Сообщений | RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 05/10/2007 11:30 от Ямнов |
| Эта неделя принесла России еще 1,5 очка в копилку коэффициентов УЕФА. Московский ЦСКА дома сыграл вничью с турецким «Фенербахче» 2:2, «Локомотив» одержал победу над датским «Мидтьюлландом», «Спартак» на выезде взял вверх над шведским «Хакеном» 3:1, а «Зенит» увез из Льежа ничью 1:1. Теперь в активе России благодаря усилиям квартета клубов из двух столиц 37 очков.
ПСВ на чужом поле уступил итальянскому «Интеру» 2:0, Аякс, после победы двухнедельной давности в Загребе у местного «Динамо», неожиданно уступил ему же дома в дополнительное время 2:3. Неожиданно закончился европейский сезон для клуба из Амстердама. Как, впрочем, и для «Херенвена», который уступил «Хельсинборгу» 5:1 после домашней победы 5:3. Аз сыграл вничью с португальским «Пасуш де Феррейра», Гронинген не смог пройти итальянскую «Фиорентину», сыграв вничью 1:1 и проиграв в серии пенальти, а «Твенте», хоть и выиграл в дополнительное время испанский «Хетафе 3:2, но по сумме двух матчей всё же уступил испанцам. Всем голландским командам в итоге удалось заработать лишь 0.666, что в сумме с предыдущими очками составляет 35.879. Уже более, чем на одно очко отстают Нидерланды, а если учесть, что честь страны теперь защищают только два клуба: Аз и ПСВ, то можно с уверенностью сказать, что голландцы нас не догонят.
В Лиге Чемпионов португальцы уже второй круг не могут одержать побед дома. В этот раз огорчила их «Бенфика», проигравшая донецкому «Шахтеру» 0:1. Зато на выезде и «Спортинг», и «Порту» добились побед. Над киевским «Динамо» 2:1 и над турецким «Бешикташем 1:0 соответственно. В Кубке УЕФА «Беленесеш» вновь уступил мюнхенской «Баварии», на этот раз со счетом 0:2. В другом немецко-португальском противостоянии «Лейрия»» на последней минуте основного времени вырвала победу у «Байера», однако даже этого не хватило португальцам для выхода в групповой этап. «Пасуш де Феррейра», как говорилось выше, разошелся миром с Аз, и только «Брага» смогла пробиться в следующий раунд кубка УЕФА, разгромив шведский клуб «Хаммарбю» 4:0. Таким образом, очковая прибавка у португальцев составляет 1,285. В сумме это составляет 35.212. Маловероятно, что с оставшимися четырьмя клубами португальцы смогут догнать Россию.
Немцы в этот раз праздновали победу в Лиге Чемпионов «Шальке-04» над «Русенборгом» 2:0. Однако две другие команды, выступающие в самом престижном клубном европейском турнире, не смогли в родных стенах добыть даже ничьей. «Вердер» проиграл «Олимпиакосу» 1:3, а «Штутгарт» - «Барселоне» 0:2. В Кубке УЕФА Нюрнберг» на выезде сыграл вничью с бухарестским «Рапидом» 2:2. «Гамбург» не оставил шансов болгарскому «Литексу» 3:1. », «Бавария», как уже упоминалось выше, одержала вверх над португальским Беленесешем» 2:0, а «Байер», хоть и проиграл «Лейрии», но тоже прошел в групповой этап. Борьбу в еврокубках продолжат все 7 немецких клубов, а прибавка к своим имеющимся 38.007 составляет всего одно очко. После этой недели Германцы располагают 39.007 очками. Теперь между Россией и Германией разница не так уж велика: 2 очка.
У Румынии, идущей на пятом месте, дела разладились вовсе. В Лиге Чемпионов «Стяуа» снова проиграл. На этот раз домашний матч с «Арсеналом» 0:1. Бухарестское «Динамо» на выезде обыграло шведский «Эльфсборг» 1:0, а «Рапид» дома сыграл с «Нюрнбергом» 2:2 однако это были последние вклады этих клубов в румынскую копилку, так как по сумме двух матчей дальше проходят шведы и немцы.
Румыны к 39,799 добавляют еще 0.8
Вряд ли, что к теперь имеющимся 40.599 одинокий «Стяуа» сможет добавить что-то весомое. Так что шансы обогнать Румынию у России очень хорошие.
