Сообщений |
RE : Для болеьщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 30/06/2005 21:52 от Николай |
| Я тоже читал сообщение по этому поводу, в СЭ. Цена сделки 5 000 000$. Не знаю, насколько Старков соответствует Спартаку, но я Петровича знаю лично где-то 10 лет. мужик-кремень, слово своё держит на все 100%. А игроки собранные сейчас в спартаке позволяют уже в этом году замахнуться если не на чемпионство, то на медали. Хотя команда нестабильно, соглашусь. |
|
RE : Для болеьщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 30/06/2005 21:48 от sirMM |
| Состоялось подписание трансферного соглашения между футбольными клубами "Зенит" и "Спартак" по поводу перехода полузащитника питерцев Владимира Быстрова в московскую команду. Об этом сообщает пресс-служба "Зенита". |
|
RE : Для болеьщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 30/06/2005 21:08 от sirMM |
| В ближайшие годы, а может и всегда, любого тренера Спартака будут рассматривать через линзу Бескова и Старостина, немного Романцева.
Пока Старков не выдерживает никакого сравнения с ними.
Хотя трудно сказать, как те справились бы сейчас. |
|
RE : Для болеьщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 30/06/2005 20:13 от Лорд |
| Мнение лично мое пока неоднозначное-вроде и команду неплохую создал вот только играет нервно уверенный победы с досадными поражениями чередует ... Надо подождать следующего года вот тогда будет видно что стоит и Старков и Спартак.... |
|
Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 30/06/2005 13:04 от Николай |
| Ну вот и отдельный топ, Лорд. То, что Спартак Чемпион - это я согласен. А вот какого мнения болельщики о Старкове?  |
|
2555 ответов |