Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 13/11/2005 06:46 от Виртуоз |
| Cёмин уже в Динамо? |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 12/11/2005 22:52 от Ямнов |
| Да-а...А ведь я надеялся на молодёжку,усиленную игроками основной сборной.Особенно беспокоит игра Быстрова. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 12/11/2005 22:46 от ProFanat |
| Семин в Динамо
Молодежка в ж....
Спартак в ЛЧ  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 12/11/2005 15:50 от Николай |
| Уже на сайте Спорт-Экспреса увидел эту инфу  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 12/11/2005 15:40 от Ямнов |
| Говорили,что если Россия выйдет в стыковые матчи,то последний тур будет играться 19 ноября.А Россия вышла(молодёжка). |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 12/11/2005 14:49 от Николай |
| JForce, не понял вас?
А я сегодня пролетел. Думал, что спартак с Локо сегодня играют, а они только 19  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 11/11/2005 12:34 от JForce |
| Кстати, новым чемпионом Латвии стал лиепальский Металург. Есть информация, что главным тренером этой команды может стать... Романцев
Гы!  Пи$дец Металлургу...
Вопрос чё Семин в Динаму подался ? (Хотя это вроде пока не факт ) |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 11/11/2005 12:25 от Николай |
| Тогда у меня есть очень плохая новость. Павлюченко с Локо не сыграет, из-за жёлтых карточек  Что же касается Локо, то всё уже сказал Газзаев в "Футболе России". На вопрос ведущего:
-Кого вы считали главным конкурентом?..
Прозвучал ответ:
- Сёминский Локомотив
Вот так, всё понятно. Мутко сработал на ЦСКА. В Риге среди моих друзей есть не только спартачи, но и ребята, болеющие за ЦСКА,Локо. Так они все сказали, что золото Локо проиграл, оставшись без Сёмина. Может, Эштреков и не плохой тренер, но только не как главный.
По поводу слухов о Старкове. Думаю, что он мог бы возглавить сборную, так как я в его умении был уверен, а другие убедились. Тем более что он вроде как и иностранец. Но какой из него иностранец, когда по менталитету он Советский?!  Другое дело, что ему не следует уходить из Спартака. Во-первых, его не отпустит Федун - раз уж не уволил его по ходу сезона -, а во-вторых, РФС не допустит совмещения. Хотя на примере Латвии всё получилось более или менее. И Сконто 14 раз выйграл чемпионат, и сборная играла. Но в Латвии было проще. В сборную игроки были из 3-4 клубов. Тут же дело серьёзнее, и конкуренты сильнее. Вобщем, не надо Петровичу уходить.
Кстати, новым чемпионом Латвии стал лиепальский Металург. Есть информация, что главным тренером этой команды может стать... Романцев  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 11/11/2005 11:52 от Дм.Ямн. |
| Не надо так страшно шутить.У Спартака очень серьёзный матч,и будет где разгуляться Быстрову,если его(хотелось бы) не травмируют в ближайшем матче.А Кавенаги далеко не основной в составе Спартака.Единственная звезда в Спартаке-Титов,Иранек(теперь ещё и Быстров,может,и Павлюченко). |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 11/11/2005 10:27 от JForce |
| Эштреков приходит к Газзаеву и говорит
-Вашу задачу выполнил . Готов принять Спартак!  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 11/11/2005 08:11 от Виртуоз |
| Ладно,ладно - не надо после драки махать кулаками..
Лучше задумайтесь о предстоящем матче с "Локомотивом" за участие в Лиге Чемпионов. Я искренне желаю "Спартаку" победы в этом матче и затем не растерять в межсезонье игроков и самое главное тренера поставившего игру команде! Честно говоря я очень скептично относился поначалу к Старкову как к тренеру..Но сейчас вижу,что он реально смог поставить игру команде, не
обладающей звёздными именами. (Ну может за исключением Кавенаги).
Ходят слухи о возможном приглашении его на место главного тренера сборной России. Будет обидно ,если команда,пробившаяся в Лигу останется без него.
Как правило это к добру не приводит - примеров сколько угодно. Хотя и сборной нашей ,я думаю, такой тренер не помешал бы. В общем удачи "Спартаку" в предстоящем матче! |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 10/11/2005 14:28 от Дм.Ямн. |
| Я,конечно,извиняюсь перед болельщиками ЦСКА,но без Карвальо у команды атаки нет.Есть много примеров(ЦСКА-Марсель). |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 07/11/2005 12:36 от Николай |
| Да закидали поле фаерами. Игру пришлось останавливать. Не должно быть таково. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 06/11/2005 23:20 от canada |
| Что там случилось?  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 06/11/2005 22:49 от Николай |
| Я уже почти было собрался сначала извинится, а потом удалить два сообщения Виртуоза... А говоря по совести - за фаеры надо прекращать игру и писать техническое поражение. Это не футбол. |
|
2555 ответов |