Сообщений | RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 06/08/2007 00:01 от Дм.Ямн. |
| На одном из сайтов удачно ввели термин-"проигрывать на классе".Зенит очень удачно проигрывает на классе...В смысле игроки классные,а играют только в определённое время.И согласись,Томь оборонялась удачно,а Булыга меня вообще поразил...все подборы на нём.А Зенит не играл и давал играть Динамо.Кстати,разрыв очков между Томью и Зенитом всего 10.Если Зенит продолжит играть в свою игру,а Томь-в свою,то она спокойно догонит и опередит Зенит. |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 05/08/2007 23:53 от Skit88 |
| Сам-то думаешь что пишешь??? "Зенит никакее Томи". Да у Зенита игра не клеится, но за счет класса футболистов они неспроста в верхней части таблицы, кстати можешь посмотреть на каком месте Томь. А навала на ворота Зенита и в помине не было, был сугубо комбинационный футбол. А не навесил-ткнул. Судейство в матче было, кстати, ужасным. Я говорю даже не о пенальти, а о огромном кол-ве неправильных решений судьи в нестоль значительных моментах, например таких понятиях как "опасная игра" и "игра прямой ногой" он даже и не слышал! |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 05/08/2007 23:38 от Дм.Ямн. |
| Как туп был навал динамовцев при счёте 1:2 и после выхода Зырянова на Шунина,так был и туп навал здесь.Матч хороший,но не отличный,да никто и не говорит,что игра Спартака была БЕЗУПРЕЧНОЙ.Она была хорошей.И Спартак пропустил с атаки,перед которой был пенальти на Титове,а Динамо пропускало без спорных моментов.Хотя скажу честно-игра Динамо-Зенит мне понравилась больше,хоть Зенит сейчас и "никакее" Томи. |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 05/08/2007 23:24 от Skit88 |
| Не понимаю чем вас так обнадежила победа Спартака. Побеа за счет тупого навала на ворота Томи и безобразных действия защиты гостей, а в концовке и вратаря! Правильно как-то Казаков сказал что РФПЛ - это не футбол, а какой-то иной вид спорта.
Вот Динамо - Зенит. Вот это был матч!!! Его можно десять раз пересмотреть с удовольствием, еще поле было б чуть получше... Не помню ни одного матча в котором было столько умных комбинаций на таких скоростях!!!
Я думаю заметно, что я болею за Динамо, но если я что-то не так (не объективно) сказал поправьте - я отвечу. |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 05/08/2007 23:09 от Ямнов |
| Но Квинси начинал на КПК,а Веллинтон должен вкатиться в сезон...И разве Квинси говорил о Спартаке такие вещи,какие говорил Веллитон?И всё равно в наш чемпионат нельзя покупать европейцев,кроме восточных...Данни-исключение. |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 05/08/2007 23:00 от SeulRoi |
| Ну по одному матчу рано говорить как себя Веллитон проявил, пусть хоть годик отыграет. Вспомним Квинси, тот тоже начинал за здравие, а чем кончил... А Прудникова даже в заявке небыло, так что или он, или Дзюба наверняка осядет.  |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 05/08/2007 22:53 от Ямнов |
| Хорошо,что и Веллитон неплохо вошёл в игру.С Крыльями его надо в основу поставить в пару Павлюченко.Многие боялись,что Дзюба и Прудников на лавку надолго сядут...не сели,однако.Это тоже радует. |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 05/08/2007 22:02 от Ямнов |
| Радует,что Спартак умеет добивать соперника.И с Селтиком выдюжим,судя по настрою на игру команды.Потому что видно,что команда МОЖЕТ собраться и с приходом Ковача связка Ковач-Штранцль себя проявит. |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 05/08/2007 21:48 от SeulRoi |
| Ну по моему дифирамбы напрасны. Что за игра была в конце? Навал элементарный, на почти умершую от потери сил Томь. А вот если брать матч в целом то - ни шатко ни валко, скорее даже ниже среднего. Плузащита никакая, защита дырявая (это и понятно, не в оптимальном составе), брак в передачах жуткий. В общем трудится еще и трудится, работы непочатый край. Хорошо хоть Торбинский радует.
Посмотрел сегодня урывками игру Селтика (С Килмарнок 0-0), ну на уровне сегодняшнего Спартака я б не сказал, что он явный аутсайдер в паре... |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 05/08/2007 21:41 от Ямнов |
| Если Спартак будет всё время показывать ту игру,которую он показывал в конце матча,то Спартак будет непобедимым!!!!Ох,Крылья,держитесь...Пусть без Штранцля и Бояринцева,но с Калиниченко,Быстровым,Ковачем и др.идёт! |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 05/08/2007 21:27 от Prokuror |
| Да, самая настоящая чемпионская поступь! Если "Спартак" и дальше так будет играть, то непременно станет чемпионом!  |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 05/08/2007 21:08 от Ямнов |
| |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 04/08/2007 21:57 от MegaAdvancer |
| shekhov, я раньше внимательно следил за футболом и болел за Локомотив. Раньше - это при Сёмине. Сейчас особо не слежу за футболом только Лигу чемпионов смотрю. Разумеется какие-то симпатии к Локомотиву остались, но, по правде говоря, очень отдаленные.
