Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 26/11/2006 19:39 от Ямнов |
| Cпартак выиграл свой последний матч у Крыльев Советов.Единственный мяч забил ЛУЧШИЙ бомбардир чемпионата России Роман Павлюченко...Спартак догнал ЦСКА по очкам,но проиграл ему по числу побед...М-да...жаль нет золотых дополнительных матчей... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 26/11/2006 18:02 от Prokuror |
| Вот так-то! "Локо" взял бронзу, а "Зенит" остался в пролете.  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 25/11/2006 15:40 от Дм.Ямн. |
| Федотов пока ничего об этом не знает...Он сказал,что Сычёв-хороший футболист,но о трансфере ему ничего не известно....А Спартаку для попадания в КУ нужно всего лишь обыграть Спортинг в гостях,что Спартак уже делал в своей истории...ЦСКА будет гораздо сложнее пройти в ЛЧ дальше группового этапа...после ПОЗОРНОГО(другого слова не подберу) поражения ЦСКА сильно ухудшил своё положение в ЛЧ,и после ничьи Порту и Арсенала(если она состоится) ЦСКА потеряет все шансы на выход из группы...
А Спартак поедет в Самару без своих основных игроков:Быстрова,Титова,Ковача,Иранека и Моцарта. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 25/11/2006 12:35 от Prokuror |
| Да, неплохой тандем должен получиться - маленький и быстрый форвард в паре с высоким и мощным. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/11/2006 22:55 от Николай |
| Это будет очень хорошо, если Сычёв будет вновь с нами. Парень он очень талантливый, и совершенно разноплановый с Павлюченко. Надеюсь, трансфер состоится. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 24/11/2006 22:42 от sirMM |
| Железнодорожники готовы продать своего лучшего форварда.
Как стало известно «Твоему ДНЮ», московский «Локомотив» готов расстаться со своей звездой Дмитрием Сычевым за 15 миллионов долларов.
- Сычева сможет купить любая команда, которая заплатит железнодорожникам эту сумму и договорится об условиях его личного соглашения, - сообщил «ТД» источник. - Именно такая сумма отступных указана в действующем контракте форварда.
По информации «ТД», Дмитрий не против сменить место работы в этом межсезонье.
- Главной причиной почему Сычев хочет уйти из «Локо» стало непопадание команды в Лигу чемпионов, - продолжил источник.
Претендент
По нашей информации, в услугах 23-летнего футболиста заинтересован московский «Спартак». Сычев уже выступал за красно-белых в 2002 году, но тогда из-за конфликта с руководством клуба был продан в «Марсель». Но сейчас ситуация кардинально изменилась, и новый владелец «Спартака» Леонид Федун хочет видеть Дмитрия в своей команде. Российский голеадор мог вернуться к красно-белым два года назад. Футболист был недоволен своим положением в «Марселе» и выразил желание возвратиться на родину. В борьбу за Сычева вступили «Локо» и «Спартак». В итоге, железнодорожники выиграли «тендер» на перспективного форварда, заплатив французам на миллион долларов больше.
Замена
Одной из главных причин, побудивших спартаковцев вновь вернуться к кандидатуре Сычева, стала беззубая игра аргентинца Фернандо Кавенаги.
«ТД» уже сообщал, что аргентинский футболист зимой продолжит карьеру в одном из европейских чемпионатов. По мнению боссов красно-белых, Сычев составит отличную связку с лучшим бомбардиром чемпионата Романом Павлюченко.
tden.ru |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 19/11/2006 14:59 от debujtant |
| Я всегда говорил, что ЦСКА с такой игрой далеко не уедет, если и выйдут из группы, это будет успех, но дальше не пройдёт. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 19/11/2006 14:04 от Николай |
| Специально сейчас поискал свои посты о Лиге, когда стали известны составы групп с участием российских команд. Получается, не ошибся в обоих случиях...
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва
Отправлено : 25/08/2006 09:59
от Николай
А вот у ЦСКА группа хорошая. Можно обыгрывать всех без исключения. Лягушатники это не команда, не имею информации о Гамбурге, немцы традиционно упёрты, но большего сказать не могу ни о них, ни о Порту, в котором собраны довольно техничные ребята.
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва
Отправлено : 25/08/2006 09:57
от Николай
Тяжёлая группа. Интер однозначный фаворит, команда Манчини очень основательно укрепилась. Бовария без Баллака представляет собой непонятно что, тем сложнее. Ну а Спортиг... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 19/11/2006 13:55 от Дм.Ямн. |
| Про еврокубки можно сказать,что ЦСКА повезло с группой...Сколько моментов Арсенал не использовал у себя дома?И сколько офсайдов вымышленных было в гостях?Хоть я и болею за ЦСКА в ЛЧ,но всё же скажу,что они не показывают чемпионскую игру. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 19/11/2006 13:52 от Николай |
| На 39-й минуте матча 29-го тура чемпионата России "Ростов" - "Спартак" капитан москвичей Егор Титов забил гол в ворота хозяев, который стал для него сотым в зачет "Клуба 100" российских бомбардиров. Таким образом, Титов стал 16-м членом клуба. Отметим, что во встрече с "Ростовом" Титов уже в первом тайме оформил дубль. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 19/11/2006 13:39 от Николай |
| shekhov, говорили. Приходилось удалять. Я ничего не имею против российских команд в еврокубках, там они играют за Россию, но вот комментарии типа "ля-ля" о внутреннем чемпионате мне кажутся не уместны. Потому что по меньшей мере 4 игр чемпионата с участием армейцев были из серии "всё ясно" в плане судейства. И читать потом об этой команде выссказывания типа "заслуженная победа" в этом топе не хочется. Создавайте свой топ, тем более что когда-то топ ЦСКА существовал (но он не прижился). И там можно смело рассуждать на предмет того, почему остальные команды играют честно и не возникает уже системных решений судей в пользу одной команды, которые повторяются уже не один сезон. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 19/11/2006 13:37 от Ямнов |
| Просто напомните,болельщики ЦСКА,были ли у Спартака такие матчи,как ЦСКА-Луч-Энергия(в котором не удалили Акинфеева за ЯВНУЮ игру рукой ВНЕ штрафной,а удалили Тихоновецкого за праведное возмущение)...ЦСКА-Зенит,где я не буду говорить,что случилось...  Со Спартаком и с Локомотивом не подсуживали,потому что знали,что те ответить могут...Но я не собираюсь говорить,что первое место-незаслуженное...потому что ЦСКА-сильная команда. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 19/11/2006 11:17 от diagnoz |
| А мы не будем. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 19/11/2006 01:49 от debujtant |
| Не мог пройти мимо и не поздравить Спартак с заслуженным вторым местом, а мы всё-таки первые, да пусть для завистников Гинер всё купил, а вы можете???  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 19/11/2006 00:18 от shekhov |
| Николай, я так понимаю, болельщики других команд сюда не допускаются? То есть это каста, которая может заявлять, что Гинер все купил, не выслушивая никаких аргументов с другой стороны, и т.д... Заметьте, никто из заходящих сюда, будучи болельщиком другой команды, не сказал ни одного плохого слова о "народной" команде. Зачем это напоминание? |
|
2555 ответов |