Нашим клубам теперь надо играть каждый матч в еврокубках как финальный, ведь от каждого матча зависит, сможем ли мы обогнать кого-либо из первой шестерки (на очереди Румыния и Германия) и занять его место. Надеюсь, что нам это по силам. |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 30/09/2007 10:59 от Ямнов |
| Наши играли хорошо.Нельзя сказать,что отлично,но явно не расходуя всех сил добились результата.Первый гол видел только на повторе-гол-красавец!!!Баженов блестяще подставил ногу под навес Калиниченко,который,к сожалению,уже не тот...Но это ладно,всё равно больше некому заменять Быстрова на правом фланге.Не порадовал Павлюченко...наверно,потому что я привык к его голевым феериям.Надеюсь,что с тёзками он забьёт своё.Ну а гол Титова-проход по центру и мастерски исполненный удар левой в угол без шансов для Березовского.Болею в следующем матче за Локомотив-он умеет,когда хочет...с Амкаром не хотел. |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 30/09/2007 02:24 от Николай |
| P.S. Прошу простить за пропустки буквы и очепятки. Хорошо посидел с друзьями, но печатанью текстов это явно не способствует. |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 30/09/2007 02:22 от Николай |
| Редкий случай - смотрел игру цска. Всего втрой раз в чемпионате. Предыдущая была с химками. Могу сказать, что армейцы играли хорошо. Спасибо им за игру. Жаль, что с результатом не порадовали, хотя бы ничью. Надеюсь, с новым тренером - Газаев зажрался (моё мнение), и даже для себя сделал совершенно депрессионые замены, у цска пойдёт лучше.
Поздравляю всех наших болельщиков с победой. Сразу скажу, игру не мог видеть и даже с комментами не знаком, поэтому поздрвлю только с результатом. Если кто видел - напишите, как играли. Рад за Егора, забил очередной год. В отчёте СЭ внимательно прочитал заметку про Локо. Полностью согласен с балельщиками, которые повесили банер "Тренер, уходи". Пора бы уже понять, что Бышовцу вообще не место в высшем дивизионе, с его отношением к людям. Пусть идёт с дворовыми командами работать! Надеюсь, завтра Сатурн возьмёт верх, хотя... Скажу честно: веры. что Спартак победит, почти нет. Просто обескуражила реализация полумоментов у Зенита. Спартаку будет очень трудно, нужен какой-то нереальный фарт. В то же время отмечу такой факт: Зенит, на мой взгляд, наиболее достойная чемпионства команда на данный момент. При -5 по очкам они не опустили рук, ПРОДОЛЖАЛИ ИГРАТЬ В СВОЙ ФУТБОЛ, и засчёт этого сейчас лидируют в чемпионате. Вобщем, конечно, чемпионат досмотрем, но... Рад буду за Амкар, есл пермская команда сумеет удержаться в 8 сильнейших. при этом, обойдя Локо. Их ИГРА в матче мне понравилась: чётко, осмысленно, грамотно. И ещё интересует вопрос: слетит Динамо Кобелева или нет? Мне кажется, что ему явно не хватает ещё опыта, скажем, тот же Сатурн имеет лучше шансы (по моему мнению, намного), завершить сезон выше Динамо. Команда слишком не стабильна, и не показывает ИГРЫ. Завтра желаю победу Сатурну, надеюсь на поражение Москвы, хотя интеллегентность Слуцкого может вызывать только уважение к нему. |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 28/09/2007 13:54 от Николай |
| Защитник "Спартака" Мартин Йиранек, восстанавливающийся после травмы, сегодня должен прибыть в Тарасовку.
Последний месяц игрок сборной Чехии провел в Германии, где прошел курс реабилитации после операции на больных ахиллах, сообщает корреспондент "СЭ" Алексей МАТВЕЕВ. Что касается другого полузащитника "Спартака", Владимира Быстрова, то он, по всей вероятности, на следующей неделе отправится в Германию для консультации по поводу травмы крестообразных связок левого колена. Пока хавбеку сборной России оформляют визу. Возможно, операция Быстрову не понадобится и дело ограничится консервативным лечением |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 27/09/2007 18:59 от Николай |
| Я про сборную подумал... Думаю, что Черчесову виднее, кого на правую бровку ставить.  |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 27/09/2007 18:14 от Дм.Ямн. |
| Николай,а Саенко-то тут с какого боку?  В принципе,неплохо бы,но...он сам не хочет играть в России.Конечно,есть небольшие опасения за результат,но с той же Кубанью,например,ЦСКА сыграл вничью 0:0(и им ещё играть в гостях),а Спартак выиграл 4:0.Поэтому я за результат спокоен. |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 27/09/2007 16:46 от Николай |
| Баженов слабоват, наверно... А на правом фланге может сыграть Саенко, если залечил свою травму. |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 27/09/2007 15:45 от SeulRoi |
| Интересно кто его на правом фланге заменит? Может Баженов? |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 27/09/2007 13:06 от Виртуоз |
| Жаль,жаль. Думаю потерзал бы он англичан в Москве. |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 27/09/2007 12:19 от Николай |
| В ЭТОМ СЕЗОНЕ БЫСТРОВ БОЛЬШЕ НЕ СЫГРАЕТ
Полузащитник "Спартака" и сборной России Владимир Быстров выбыл до конца сезона из-за травмы крестообразных связок.
