Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/10/2005 15:32 от Николай |
| Полузащитник московского "Спартака" Максим Калиниченко, точным ударом в "девятку" принесший победу своей команде во вчерашнем матче с "Торпедо", признался, что закономерным исходом встречи, по его мнению, была бы ничья. Также Калиниченко выразил надежду, что сегодня и ЦСКА, и "Локомотив" на выезде потеряют очки.
"Игра с "Торпедо" была равной, - сказал по итогам матча Калиниченко. - В принципе, нам где-то повезло. Признаюсь, что гол у меня получился из разряда случайных. Смотрю, никто меня не атакует, вот и решил пробить в сторону ворот. Залетело точно в "девятку". |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/10/2005 12:29 от Дм.Ямн. |
| После кубка УЕФА я сказал в университете:"Судя по игре ЦСКА,Локомотива и Зенита,чемпионом России будет Спартак".У ЦСКА непростая игра с Амкаром,у Локомотива-с Аланией(здесь,конечно,встреча двух кризисных команд),а у Зенита-очень сложная игра с Москвой.Да и вообще у Зенита-единственной команды,не переживающей кризис из лидеров,самый сложный график-Москва, Рубин,Амкар и Ростов. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/10/2005 12:13 от ProFanat |
| Да, сейчас конкуренты, как-то плохо играют, а если Зенит продует Москве, то не видать ему ЛЧ...  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/10/2005 12:09 от Ямнов |
| В букмекерских конторах на Спартак самый большой коэффициент(т.е у него меньше всего шансов на победу),но после игры с Торпедо...у меня совершенно другое мнение. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 22/10/2005 23:47 от kot.yur |
| 1:0  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 22/10/2005 19:59 от Николай |
| такие мячи забиваются не чаще раза в сезон. это будет лучший гол тура! |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 22/10/2005 19:55 от sirMM |
| Спартак выиграл 1-0! Гол-красавец!! |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 22/10/2005 10:48 от Николай |
| Сегодня игра с Торпедо. У команды Петренко много нереализованных в очередной раз амбиций, самомнение выше шкафа - вспомните интервью Семшова программе "Футбол России" на этой неделе. Тем не менее соперника надо делать. Спартак имел неделю на нормальную подготовку к матчу. Матчи после такого перерыва надо выигрывать. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 18/10/2005 20:28 от Николай |
| Так если бы было легко - не предлагал бы  . Можно сделать символическую 5 игроков, так будет попроще. Мой вариант
1. Видич
2. Родригес
3. Титов
4. Ковалевски.
5. Павлюченко.
Если выбирать так называемого джокера - тут, я думаю, 2-х мнений не будет. Это Быстров. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 18/10/2005 20:20 от ProFanat |
| Сложный выбор...
Думаю Павлюченко, но он как-то мало забивает...
Может Быстров, только он не сначала сезона...
Бояринцев? К концу сезона уже не так ярко играет...
Ковалевски вроде тоже довольно много пропускает...
У других тоже провальные отрезки были...
 |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 18/10/2005 14:40 от Николай |
| Ближайшая игра состится 22 октября, спартак играет с Торпедо. Все остальные матчи состоятся в воскресенье. Надо выигрывать обязательно, так как конкуренты наврядли потеряют очки. Есть предложение: определить лучшего игрока Спартака в сезоне 2005. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 16/10/2005 23:34 от Николай |
| Это значит, что отрыв в 4 очка сохранился. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 16/10/2005 22:04 от sirMM |
| Локомотив не проиграл.Ничья! |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 16/10/2005 16:01 от Николай |
| Спартак 1:1 зенит. Мне в очередной раз жалко ноги Быстрова. Но какой характер у парня - ему поногам, а он опять бежит. Снова по ногам - и всё равно бежит. Молодец! Я долго не верил, что игра идёт в Лужниках. То ли картинка телевизионная была не та, но поле казалось серым и очень тяжёлым. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 16/10/2005 16:00 от Noiz |
| Не просто должен, а обязан!  |
|
2555 ответов |