Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 16/11/2005 00:04 от Николай |
| Игнас вполне неплохой защитник. Я не думаю, что Старков будет играть от обороны. Хотя это возможно и правильный метод, так как без сычёва забивать Локо разучился. Надо свести к минимомуфолы у штрафной и вообще поменьше стандартов позволять паровозникам. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 15/11/2005 23:55 от ccp |
| Старков поставит всех в защиту и будет надеятся на контратаки. Ему это не раз приносило успех. Но Спартак всегда игррал по другому. В этом сезоне я видел два отрезка с Москвой в первом круге и с Сатурномво втором, не забыли как феерически может играть этот состав. Жаль.
Ну и конечно Ковач и Ковальчук - любимчики - не понятно почему. А Дедура понятно. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 14/11/2005 11:55 от Дм.Ямн. |
| Мой возможный состав:защита-Родригес,Видич,Иранек,полузащита-Ковальчук, Моцарт,Титов,Ковач,Быстров,нападающие-Кавенаги,Пьянович(Баженов). |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 13/11/2005 18:30 от Николай |
| У нас точно не будет Павлюченко. но если изначально играть на ничью - риск проиграть будет выше. Старков это прекрасно понимает. Насчёт игроков Локо голова болеть у нас не должна. Чем сильнее будет соперник, тем почётнее победа. Нам о своих думать надо. Все, у кого есть возмождность поддержать команду - на стадион! Вчера зашёл на сайт Спартака, посидел там в чате. Народ собирается. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 13/11/2005 18:18 от Ямнов |
| Спартаку в матче достаточно будет ничьёй.По-моему,решающей в игре Локомотива будет игра Овчинникова.Игра спартаковской полузащиты радует,а у Локомотива вроде бы не будет Билялетдинова и Лимы(информация не проверена). |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 13/11/2005 18:04 от Noiz |
| Я на этот матч сходить хочу, так билетов за 2 недели не достать! Ни в кассах нет, ни в инете! Может есть у кого лишний?  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 13/11/2005 18:00 от Ямнов |
| Готовимся к следующему туру против Локомотива.Игра будет очень интересной. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 13/11/2005 17:52 от Shlavik |
| |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 13/11/2005 17:37 от Noiz |
| Когда пишется результат, сначала ставятся очки команды, у которой дома играли, потом гостей. Этот матч проходил в Москве, поэтому 0:1. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 13/11/2005 15:59 от Shlavik |
| |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 13/11/2005 14:34 от Noiz |
| Дык они его проиграли с таким счётом... Что тут поздравлять?.. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 13/11/2005 14:08 от Николай |
| Молодцы. Поздравляю всех. Результат достойный, сыграли в свою силу. может быть, хватит уже разваливать футбольную структуру и пора её создавать, чтобы сборные могли результаты показывать?  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 13/11/2005 13:41 от Noiz |
| 0:1 |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 13/11/2005 13:08 от Николай |
| как молодёжка сыграла? счёт интерисует. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 13/11/2005 12:21 от Дм.Ямн. |
| Да он уже давно там. |
|
2555 ответов |