорошь, когда соперник послабее. А надо наоборот. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 26/09/2005 15:41 от rustnice |
| В Реале тоже классные игроки (список можно продолжть Ювентус, Манчестер, Бавария и т.п.), а игры все равно нет...
Скажите сколько тренер держится в таком суперклубе как Реал и т.п.?
До первого проигрыша...
Надо гнать Старкова и уменьшать зарплаты за каждый проигрыш...
А то лучший защитник Молдавии, Лучший игрок Аргентины, Лучший игрок Румынии....
нафуя нужны эти лучшие игроки, если они выиграть не могут в самом важном матче чемпионата... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 26/09/2005 14:13 от 787 |
| Всем здраствуйте! Сходил на футбол. Опять получил кучу негатива!Ну давайте по порядку: Вратарь Ковалевский-отстоял без ошибок в пропущенном мяче не виноват.Защита Йенчи-самый слабый игрок обороны(очень медленный, много ошибок), Ковач-потерял мяч когда нам забивали, да и вообще тяжеловат,Видич- хорош-столб обороны, Родригес-самый современный игрок в составе Спартака,проделал фантастический обьем работы.
Полузащита: Титов-к сожалению Егор провел не лучший матч. Во втором тайме подсел и его вообще не было видно. Самое ужасное . что человек убирает ноги. Поверьте мне это диагноз.Моцарт-современный силовой игрок, который пока явно не вписался в команду. Будеит очень полезен в дальнейшем.Быстров-вместе с Родригесом лучший в составе-постоянно обострял-будущее Спартака. Ковальчук-разочаровал. Провел плохой матч. Часто ошибался, плохо отрабатывал сзади. Калиниченко-не успел войти в игровой ритм-но что понравилось-боролся.
Нападение.Пьянович-ужас. Павлюченко-цеплялся за мяч. играл не плохо.
Кавенаги-все опасные моменты во 2 тайме связанны с ним. Хорошо держал мяч.видно что классный игрок. Совершенно непонятно почему не выходит в основе. Баженов-по моему выйдя раньше Кавенаги-ни разу не коснулся мяча-кошмар.
Тренер. Старков. Не правильно определил стартовый состав. совершенно непонятно что делают на лавке Кавенаги и Бояринцев(моторный современный игрок). Опоздал с заменами, еще в самом начале 2 тайма стало понятно-что надо усиливать игру. По моему мнению основной виновник поражения. Еще раз повторюсь- в команде есть очень сильные игроки, а игры нет.
Что обидно-такой ЦСКА мы были обязанны обыгрывать. Там вообще состава нет. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 26/09/2005 10:17 от Николай |
| Ну, катить бочки на меня бесполезно. Я уже сказал, что не чикал ничего, а чужие топы не читаю. Но если будет нарушение правил использования форума, и мне скажут об этом, а Noiz не удалит первым - я удалю. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 26/09/2005 07:29 от Сергофан |
| Я не знаю кто это сделал,но так нельзя поступать!Если ты успел прочитать то что я там написал-поймешь!Я просто выразил свое мнение и ничего я против Спартака не имею,комментаторов тогда тоже почикать надо!У них такое же мнение!А так-мы же все взрослые люди чего ерундой заниматся! |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 25/09/2005 22:44 от Николай |
| Сергофан, если бросаешь булыжник в мой огород, то ты нге прав  Внимательнее смотри e-mail модератора, их на сайте 2  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 25/09/2005 22:10 от Сергофан |
| Я тоже сейчас пишу в этот топик-и так не считаю!А что не понравилось вам в моем высказывании я не понимаю!Я просто выразил свое мнение!Я понимаю что вам всем обидно после вчерашнего,но обижать я вас не хотел и не собирался!Говоря что у вас нет команды имел ввиду то что у вас набор хороших игроков которые еще не сыгрались,а то что вы подумали я не знаю!А вот удалив не по делу мое сообщение вы нарушили право на свободу слова! |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 25/09/2005 20:53 от Ямнов |
| Этого же мнения все,кто пишет в этот топик! |
|
2555 ответов |