Сообщений |
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 16/10/2005 15:56 от sirMM |
| Локомотив должен проиграть |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 16/10/2005 13:40 от Николай |
| Ну что ж, игра, от которой, как мне кажется, зависит будет ли у Спартака какой-то комплект медалей, начнётся через 15-20 минут. Вперёд, Спартак! |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 14/10/2005 11:37 от astr |
| 2Ямнов: Этой речёвке лет десять  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 14/10/2005 10:05 от Ямнов |
| 2astr:Это,наверно,после матча Динамо-Зенит.Первый матч Чонтофальски. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 14/10/2005 03:23 от Николай |
| Матч Спартак - Зенит, в 14 часов по Москве,в воскресенье, прямая трансляция на НТВ. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 13/10/2005 19:59 от Николай |
| astr, эти речёвки известные.  англия играла, уже обеспечив себе участие в ЧМ, без Бекхэма, так что всё в норме. А я как чувствовал, что без сычёва забить будет проблематично. Вобщем, не знаю, за кого буду болеть. За голландию, может, ещё за кого |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 13/10/2005 18:54 от ProFanat |
| 2Николай : Я тоже Англию смотрел, Ерикссона в отстойник
А моему России стоило бы попасть в Германию......, для истории  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 13/10/2005 16:49 от astr |
| Давно уж перестал интересоваться футболом. Но хочу "спартаковцев" повеселить.
Слоган, прочитанный мною на пригородной станции в Питере:
"Кто болеет за Зенит,
у того всегда ....!
Кто болеет за Динамо,
у того ..... не прямо!"
Пропущенные слова предлагается вставить!
 |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 13/10/2005 16:15 от Виртуоз |
| C такой игрой нечего делать в Германии. Всё по делу.  А за Украину болеть чё-то не хочется пока. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 13/10/2005 12:39 от Николай |
| Сборной совершенно нечего делать в Германии. Зачем? тут со Славаками справится немогут. Когда сделали жеребьёвку, я с друзьями с шахматной секции поспорил: россия потеряет очки только с Португалией и максимум ещё в 1 матче. Куда там!... Вобщем, я с чистой совестью переключил каналы и смотрел матч Англия : Польша. Вот это игра. А 2 тайм России смотрел так, урывками. Теперь осталось только сказать, что сёмин не справился со своей работой и уволить его. Тогда вообще всё прекрасно получится: пожертвовал Локомотивом для сборной, из которой его выперли, и Локомотив проехал мимо чемпионства. было бы красивое завершение года
Все к телевизорам на выходных. Игру Спартак : Зенит показывают. Или на стадион. Решающая битва за золото, пока что малореальное. |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 13/10/2005 06:41 от rustnice |
| Правильно что сборная России не попала в Германию...
Потому что занять третье место в группе с Люксембургом, Лихтенштейном, Эстонией это просто подвиг.
Словаки рубились, но наша зенитка куда-то стреляла не туда. Ни одного голевого момента!
Чехи в гостях выиграли, англичане, поляки, украинцы, турки, голландцы все бились, кроме сборной России.
Вот теперь это настоящая сборная СОССИИ!! |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 13/10/2005 00:06 от informator |
| |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 12/10/2005 23:51 от Николай |
| Меньше 30 минут осталось до конца матча. Надо идти вперёд... |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/10/2005 23:21 от ProFanat |
| Судья нам не помешал, красных карточек не показал, значит пора готовиться к матчу со Словакией...  |
|
RE : Для болельщиков ФК Спартак Москва Отправлено : 08/10/2005 22:50 от Liff |
| 2Ямнов: Словакия : Эстония - 1:0 |
|
2555 ответов |