А по вашему вопросу я ничего ответить не могу, так как совершенно не слежу, что происходит в команде как в смысле настроения так и игры. То что Бышовец тренер Локомотива я узнал чисто случайно, когда сам играл в футбол, один парень сказал мне, так бы я и не знал об этом. |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 04/08/2007 21:49 от shekhov |
| MegaAdvancer, а Вы болельщик Локо? В этом случае мне просто интересно Ваше мнение о Бышовце? У меня друг полтора года играл в Химках в то время, когда Бышовец там практически заправлял. Я от него столько наслышался о нем как о человеке, что никакие интервью меня уже не удивляют... |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 04/08/2007 21:38 от MegaAdvancer |
| Решил написать своеобразный отзыв о вчерашнем матче кубка РЖД "Локомотив" - "Реал".
Как все мы прекрасно помним в течение всего первого тайма "Локомотив "уверенно вел игру и по делу выиграл его 2:0.
Опишу свои мысли о первом голе железнодорожников. Идет подача с угла и набигающего на ближнюю штангу Ивановича никто из трех (!) футболистов Реала не прессингует, не мешает пробить. Надо бить головой просто ужасно, чтоб не забить в такой ситуации.
Второй гол вообще несколько странен. Касильяс подскальзывается самым неудачным образом - подскользнувшись он выкидывает мяч в ноги Траоре, которого по идее тут же должен стараться накрыть находившийся рядом защитгик мадридцев, но он этого не делает и Траоре катит (именно катит) его в пустые ворота.
На протяжении всего первого тайма складывалось ощущение что Реал откровенно поддается. Вся статистика в пользу Локомотива - удары, владение и т.д.
На перерыв ушел с двояким ощущением. Ясно каким - с одной стороны рад, что Локомотив переигрывает Реал, с другой никак не покидает досадная мысль о том, что матч договорной. Как смог эту мысль отогнал и решил наслаждаться вторым таймом.
Практически сразу после начала тайма меняют забившего гол Траоре.
А вот и Реал точнее Гути забивает первый гол испанцев. Каким-то непостежимым образом оборона москвичей дала ему оказаться прямо на линии штрафной площади совершенно одному. Надо признать, что Гути повезло с рикошетом, но это никак не оправдывает защиту железнодорожников. Бедный Рыжиков.... "Рыжиков не виноват!" (с) Гусев.
Букввально в следующей атаке Реал просто разрывает оборону столичного клуба 2мя - 3мя точными передачами. Один на один выходит Игуаин правда с острого угла и, кажется, в таких позициях забить практически невозможно при нормальной игре вратаря. Однако Рыжиков вместо того чтоб стоять на ближней штанге выскакивает на Игуаина и прыгает ему в ноги самым неудачным образом. Игуаину ничего не остается кроме того чтоб проткнуть мячик под несчастным Рыжиковым и сравнять счет.
Тут я успокоился на счет подкупов и т.д. Но возникла новая мысль - почему Реал так отвратительно играл в первом тайме?
Продолжается второй тайм. Реал перекатывает оборону Локомотива раз за разом, однако выйти вперед не удается.
И вот на 63 минуте Спахич откровенно валит Гути в своей штрафной, и Реал получает право на пенальти. Спахич недоволен решением арбитра.... Может быть не решением арбитра Спахич недоволен а собой?...
Савиола подходит к мячу и разбирается с Рыжиковым как с младенцем. Бедный-бедный Рыжиков.
Букавльно тут же меняют Сычёва и Билялетдинова, а через некоторое время и атакующего Самедова. Вы чувствуете? Логистика страдает!
А что с заменами у Реала? На поле вышли Рауль, Серхио Рамос, Савиола, Бальбоа, Баптиста вы только вслушайтесь в эти имена!
Весь оставшийся второй тайм проходил в постоянных атаках королевского клуба. Однако тот никак не мог и, возможно не хотел, забивать. Лишь изредка что-то созидательное получалось у Локомотива, однако это "что-то" не выливалось не во что большее, чем угловой или аут около ворот соперника. Лишь только в самом конце тайма Локомотив окончательно развалился и пропустил сначала выход два в одного, который Гути реализовал играючи, а затем и Бальбоа легко забил 5-й мяч. Это был черный день Рыжикова. О, бедный, несчастный Рыжиков... Он был настолько несчастен, что футболист мадридского клуба, который на последней добавленной минуте мог сделать счет 2:6 вместо того чтобы со всей силы ударить в дальний угол просто покатил ему мяч в руки, жаль человека, что делать....
Так матч и закончился "Локомотив" - "Реал" 2:5 (2:0).
----------------------------------------------------------------------
Какие можно сделать выводы и дать оценку случившегося? Мне кажется что разгром Локомотива обусловлен
а) ужасными заменами тренера железнодорожникв.
б) выходом на поле лидеров реала.
Вывод: в первом и во втором таймах играли две разные команды с обеих сторон.
------------------------------------------------------
На этом откланиваюсь и желаю Локомотиву удачи в матче с Миланом, на который я, кстати, пойду. |
| 2555 ответов |
|
| |