Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/09/2005 23:06 от Ямнов |
| Тогда уж все 7:1.  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/09/2005 23:01 от ProFanat |
| Слабо берете, счет будет 4-0 в пользу СМ  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/09/2005 22:34 от Ямнов |
| Мы все очень на это надеемся,хотя мне кажется,что матч закончится 0:1.Возможны также результаты 1:1,1:2,1:0 или 2:1. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/09/2005 22:24 от Николай |
| Ну что, завершается перерыв в чемпионате. 11 сентября Спартак сыграет на выезде с Тереком. Надеюсь, перерыв на игры сборной не сказался на игре Спартака, и он сможет уверенно взять 3 очка. Предположу, что счёт будет 2:0 в нашу пользу. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/09/2005 18:28 от Николай |
| Вот только украины в этом топе ещё не хвтало. одной сборной в клубном топе хватит |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/09/2005 17:10 от radist |
| Украина--Турция , 0 : 1 . Обидно...  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/09/2005 10:32 от Николай |
| ...... тактика. Лучше бы Титов за Спартак сыграл, чем на лавке сидеть в сборной, где лучшему плеймейкеру на данный момент не видят места. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/09/2005 10:17 от Ямнов |
| В Локомотиве Сёмин предпочитал оборонительную тактику.В матче с Лихтенштейном Россия продемонстрировала атакующий футбол,а здесь какая была тактика? |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/09/2005 10:15 от Николай |
| ага.Это при том, что сколари заявил, что ничья его устроит. Что и получил. А смысл вызывать плеймейкера Титова, если Сёмин не видит его в составе?  Очень зол я на него  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/09/2005 09:49 от rustnice |
| "Я доволен игрой. Думаю, она понравилась и нашим болельщикам. Целый тайм мы играли в меньшинстве, но несмотря на это достойно противостояли одной из лучших команд мира - вице-чемпионам Европы! В любом случае все для нас решится в матче со Словакией, однако такие игры, как сегодняшняя, закаляют дух и придают уверенности футболистам", - сказал сразу после игры главный тренер сборной России Юрий Семин.
Домашняя ничья, удаление Смертина, незабитые мячи Кержакова - я просто счастлив. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/09/2005 09:48 от Ямнов |
| Я думаю,что Мутко пытается как-то утешить нас. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/09/2005 01:14 от ProFanat |
| 22:54
Виталий Мутко считает,
что в среду родилась новая сборная России
Глава Российского футбольного союза Виталий Мутко считает, что в среду в матче с командой Португалии родилась новая сборная России. Такое мнение он высказал в интервью "Первому каналу" после отборочного матча к чемпионату мира-2006 Россия - Португалия, завершившегося вничью 0:0.
"Сегодня на поле была лучшая команда России, - сказал он. - Ее средний возраст 22 года - это будущие нашей страны. Сегодня родилась новая команда".
По словам Мутко, "именно в таких играх рождаются команды. Я всех поздравляю с этим".
Говоря об удалении капитана россиян Алексея Смертина в конце первого тайма, Мутко нашел в этом положительные стороны: "Это удаление сплотило команду".
Мутко заявил, что главная игра россиянам предстоит в Словакии с местной сборной. "После сегодняшней игры у нас есть очень большие шансы в матче со словаками. Если сегодняшний настрой нам удастся перенести туда, то успех будет за нами", - отметил он.
Виталий Мутко высказал мнение, что сборной в настоящий момент руководит "лучший специалист страны" - Юрий Семин. "Сегодня говорить о новом специалисте рано, на посту - лучший специалист России, и нам надо его поддерживать", - добавил он.
Президент РФС также поблагодарил болельщиков сборной России, заявив, что атмосфера на стадионе в Черкизове "была просто блестящей". |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/09/2005 00:44 от ProFanat |
| Ну он пытается варьировать состав против разных команд, не всегда же он будет Титова выпускать... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/09/2005 00:40 от Николай |
| |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/09/2005 00:32 от Николай |
| Не важно. Всё равно надо выигрывать у Люксембурга, причём чем крупнее, тем лучше. А потом словаком выносить. В Москве то им откровенно повезло... |
|
2555 ответов |