Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/04/2006 21:34 от diagnoz |
| Посредсственность. Серость. Сборная Греции. Спартак :( |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/04/2006 19:43 от cruel |
| нет, это ты внимательнее!  это я не тебе |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/04/2006 19:04 от ccp |
| cruel:
Я предлагаю только то - что предлагаю. Читай внимательней. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/04/2006 18:52 от ccp |
| Хочу сказать большое спасибо Мутко. Даже страшно подумать,что было бы, если бы судил какой-нибудь Петтай или Егоров (или любой Наш).
И это при том,что Итальянец отсудил безобразно.
1. Вначале матча не дал желтую Рахимичу за удар локтем в голову Быстрову и срыв атаки. Понятно что больше Рахимич не подошел бы к опасному Быстрову.
2. В самом начале должна быть вторая желтая Рахимичу за за грубую задержку сзади,того же Быстрова. Вторая желтая - это удаление и весь второй тайм впереди.
3. При пробитии штрафного(после которого Вагнер блестяще забил) Карвальо снес Быстрова без мяча, благодаря этому и прошла передача. Должно быть: желтая Карвальо и штрафной в сторону Цска.
4. Акинфеева выгнали справедливо. Если бы он не играл рукой,то Быстров выходил один на пустые ворота.
5. Приношу свои извинения Slave и признаю: Цска по организации игры на данный момент лучшая команда.
6. Не внятный Старков. Не понятно как он хотел обыграть Цска или ничья предел мечтаний? Крайние полузащитники и центральные не взаимодействуют. Один Быстров во всех значимых моментах.
7. Когда остались в большинстве почему не держали мяч? Почему не вышел Аленичев или Калиниченко( но не за 5 минут же). Кто-то должен же пасы давать. Одни навесы. Навал. Не по Спартаковски.
Порадовал Павленко. Потенциал у Саши хорощий - это будущее.
8. Над психологией победителей надо работать. Цска Газзаев ее привил. У Спартака сегодня только Быстров и Титов.
Действительно складывается впечатление,что Цска больше огорчены ничьей, хотя большего по игре они не заслуживали.
ПС. Я бы предложил, чтобы все матчи Цска обслуживали иностранные судейские бригады. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/04/2006 18:50 от ccp |
| Старков вышел на Европу из группы с Турцией(бронза на мире 2002) и Англией, кто еще был не помню. И на европе шороху по боле наших наделал. Так что потенциал Я думаю у этого тренера большой. И в Европе он не новичок.
Другое дело: что Старков из маленькой страны,играл в основном в первой союзной лиге(хотя там был из лучших). Поэтому мне кажется он всегда стартует с позиции аутсайдера. И безусловно может сотворить сенсацию,но выигрывать ВСЕ с Великим Клубом - вопрос!
Решение этого вопроса положительно даст Спартаку Великого Тренера на десятилетие. Отрицательное решение завершит его работу в Спартаке максимум через сезон.(2008) |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/04/2006 18:49 от cruel |
| по бразильской системе предлагаете играть? мы забьем сколько захотим, вы нам сколько сможете.  Только сами бразильцы играют в 4 защитника и каких защитника! нет без толковой защиты сейчас себе никто не позволяет играть, пример- реал мадрид, у которой и полузащита и атака не чета спартаковской. Нет, сейчас только в 4 защитника. Если Калиниченко только на замену выходит, Аленичеву про основу тем более говорить рано. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/04/2006 18:48 от ccp |
| C рождения за Спартак осознано с 75. Не самые лучшие времена.
Скажу так мне все-равно 2место или 16. Если нет игры не будет и результата.
Алень ,конечно, на эмоциях и может не сам, а подогреваем кем то.
Когда после не забитого пенальти Москве Алень пропал из состава уже тогда были сомнения. Но именно в этом,проигранном, матче верилось в возраждение команды. Первый тайм был прекрасный. Не надо делать из Спартака заурядный европейский клуб. Почему с таким составом не играть по схеме Локомотива(который прибивал Интер 3:0). Один быстрый край и четыре технаря середины (один может быть Кавенаги). Но сдесь игру ставить надо. А не бей-беги.
Далее вывешу свои мысли высказанные после ЦСКА-Спартак |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/04/2006 18:14 от Николай |
| или классной полузащиты и атаки, которые нивилируют проблемы обороны. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/04/2006 17:46 от cruel |
| Схема 3-5-2 предусматривает наличие трех высококлассных центральных защитниов. Унас дай бог один,Штранцль,ну может быть еще и бывший опорник Ковач. И куда денем фланговых Ииранека и Родригеса? Ну никак 3-5-2 не получается,пока. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/04/2006 17:31 от Николай |
| Я тоже с 90 года болею  К Старкову лично у меня присутствует уважение, так как поработал в его системе. Мне кажется, что Аленичев справедливо говорит о неправильной схеме, поскольку Спартак не выигрывает. Но ведь всех игроков на поле не выпустишь. Каккое самое сильное место в Спартаке? Полузащита. Вот её и надо использовать. Возможно, в 5 полузащитников, но при 2 нападающих. А вообще я согласен с Аленичевым, что лучший вариант был бы, вернись Романцев. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/04/2006 17:13 от diagnoz |
| Умереренности и аккуратности (с) место в прибалтике! |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/04/2006 17:04 от cruel |
| Николай! С 90-го года болею за Спартак и отлично отношусь к Аленичеву,но считаю,что он неправ сразу по нескольким причинам:определение состава прерогатива тренера и он,Аленичев, сейчас не игрок основы,при всем к нему уважении. При нынешней схеме 4-3-3 на чье место он претендует? На место Титова? Быстрова или Бояры?!Ведь он не фланговый игрок! На место Моцарта?! Игрока с опытом игры в серии А, а ГЛАВНОЕ, молодогои способного отрабатывать все 90 минут.
Или может Ковальчука?! Опять же повторю, Алень-не опорник и не способен все 90 минут гонять туда и обратно.
Слышал такой аргумент,что Старков выбрал не ту тактическую схему, и что прошлогодняя 4-5-1 больше подходит Спартаку. Но ребята вспомним , как все возмущались в прошлом сезоне, почему такая трусливая тактика и что Пьянович или Кавенаги сидят на лавке!
Следущий его пункт, что Старков нулевый тренер,что он ничего не добился,что тренеры дубля лучше его и что Латвия прошла на ЧЕ потому что ей повезло... Вообще.. ,Даже комментировать нечего. Голова ,от злости за свое место в составе,перестала работать. Ну разве не бред.
Вообщем,все интервью сказано не с холодной головой,а от обиды.
Мое мнение,что Старкову в этой ситуации нужно проявить свою мудрость и проявить лояльность к Аленю, и начать все-таки подпускать его на замену. Все-таки Алень посильнее Павленко то будет. Но подчеркну,Алень НЕПРАВ. ЗА результат отвечает тренер и если он его не даст,то он в конце сезона получит на орехи! И последнее, ребята вспомните Спартах периода после Романцева и до Старкова!!! Вспомнили? То-то. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/04/2006 12:44 от Николай |
| Хотя нет, если Аленя уберут после такого интервью, болельщики живьём закопают всё руководство. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/04/2006 12:36 от Николай |
| Даа... Если уже Дима такое наговорил, то Старкова точно надо менять... Впечатление такое, что... Вобщем, либо Старков уйдёт, либо Алень. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/04/2006 11:14 от Николай |
| В сеголдняшнем "Спорт-Экспрессе" интервью для Дмитрия Аленичева. Только в печатной версии. В Интернете шапка интервью такова: Старков - тупик для Спартака |
|
2555 ответов |