Сообщений | RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 09/12/2006 19:33 от Николай |
| Олич на фин не нужен. Насчёт Квинси. Парень он молодой, его на трансфер выставлять рано. Он заиграет наверняка. |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 09/12/2006 17:51 от motor |
| Кто-нибудь читал из вас книгу Рабинера, какое мнение сложилось?...кстати об Оличе зря, с Быстровым бы они хорошую пару составили, можно было бы темп игры взвинтить при необходимости, а это важно против атлетичных защитников, таких как в ЦСКА Березуцкие, но и Шавло и Гинер сказали, что по поводу Олича никаких переговоров не было и не будет. |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 09/12/2006 17:12 от Ямнов |
| По-моему,они уже давно согласились...Ну это и к лучшему...Бояринцев также продлил своё соглашение...Кого,по-вашему,надо выставить на трансферт Спартаку и на какие позиции приобрести игроков?Мне кажется,кроме известных выставленных Кавенаги и Пьяновича,больше никого выставлять не надо,разве что Квинси...не заиграл он...так же,как и Кавенаги...Приобрести нужно парочку форвардов,защитника высококлассного и полузащитника... Хотя...если Штранцль будет играть во всех матчах как со Спортингом,то защитников Спартаку больше не нужно... |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 09/12/2006 03:21 от Николай |
| ЙИРАНЕК И КОВАЧ ЗАКЛЮЧИЛИ НОВЫЕ КОНТРАКТЫ СО "СПАРТАКОМ"
Футболисты сборной Чехии Мартин Йиранек и Радослав Ковач подписали новые контракты со "Спартаком", сообщил генеральный директор клуба Сергей Шавло корреспонденту "СЭ" Алексею МАТВЕЕВУ. Йиранек продлил соглашение по системе "3+1", а Ковач - на 4 года. |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/12/2006 18:58 от Ямнов |
| Да,прошу прощения,матчи пройдёт в следущий четверг,а не в этот...Ну и ладно,буду болеть за ПСЖ,чтобы Рапид вылетел... |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/12/2006 16:24 от Николай |
| "СПАРТАК" МОЖЕТ СЫГРАТЬ С ЦСКА ТОЛЬКО В ЧЕТВЕРТЬФИНАЛЕ
Жеребьевка 1/16 и 1/8 финала Кубка УЕФА пройдет 15 декабря в штаб-квартире Союза европейских футбольных ассоциаций в швейцарском Ньоне и начнется в 15.00 по московскому времени. Клубы, приходящие из Лиги чемпионов, сыграют с командами, занявшими вторые места в групповом турнире Кубка УЕФА. Первые матчи пройдут на полях команд, игравших в Лиге. Победители турнира сыграют с третьими командами, которые будут хозяевами в первых матчах. Таким образом, ЦСКА и "Спартак" свои первые матчи в 1/16 финала Кубка УЕФА проведут дома 14 или 15 февраля. Ответные игры состоятся 22 февраля.
В зависимости от результатов последнего тура группового турнира Кубка УЕФА, который запланирован на 13 и 14 декабря, в соперники московским клубам могут достаться две из 23 команд: "Рейнджерс", "Маккаби" Хф, "Осер", "Тоттенхэм", "Динамо" Бх, AЗ, "Севилья", "Ланс", "Осасуна", "Оденсе", "Херенвен", "Нанси", "Блэкберн", "Зюлте-Варегем", "Аякс", "Панатинаикос", "Хапоэль" Т-А, "Млада Болеслав", "ПСЖ", "Сельта", "Фенербахче", "Палермо", "Айнтрахт".
Как подтвердили вчера корреспонденту "СЭ" в УЕФА, в обоих раундах в одной паре не могут оказаться клубы, представляющие одну страну. Это означает, что в случае успешного выступления спартаковцев и армейцев в Кубке УЕФА они имеют шанс встретиться друг с другом только в четвертьфинале. Также 15 декабря в 14.00 начнется жеребьевка 1/8 финала Лиги чемпионов. Победители группового турнира ("Челси", "Бавария", "Ливерпуль", "Валенсия", "Лион", "Манчестер Юнайтед", "Арсенал", "Милан") встретятся с клубами, занявшими вторые места ("Барселона", "Интер", ПСВ, "Рома", "Реал", "Селтик", "Порту", "Лилль"). Первые матчи пройдут на полях вторых команд. На этом этапе друг с другом не могут сыграть клубы, выступавшие в одной группе на групповом турнире и представляющие одну страну. |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/12/2006 15:45 от sirMM |
| Нонсенс!
Олич в Спартак?
Кошмар!
Представить себе даже не могу!
И не потому, что Олич играл за ЦСКА.
Просто он как игрок не подходит Спартаку. |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/12/2006 15:39 от Николай |
| Лично я считаю, что Олич не подходит по классу Спартаку. Он подвержен травмам. С учётом того, что он играл за ЦСКА, я лично был бы против его появления в команде. Вариант с Сычёвым мне нравится куда больше. Сыч он свой. |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/12/2006 12:56 от Кинолог |
| |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/12/2006 11:54 от Кинолог |
| Да только вот и Шавло и Гинер ничего этого не подтверждают насчет Олича,чтобы он там не говорил.Хотя может они темнят  |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/12/2006 07:52 от Виртуоз |
| Ямнов:"Но сегодняшние матчи поставят всех на свои места..."
Матчи последнего тура играются 14 декабря  |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 07/12/2006 18:02 от Ямнов |
| И наконец-то я увидел,что Олич высказал своё мнение о своём переходе в Спартак.
Игрок ЦСКА и сборной Хорватии Ивица Олич намерен покинуть свой нынешний клуб, когда его контракт закончится в следующем году, сообщают хорватские СМИ. Олич может перейти в шотландский «Рейнджерс», но также не исключен вариант с переходом игрока в московский «Спартак».
«Мои шансы покинуть или остаться в Москве расцениваются как 50 на 50. Я получил фантастическое предложение от «Спартака.», - сказал игрок. По его мнению, чемпионат России сильнее, чем чемпионат Шотландии. Поэтому, по словам Олича, «Рейнджерс» должны заплатить за него огромную сумму денег, чтобы убедить игрока перебраться в Великобританию. |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 07/12/2006 17:56 от Ямнов |
| Как кто думает,с кем сведут наши команды?
Есть 8 напрашивающивающихся вариантов.Маккаби Х,Динамо Б(хотелось бы,чтоб оно на армейцев попало),Севилья или Алкмаар(смотря кто из них победит в очной встрече,Севилья дома),Ланс(скорее всего из его группы),Нанси(поверить в то,что они обыграют в гостях Блэкберн,практически невозможно),Зюльте Варегем(зверь УЕФАшный),Хапоэль Т-А и последняя группа не определена-либо Сельта,либо Палермо,либо Фенербахче...Но сегодняшние матчи поставят всех на свои места...Надеюсь,что Рапид Б(находящийся 6-ым в рейтинге УЕФА)вылетит из группы,потому что ПСЖ победит Панатинаикос дома... |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 07/12/2006 17:11 от Ямнов |
| Сразу точно не сведут,сведут со вторыми УЕФА-шными местами,первые играют с третьими... |
| RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 07/12/2006 17:09 от Виртуоз |
| Сейчас будут играть команды занявшие 1 и 3 места в группах Кубка УЕФА между собой а пришельцы из Лиги играют с командами занявшими 2-е места в группах |
| 2555 ответов |
|
| |