Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 05/02/2006 11:26 от Николай |
| Думаю, что прежняя. Смысл менять схему, которая принесла результат? Другое дело, что схему надо сделать тактически более гибкой. Было несколько матчей в сезоне, когда Спартак прижимался к воротмам в конце матча, ведя один мяч. Классная команда не должна так поступать. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 05/02/2006 11:15 от Ямнов |
| Какая расстановка будет у Спартака в следующем сезоне? |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 04/02/2006 23:26 от Николай |
| В команду возвращен Тамаш. Футболист, имевший сербёзные проблемы с дисциплиной, провёл год в аренде в бухарестском Динамо после чего Спертаку был предложен милион евро за его трансфер, однако руководство отказалось продать футболиста. Если Тамаш изменил подход к дисципине, то он сможет реально расчитывать на место в стартовом составе. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 04/02/2006 22:35 от Дм.Ямн. |
| Первым новичком московского "Спартака" в этом году стал нападающий английского "Арсенала" Куинси Овусу-Абейе, с которым подписан контракт по схеме "3+2", сообщает официальный сайт УЕФА.
В апреле голландцу исполнится 20 лет. Овусу-Абейе имеет ганские корни, но родился в Амстердаме. В девять лет начал заниматься в академии "Аякса", а в сентябре 2002 года перешел в "Арсенал", где стал играть за юношеский, а позже - за дублирующий состав. 28 октября 2003 года в возрасте 17 лет Овусу-Абейе дебютировал в первой команде "канониров" в матче Кубка английской лиги с "Ротерхэмом". В марте 2005 года состоялся его дебют в премьер-лиге: форвард вышел в стартовом составе на игру с "Портсмутом" (3:0) и был заменен на 74-й минуте.
В сезоне-2005/06 Овусу-Абейе принял участие в четырех матчах первенства Англии, четырех встречах Лиги чемпионов и пяти кубковых играх. В матче Кубка лиги против "Донкастера" (2:2) 21 декабря голландец забил свой пока единственный в сезоне гол.
"Я молодой футболист, мне нужна практика игры на высоком уровне, а "Спартак" имеет шансы сыграть в Лиге чемпионов", - сказал футболист корреспонденту uefa.com.
Овусу-Абейе защищал цвета юношеской сборной Голландии (до 19 лет), в августе 2005 года принял участие в чемпионате мира среди юношей (до 20 лет), где провел пять матчей и забил один гол. Вскоре дебютировал в молодежной сборной Голландии. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 17/01/2006 11:25 от Дм.Ямн. |
| Генеральный директор "Спартака" Сергей Шавло сообщил корреспонденту "СЭ" Игорю РАБИНЕРУ, что переговоры с испанским "Реал Сосьедад" о приобретении турецкого форварда Нихата Кахведжи будут продолжены.
"Я получил от нашего врача Владимира Зоткина результаты медобследования Нихата, проведенного в Германии, - отметил Шавло. - Несмотря на небольшие проблемы, был сделан такой вывод: глобальных повреждений, которые могли бы помешать нападающему перейти в "Спартак", нет. Переговоры будут продолжены и завершатся, видимо, в конце этой недели или в начале следующей. На данный момент я расцениваю вероятность появления Нихата в "Спартаке" как 60 на 40". |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 16/01/2006 23:02 от BWD |
| Видимо Нихата не будет в Спартаке - медобследование не прошел |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 06/01/2006 10:21 от BWD |
| СЕРГЕЙ!
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, КАК МОЖНО С ВАМИ СВЯЗАТЬСЯ? |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 06/01/2006 08:03 от Виртуоз |
| Бывший защитник "Спартака" Юрий Ковтун, которому в четверг исполнилось 36 лет, на правах свободного агента заключил контракт с "Аланией". "Соглашение рассчитано на год с возможным продлением еще на такой же срок, – сказал Ковтун "Спорт-Экспрессу". |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 02/01/2006 16:51 от Дм.Ямн. |
| Атакующий полузащитник сборной Турции и испанского футбольного клуба "Реал Сосьедад" Нихат стал первым новичком московского "Спартака" в нынешнее межсезонье, утверждает РТР-Спорт.ru. Нихат подпишет контракт с красно-белыми сразу после прохождения медосмотра. Как сообщают испанские СМИ, 26-летний футболист дал согласие на переход в московский клуб. "Спартак" заплатит "Реал Сосьедаду" 3 миллиона евро. За четыре года выступлений в "Спартаке" Нихат заработает 11,5 миллионов евро.
Посмотрим,что теперь будет...Спартаку не помешал бы хороший центральный защитник. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 01/01/2006 13:33 от Николай |
| Чё то я не понял - он жалеет, что Спартак платит деньги за его переход или что?  Кстати, сезон у него получится 1,5 года. Ведь сыграно пол-сезона в Испании, потом тут год... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 01/01/2006 11:00 от Ямнов |
| Нихат: в "Спартак" уезжаю с грустью, но гордый за свою игру
Футболист "Реал Сосьедад" Нихат считает, что лучшее для него и клуба состоит в том, чтобы он ушел в январе. Как известно, сам футболист согласился перейти в "Спартак", который, однако, заявил, что переговоры могут начаться лишь после того, как футболист пройдет медицинское обследование в московском клубе.
"Я уезжаю с грустью, но, гордый тем, как играл, - заявил Нихат. - Если бы я остался до июня, то ушел бы бесплатно и "Реал Сосьедад" ничего не получил бы взамен", - сказал футболист. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 31/12/2005 16:51 от Дм.Ямн. |
| Я надеюсь,что разногласий не будет.Нихат всё же хороший форвард,и не хотелось бы его терять. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 31/12/2005 15:07 от Николай |
| Не факт, что он ещё придётся ко двору. Вон в прошлом году Катанью Крылья Советов пригласили. И что? Сыграл 3 игры, после чего пошли конфликты с руководством клуба. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 31/12/2005 14:34 от Ямнов |
| По-моему,информация достоверна.А то Спартаку всё время не везло с форвардами:очень частые травмы их преследуют. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 30/12/2005 22:02 от Николай |
| Нихатом ещё и Динамо интерисовалось. |
|
2555 ответов |