Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/07/2005 23:11 от sirMM |
| Я видел. Рубин стоял, как стена. Все в защите. Опять пытались ловить на контратаку. Спартак играл скованно. Опять боялся ошибок. Тарков тоже. Вариант атаки Павленко-Кавенаги не понравился. Сплошные навесы, безполезные, не было Павлюченко. Во втором тайме Спартак активизировался, вышли Титов, Баженов, Пьянович. Быстров себя не проявил.
Все как всегда, средне  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/07/2005 23:04 от Николай |
| Что, никто не видел игру??? Людиииииии.....  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/07/2005 21:53 от Николай |
| А какое впечатление от самой игры? |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/07/2005 20:03 от Ямнов |
| Первая спартаковская игра,завершившаяся 0:0.Жалко,конечно,но что поделать.Рубин-сильная команда.Теперь,будем надеяться,он отберёт очки у ФК"Москва".Следующий соперник Спартака Амкар победил Сатурн 3:2.Спартаку придётся непросто в игре с этим соперником. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/07/2005 19:53 от sirMM |
| Рубин — Спартак 0:0  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/07/2005 15:56 от Ямнов |
| А почему без Аленичева и Павлюченко?Я бы поставил такой:Ковалевски,Видич,Родригес,Иранек,Бояринцев,Быстров,Ковальчук,
Аленичев,Титов,Кавенаги,Павлюченко. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/07/2005 15:32 от Слимп |
| Кстати Самедова таки продали... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/07/2005 15:31 от Слимп |
| Ориентировочно такой-Спартак: Ковалевски – Иранек, Видич, Дедура, Родригес – Ковач, Ковальчук, Быстров, Бояринцев, Титов – Кавенаги. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/07/2005 13:39 от Ямнов |
| Вывод:Старкова и Самедова надо оставлять(во 2-ом случае-надо было).Кстати,никто не знает стартовый состав Спартака против Рубина и Амкара? |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/07/2005 01:18 от sirMM |
| У Самедова было несколько ярких игр. Немного. Но не это главное. Самедов - воспитанник Спартака. Если так можно выразится, наследник спартаковских традиций. И еще он российский игрок, не попадает под лимит иностранцев. Таких, по-моему, надо беречь. Хотя и игрока понять можно. Наверняка парень сыграет в Лиге Чемпионов, сможет заявить о себе во весь голос. Я бы пожелал ему удачи в его нелегком деле.
А Старкова надо оставить. Сколько можно менять тренеров в середине сезона? Терпения всем!!!!! |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 23/07/2005 00:23 от Николай |
| завершился опрос на сайте "СЭ". Не значительно измиенились мнения болельщиков по поводу Старкова. Из 8786 человек 65,6% считают, что следует Старкову дать доработать контракт до конца. 10,2% считают, что ему надо доработать до конца июля, и 24,2% - что следует уволить. Лично я был в числе тех, кто проголосовал за первый вариант - дать доработать до конца. Верю, что новые времена придут, но их надо начинать создавать, а сразу ничего не бывает. Вперёд, Спартак! Спартак - Чемпион, Спартак - Чемпион. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 22/07/2005 22:44 от Николай |
| Самедов отлично сыграл с Мальоркой при Скале. после этого я не помню матчей с его игрой. Возможно потому, что Спатак не часто могу видеть по ТВ  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 22/07/2005 15:10 от Ямнов |
| Самедов-хороший игрок,это потеря для Спартака.Быстров не всесилен,и в конце концов Спартаку придётся искать замену ему.  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 22/07/2005 11:18 от Николай |
| Думаю, это потеря для Спартака и усиление его конкурента. Хотя в этом сезоне они уже не конкуренты. Но переход считаю оправданным, т.к. Самедову трудно было конкурировать с мастерами более опытными. Моё мнение такого, что с получением Самедовым более или менее постоянной игровой практики выйграет Сборная. Не важно, первая или молодёжная. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 22/07/2005 01:57 от sirMM |
| Полузащитник Александр Самедов перешел в московский «Локомотив». |
|
2555 ответов |