- К сожалению, сезон для меня закончен, - сказал вчера футболист корреспонденту "СЭ" Алексею МАТВЕЕВУ. - Обследование показало, что повреждены связки на левой ноге. Мои снимки уже отправили в Германию. В какой клинике делать операцию, решит клуб.
- Вы получили травму в каком-то эпизоде матча с "Локомотивом"?
- Трудно сказать, когда именно. Встречу с "Локо" доиграл до конца. Острой боли не испытывал. Впрочем, в таком матче ни о чем, кроме футбола, не думаешь. А после игры зашел в раздевалку - и почувствовал боль. До этого ни одной серьезной травмы в карьере у меня не было.
Верю, что спартаковцам по силам одержать шесть побед в шести матчах и стать чемпионами России. Надеюсь, что у сборной России тоже все сложится удачно и она пробьется в финальную часть чемпионата Европы. |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 26/09/2007 18:29 от SeulRoi |
| Наверно то сообщение удалено администрацией сайта, так как я ничего не нашел, что задевала бы спартаковцев.
А Жедер - лесоруб не из - за провалов, а потому что, у него напрочь отсутствует чувство грани фола, так в футболе бывает, но редко. Он соперников как деревья валит, выглядит это неэстетично, но эффективно. Он скорей "мужик", чем полноценный футболист. Это может и не плохо, но с таким игроком в своей штрафной страшно. Да и не "спартаковский" он из - за этого. Это факт.
Причем тут Хеккен непонял. Турнир совершенно другой, да и команда явно не того уровня, чтоб по этой победе делать вообще хоть какие то выводы. Моральное состояние футболистов после обидного поражения, с принципиальным соперником, наверняка не лучшее. Это второй факт.
Шестое место по пропущенным голам для команды метящей в чемпионы это ОЧЕНЬ много. Факт номер 3.
Да еще история встречь с Химками отрицательная. Кстати с ЦСКА они в гостях ничью увезли (и по личным встречам остались в плюсе). Значит умеют играть. Нечего их "шапками закидывать".
Смена тренера. Все знают, что после этого как правило следует эмоциональный всплеск.
В общем не все так радужно. А уж в последнем по крайней мере сообщении Сандро многое что по делу было.
Но как говорится мяч круглый для всех, а игра рассудит.  |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 26/09/2007 12:14 от Ямнов |
| Просто прочти,за что я Сандро обозвал "конявым".Могу ответить Сандро по каждому пункту:всему Спартаку и болельщикам(и мне в том числе)наплевать,что хотят Химки в этом матче,потому что мы играем в оптимальном составе только на победу.Спартак морально не подавлен(после матча с ЦСКА Спартак обыграл Хаккен.И как обыграл!).По Жедеру говорить нечего-игрок играет и играет неплохо-ни одной крупной ошибки в матче с Локомотивом.По поводу защиты скажу,что Спартак пропустил всего 27 мячей и занимает 6 место по пропущенным мячам.По оставшимся пунктам я промолчу-это всё крики души,причём совершенно безосновательные. |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 26/09/2007 10:12 от Виртуоз |
| Народ,не горячитесь. Прогнозы ,конечно,вещь интересная,но наш чемпионат в этом году, уж очень непрогнозируемый. Результат матча Локо-Спартак меня,как болельщика ЦСКА конечно обрадовал,вкупе с тяжёлой победой армейцев над Амкаром, что уж там лукавить. Но с другой стороны (опять же как болельщика ЦСКА) огорчило поражение Рубина. Думал всё же ,что казанцы у себя дома ничейку-то сообразят. Не вышло. Чемпионство всё же ,думаю,разыграют Зенит со Спартаком. Кто из них лучше? Чёрт его знает,не берусь судить. Болельщики ФК Москва,прощу прощения,но никак не вижу я вашу команду чемпионом России и соответственно участником Лиги Чемпионом! Уж извините... Ну а армейцев надеюсь всё-таки увидеть на 3 строчке в итоге. |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 25/09/2007 22:56 от Николай |
| Это был ответ  |
| 2555 ответов |
|
| |