Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 10/09/2005 21:35 от Николай |
| Моё мнние, что судьи опять подарили победу ЦСКА  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 10/09/2005 20:54 от Ямнов |
| Сегодня играли некоторые конкуренты Спартака за призовое место.ЦСКА победил Шинник со счётом 2:0,а ФК Москва-Аланию с тем же счётом . |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 10/09/2005 19:32 от ProFanat |
| Ну игры то были не самые сложные... Хотя может быть... Я надеюсь... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 10/09/2005 06:32 от Ямнов |
| А сейчас никто не блещет особой стабильностью,но если у Спартака 3 последние игры завершились в его пользу,то у Рубина в 5 последних матчах набрано только 6 очков,а ФК Москва потерпел поражение от ФК Ростов. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 09/09/2005 23:25 от ProFanat |
| Если честно, то Спартак тоже не блещет стабильностью  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 09/09/2005 20:29 от Николай |
| Ямнов, занимать надо минимум 3. А ещё лучше - просто выполнить поставленную задачу на сезон! |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 09/09/2005 20:25 от Ямнов |
| Уверен,что Спартак в этом сезоне займёт как минимум 4-ое место.У Спартака сейчас заканчивается становление состава,а у Зенита и ЦСКА сейчас проблемы с составом,ФК Москва и Рубин не блещут особой стабильностью. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 09/09/2005 19:04 от Николай |
| Ну что ж, посмотрим. Благо не долго ждать  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 09/09/2005 16:21 от 787 |
| Я так понимаю-что речь идет о попадании в Лигу. Да на 2 место шансы есть.Но если анализировать 1 круг-то у своих непосредственных конкурентов Мы ни одного матча не выиграли. Слили Локо, ЦСКА, Москве, ничьи с Зенитом и Рубином на своей поляне. У Спартака сложный календарь осенью. Непонятно кто в какой форме будет в октябре. Ясно что у ЦСКА кадровые проб. нет скамейки, то же у Зенита.Шансы есть , вот правда игры мне так кажется по-прежнему пока нет. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 09/09/2005 15:46 от Николай |
| Футбольный клуб "Спартак" обратился к Российскому футбольному союзу с просьбой взять на особый контроль матч чемпионата страны "Терек" - "Спартак". В связи с тем, что предстоящая игра в Пятигорске не транслируется ни одним федеральным телевизионным каналом и окажется, таким образом, скрытой от глаз футбольной общественности, учитывая все возрастающую ценность каждого очка, каждого судейского решения на финише первенства, ФК "Спартак" просит РФС назначить своего комиссара на эту встречу, говорится в заявлении официального сайта красно-белых. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 09/09/2005 15:29 от Николай |
| Жёстко  Ну, в Латвии у Старкова дефицита исполнителей не было. Что касается его профпригодности - пока соответствует. 787, если внимательно прочитаешь топ, я думаю., придёшь к выводу, что люди, которые пишут тут, вобщем-то довольны игрой Спартака в этом году. Пока довольны. Посмотрим на окончание сезона, сумеет ли команда выполнить поставленную задачу  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 09/09/2005 15:24 от 787 |
| Николай и все болельщики Спартака привет! Болею за Спартак сколько себя помню. За последние 3-4 года что-то подостыл. Думаю это прежде Всего связанно с игрой. И дело даже не в качестве. тот концепт, который заложил
Бесков и продолжил Романцев безвозвратно кончился и Спартак превратился в заурядную команду-которых сотни. Был на матче 1 тура Спартак-ЦСКА. Ощущение, что как будто играют команды разного класса.
Мне кажется , что Старков не тот тренер. то что он делал в Латвии при жутком дефиците исполнителей( когда возможно лишь небольшое кол-во решений) и те задачи( и возможности), которые стоят перед сегодняшним Спартаком-2 большие разницы. Не видно концепции тренера Старкова. Как Латвия от обороны играть нельзя, а других мыслей нет! |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 09/09/2005 15:07 от Николай |
| Изначально здесь форум Спартака. Потом стали появляться результаты игр в еврокубках, обсуждали сборную России. Я не думаю, что найдётся большое количество, кому интересны результаты сборной Украины, тем более что она практиченски вышла с 1 места на ЧМ. Уже выссказывалась мысль о том, что для обсуждения результатов сборной России можно создать отдельный топ. Но потом как-то сошло на нет. Если хочешь - создавай отдельный, будет приятно и интересно поговорить о футболе в глобальном смысле  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 09/09/2005 11:34 от radist |
| Для Николая. Я просто так, счёт написал, думал, кто-нибудь приятное слово скажет, а ты так резко меня оборвал. Тебе что, места для сообщений мало? Я всего один раз сюда послал. А если здесь обсуждают только Спартак, а не футбол в общем, мне не составит труда создать отдельный топик. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/09/2005 23:07 от Николай |
| Вобщем, Спартак Чемпион |
|
2555 ответов |